- 最終更新日:2023/12/07
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おかずにもおつまみにもぴったり!爽やかな大葉ウインナーのおすすめは?
ウインナーに刻んだ大葉を練り込んだ、大葉ウインナーをお取り寄せしたいです。大葉が入っていることで、さっぱりと食べられるそうで、おかずにもおつまみにもぴったりだと思いました。
ベストオイシー編集部
ほっちゃん(40代・女性)
自家栽培した大葉使用、噛むたびに大葉の爽やかな香りがします。パリッとジューシーなウインナーが美味しい、たっぷり500グラム入りで満足しますよ。
どんどん(50代・男性)
刻んだ大葉を練り込んだ大葉ウインナーがありました!安心高品質な国産、熊本県産の原材料を使用しています。さっぱりとした味で、おかずにもおつまみにもピッタリです。お得な大容量パック、2個セット買いができますよ。
あやなみ(20代・女性)
2個セットで大容量の商品になっていますのでオススメです。国産のもので大葉のフレーバーもちょうど良い物になっています。
KUMIKAN(40代・女性)
噛むたびに大葉の爽やかな風味と香りが広がるこちらの大葉ウィンナー。大容量でお弁当のおかずやお酒のおつまみにも。豚肉の旨味と爽やかな大葉の風味のバランスが良く、さっぱりした味がいいですね。
ドーナッツ大好き(40代・男性)
大葉の香りがちょっとしたアクセントになっているのが美味しいウィンナーのセットです。大容量でとても満足感が高いです。
ちょプラ(40代・女性)
大葉入りのウインナーです。とっても風味がよくて、爽やかな味わいですよ。たっぷり500gもあります。冷めてもおいしいので、お弁当にもどうぞ。
オロロ(40代・男性)
こちらの大葉ウインナー大容量パックはいかがでしょうか?自家栽培された新鮮な大葉が使用され、食べるごとに大葉の爽やかな香りとサッパリした味わいを楽しめるウインナーです。 2個セットで合計1000gとたくさん楽しむことができるセット商品でお勧めです。
だんごっ鼻
こちらの、大容量の大葉ウインナーは如何でしょうか?たっぷり500g入っていて、おつまみやお弁当のおかずにぴったりです。大葉の風味を感じられて美味しいです。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの美味しい豚肉を使用した大葉ウィンナーはいかが。大容量でお酒のおつまみにもぴったり。ジューシーな肉の旨味と大葉の爽やかな風味と香りが口中に広がり、やみつきになります。
nanacoco(40代・女性)
熊本にあるお肉屋さんが作った大葉がたっぷり入ったウインナーです。 ジューシーでしその香りが立って美味しいそうです
だんごっ鼻
こちらの、熊本産の大葉ウインナーは如何でしょうか?皮がパリッとして中はジューシー、それでいてサッパリの美味しいソーセージです。500gと大容量です。
ちょプラ(40代・女性)
熊本県産のウインナーです。たっぷり500gありますよ。大葉がたっぷり入って、とっても風味がいいです。さっぱり頂けますよ。
ひひん(60代・男性)
自家栽培した新鮮な大葉を使って作られていて、口の中に入れると大葉の爽やかな香りが広がってさっぱりとした味わいでご飯のおかずやおつまみにぴったりですよ。
ももたん(60代・女性)
自家栽培した新鮮な大葉を使用したウインナーです。噛んだ瞬間から大葉の爽やかな香りと風味が口いっぱいに広がります。さっぱりして美味しいので何本でも食べれてしまいます。おかずにはもちろん、お酒もすすみますね。
TOMO-PRE(40代・女性)
自家栽培した新鮮な大葉を使用した大葉ウインナー。一口噛むと大葉の爽やかな香りが広がる。さっぱりした後味。
あやなみ(20代・女性)
しその香りも高いですしウインナーが国産でパリパリの食感が美味しいものになっていておすすめのものになっています。
LemonSoda(50代・女性)
大葉の風味が効く事で、ウィンナーの持つお肉のコクやジューシーさを引き出していてさっぱりとした後味が楽しめるので、お酒やご飯が進みお勧めしたいです。胃にもたれにくくマイルドで食べやすいですよ。
ここあ(50代・女性)
那須産の豚肉を粗びきにした大葉ウィンナーはいかがでしょうか。脂っぽさがなく、ぎゅっと詰まった重厚感も味わえます。
ころころあい(40代・女性)
ごろっとした粗挽きのソーセージはいかがでしょうか。肉汁がたっぶりで塩味強みなので、お酒のおつまみにぴったりな味です。大葉の和テイストのサッパリ感がおいしいので、おすすめです。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの粗挽き大葉ウインナーはいかが。豚肉の旨味が凝縮され、爽やかな大葉の風味が口中に広がり、さっぱりした味わい。お酒のおつまみにもよく合い、ボイルしてもおいしいですよ
RRgypsies(50代・男性)
国産の那須豚を使った極あらびきの大葉ウインナーがおすすめです。食感がよく、焼くとジューシーでとても美味しいです。大葉のさわやかな風味と、ドイツ産の岩塩が味のアクセントになっており、何もつけなくても美味しいです。
ちょプラ(40代・女性)
こちらは食べ応えのある粗挽きのウインナーです。とってもジューシーですが、大葉が入っているのでさっぱり頂けますよ。
ちょプラ(40代・女性)
こちらは大葉と松の実が入ったウインナーです。夏季限定の商品です。豚肉はしっとりして、口溶けがいいです。しっかり風味を感じられます。
めがねちゃん(50代・女性)
東久留米の手づくりハム・ソーセージの店、シャルキュトゥリーモエの季節限定商品・大葉と松の実のウインナーです。大葉のさわやかな香りと、松の実の食感が楽しめます。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの大葉と松の実のウィンナーはいかが。大葉の爽やかな風味が感じられ、ジューシーでビールのおつまみにも最適。松の実の食感もアクセントになりますよ
めがねちゃん(50代・女性)
栃木県益子町の手作り燻製ハム・ソーセージ・ベーコン専門店・とん太ファミリーの青じそ入りウインナーです。地元栃木県産の豚肉と、自家農場で無農薬栽培した青じそを使っています。一番青々と茂る7~8月の旬の盛りに収穫した青じそを使っており、さわやかな風味が絶品。食品添加物・化学調味料無添加で、安心して食べられるのがいいですね。
chai(50代・女性)
栃木県産の豚肉と自家栽培の無農薬の大葉を使った無添加ウインナーです。旬の時期に採った大葉のさわやかな風味がお肉をさっぱりとさせてくれます。
めがねちゃん(50代・女性)
ソーセージ専門店・俊五郎の青じそウインナーです。国産豚のウデ肉に大葉を混ぜ込んでおり、さわやかな風味とジューシーな肉汁が楽しめます。
ここあ(50代・女性)
極粗でお肉のうまみがぎゅっと詰まった大葉ウインナーはいかがでしょうか。独特の食感や風味の良さも◎です。
あやなみ(20代・女性)
大葉の風味が豊かですし、香りが引き立つものでウィンナーの食感がちょうど良いものになっていますので良いです
めがねちゃん(50代・女性)
厳選された国産豚肉と、さわやかな香りの国産青しそを使ったお肉屋さんこだわりの国産しそウインナーです。豚肉の脂の甘味と、しその風味がマッチしてさっぱりといただけますよ。
タナカ美味店(40代・女性)
焼いたり、蒸したりすると、香ばしいにおいがたまらないほど飯野伊庭プンプンするのたまらないソーセージなのです
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