- 最終更新日:2024/01/29
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ハリとツヤのある色鮮やかな新鮮で美味しい国産のししとうは?
新鮮で美味しい、国産のししとうをお取り寄せしたいです。天ぷらや炒め物、焼き浸しにして食べるのが大好きです。ハリとツヤがあり、色が鮮やかな、おすすめのししとうを教えて下さい。
ベストオイシー編集部
あやなみ(20代・女性)
ぴりっと体にも優しい有機野菜で色味も食欲をそそりますし歯応え抜群で料理に入れても味にパンチが出て美味しい商品です
あみあみあみ(40代・女性)
完全無農薬 にこだわって作られた オーガニックのししとうなので健康にさらに良さそうですし 新鮮で とても美味しいです
ろっころ(60代・女性)
安心なオーガニックで兵庫県産などの国産ししとうはいかがでしょうか。写真からもハリやツヤもあり、色も鮮やかでほろ苦みを楽しめまして、天ぷらや炒め物などに使って美味しく召し上がれます。
KUMIKAN(40代・女性)
色鮮やかな緑色が綺麗なこちらのししとう。オーガニックで安心していただけ、ビタミンCも豊富に含んで夏にぴったり。そのまま焼いても美味しく、加熱してもビタミンCが壊れにくいのがいいです
オロロ(40代・男性)
こちらの有機栽培された国産のししとうはいかがでしょうか?ピーマンよりも果肉が薄く、豊富なビタミンCを摂ることができます。辛味がなくほろ苦い風味が特徴で、色や香り、豊富な栄養を摂ることができる有機ししとうでお勧めです。
ころころあい(40代・女性)
高知産のししとうはいかがでしょうか。その日の朝に市場に出荷される新鮮なししとうで、ツヤツヤでハリがあります。サッと茹でるだけでもおいしいし、炒めたり焼いてもおいしいので、おすすめです。
ちょプラ(40代・女性)
高知県産のししとうです。たっぷり30本近く届きます。しかもきちんと冷蔵なので、かなり新鮮で安心ですよ。
ガブガブ(50代・男性)
とれたてのししとうが 冷蔵で届きます 30本入りで大変お買い得になっています 塩焼きや、天ぷらなど とても美味しいです。おすすめです。
めがねちゃん(50代・女性)
鹿児島県産の有機ししとうです。天ぷらなどにして丸ごと食べる野菜ですから、有機栽培だと安心ですよね。6~8月が収穫のピークで今が旬なので、甘味があり生で丸かじりできるほど。冷蔵便で鮮度をキープして届けてくれます。
ちょプラ(40代・女性)
鹿児島県産のししとうです。こちらは有機栽培されていて安心ですよ。たっぷり1kg届きます。辛みはないです。
ちょプラ(40代・女性)
高知県産のししとうです。高知県は全国でトップの生産量ですよ。こちらは辛くないので食べやすいです。焼く煮る揚げる、何でもおいしく頂けますよ。
ドーナッツ大好き(40代・男性)
国産でとても新鮮に食べられるのが嬉しいししとうのセットです。色鮮やかで食卓に彩りが加えられるのが良いです。
LemonSoda(50代・女性)
熊本県産の甘長ししとうはいかがでしょう。然程辛くなくて、焼いてお塩と合わせてシンプルに食べても良いですし、甘辛く煮つけても美味しいですね。夏の乾きがちなお口にスッキリとした清々しさを届けてくれると思います。
めがねちゃん(50代・女性)
熊本県産の甘長ししとうです。甘味があり、つやつやとした緑色でとってもきれい。やさい専門店が丁寧に手詰めして発送してくれます。2㎏入りだからたっぷり使えますよ。
Toshimi(60代・男性)
朝市場の新鮮野菜ししとうで、30本入袋x2個セットはいかがでしょうか。市場に出荷される新鮮な野菜をその日のうちにお届けるシステムなのでおすすめです。
どんどん(50代・男性)
安心高品質な国産、朝市場の新鮮野菜のししとうはいかがですか。高知県など旬の産地のししとうを送ってくれます。お得なお値段で購入できる30袋入り、2個セット買いができるので、お取り寄せにおススメいたします。
猫大好き
高知県産のししとうで焼いても炒めても彩りにも使えていいなと思いました。天ぷらにしても美味しそうでいいなと思いました。ちょっぴり辛味がアクセントになりそうです。
ひひん(60代・男性)
高知県産の新鮮なししとうで、色が鮮やかな緑色でハリとツヤがあり程よいほろ苦さがあって天ぷらや焼き物など色々な料理に使えて美味しくいただけますよ。
めがねちゃん(50代・女性)
ししとうと同じ甘唐辛子の一種、万願寺甘とうです。ししとうはたまに辛いのに当たることがありますが、万願寺は辛くなく、サイズも少し大きめで肉厚なので私は万願寺の方が好きです。焼き浸しはもちろん、煮ても揚げても炒めても美味しくいただけます。曲がり・大きさふぞろいの訳あり品ですが、鮮度が良く味は極上なのでおすすめです。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの国産のシシトウはいかが。濃くきれいな緑色で、カプサイシンやビタミンCも豊富。煮浸しや炒め物など様々な料理に使用でき、鮮度もいいですよ。
ちょプラ(40代・女性)
高知県産のししとうです。程よいサイズ感で使い勝手がいいですよ。夏は天ぷらにして、そうめんと一緒に頂くのがお勧めです。
Toshimi(60代・男性)
ししとう30本入りはいかがでしょうか。その日の朝に市場に出荷される新鮮なししとうをその日のうちに発送されますので鮮度抜群なのでおすすめです。
めがねちゃん(50代・女性)
ししとうの一種、万願寺はいかが。京都産で、こちらの「万願寺甘とう」は舞鶴地方産のものだけに使われる名称です。ししとうより大きめで種が少なく肉厚。濃い緑色が鮮やかできれいです。
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