本ページはプロモーションを含みます
    • 最終更新日:2024/01/12
  • 230View 22コメント
  • 【新潟産にんじんジュース】新潟のニンジンをつかった人参ジュースのおすすめは?
  • 【新潟産にんじんジュース】新潟のニンジンをつかった人参ジュースのおすすめは?

新潟旅行に行った際に、特産品だというニンジンをつかったジュースを飲みましたが、甘みが強くとても美味しかったです。新潟産のにんじんをつかった人参ジュースをお取り寄せしたいです。

ぱやぱやはげ(40代・女性)

no.1

LemonSoda(50代・女性)

津南高原産雪下人参ジュースのギフトセットはいかがでしょう。人参の新鮮さがそのままジュースになったようなフレッシュさが特徴的で、年代問わず召し上がりやすいと思います。ギフト包装・熨斗対応していますので、これから秋冬にかけて風邪などひかないように元気にお過ごしいただきたい大切な方への贈り物としてお勧めしたいです。

かりんちょ(50代・男性)

新潟の風土が育てたフレッシュな人参を贅沢に用いた人参ジュースギフトがおすすめ。雪下で越冬させた人参を使用しているので、癖が少なくナチュラルな甘味をフルーティーに味わえる人気の商品。各種栄養をしっかりと摂取が行えて美味しくヘルシーにいただけるのが嬉しい。

ドーナッツ大好き(40代・男性)

素朴な甘さがとてもクセになる美味しいニンジンジュースです。新潟産で味わい深い人参を使っているのが良いです。

全てのおすすめコメント(3件)
no.2

ひひん(60代・男性)

新潟県津南高原の雪の下でじっくりと甘味を増した雪の下にんじんを使って作られていて、栄養満点で甘くて濃厚な味わいで美味しいですよ。

どんどん(50代・男性)

新潟産のブランドにんじん、雪室熟成した津南高原産の雪下人参を使ったおいしいジュースはいかがですか。爽やかでコクのある味わいを楽しむことができます。お得な200ミリリットル、20本まとめ買いができ、おススメです。

全てのおすすめコメント(2件)
no.3

ころころあい(40代・女性)

雪下人参100%のジュースはいかがでしょうか。人参臭さがなく、濃厚で甘くておいしいです。後味さっぱりで飲みやすいのもおすすめです。

KUMIKAN(40代・女性)

こちらの新潟県産のニンジンを贅沢に使用した天然素材100%の雪下人参ジュースはいかが。200ミリリットルと飲み切りサイズで栄養も豊富。癖も強くなく、すっきりした後口もいいですね

全てのおすすめコメント(2件)
no.4

かずフル

新潟の津南高原で作った雪下ニンジンを贅沢に使ったにんじんジュースはいかがでしょう。100%にんじんのストレートジュースです。

ちょプラ(40代・女性)

新潟県産の有名な雪下にんじんを使ったジュースです。ストレートでとっても味が濃いですよ。かなり甘いです。

全てのおすすめコメント(2件)
no.5

nanacoco(40代・女性)

雪の下で保管することによって甘さを増したにんじんをジュースにしています。新潟県 の人参を使っています

Toshimi(60代・男性)

新潟県産の雪下人参を使った人参ジュースはいかがでしょうか。人参が雪の下で熟成され、甘みが強くなります。手軽に飲める人参ジュースなのでおすすめです。

全てのおすすめコメント(2件)
no.6

めがねちゃん(50代・女性)

新潟県特産の雪下人参のジュースです。津南高原産の人参を冬の間雪の下で約3か月氷温熟成させ、甘味や旨味をアップさせています。雪にさらすことで人参特有の臭みも和らぐので、甘くてフルーティーな美味しい人参ジュースになっています。

Toshimi(60代・男性)

新潟県雪下人参ジュ-スはいかがでしょうか。雪室の中でじっくり熟成した爽やかでコクのある味わいです。甘みもしっかりありますのでおすすめです。

全てのおすすめコメント(2件)
no.7

ろっころ(60代・女性)

新潟にある中原農園さんのにんじんジュースはいかがでしょうか。果肉の食感も楽しめまして、甘みもたっぷりで飲みやすくて美味しく召し上がれます。

no.9

めがねちゃん(50代・女性)

新潟県産の雪下人参を使ったジュースです。雪の下で越冬させることで、甘味や旨味が増した雪下人参を細かく砕き、濾過せず瓶詰めしているから、人参の味が濃いジュースです。人参本来のほのかな甘みが感じられ、濃いのにくさみやくせがなくすっきりとした飲み口ですよ。

no.10

だんごっ鼻

新潟県の津南高原のジュースは如何でしょうか?無農薬の濃厚で甘い人参ジュースです。ビタミンや抗酸化作用など健康にとても良いとされるジュースです。

no.11

猫大好き

新潟津南高原の人参ジュースで果汁ミックスでストレートなので美味しそうです。雪の下でねかせた人参ひとみを使用でまるごとすりおろして作っていて繊維質たっぷりで甘味もあって美味しそうです。

no.12

あみあみあみ(40代・女性)

新潟では伝統の保存方法である雪の下に1 冬 置いて 糖度を高めた人参を使っているため 美味しいジュースになっています

no.13

ちょプラ(40代・女性)

新潟県産のニンジンで作ったジュースです。瓶入りで、見栄えもいいですよ。とっても味が濃くて、甘いです。お子さんにもおすすめです。

no.14

KUMIKAN(40代・女性)

こちらの新潟県産のニンジンジュースはいかが。にんじんの甘みと旨みが凝縮されており、人参が苦手な方でも飲みやすいです。100%ストレートで人参ものの風味が感じられ、子供でも飲みやすいですよ。

ランキング内で紹介されている商品

  • ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。

回答受付中の質問

もうすぐ終了

登録無料

おすすめを回答して
ポイントをもらおう!

ベストオイシーは、質問に対してみんなのおすすめを投稿し、 ランキング形式で紹介しているサービスです! 会員登録(無料)すると、あなたも質問に回答できたり、自分で質問を作ったりすることができます。 質問や回答にそれぞれ投稿すると、Gポイントがもらえます!(5G/質問、1G/回答)

※Gポイントは1G=1円相当でAmazonギフトカード、BIGLOBE利用料金のお支払い、Pontaポイント、各種金融機関など、お好きな交換先から選ぶことができます。