- 最終更新日:2024/02/08
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【からし高菜】お取り寄せで人気!美味しい辛子高菜のおすすめは?
からし高菜をお取り寄せしたいです。通販で人気のものなど、美味しいおすすめはありますか?ご飯のお供やおつまみにぴったりな、絶品の辛子高菜を教えてください!
ベストオイシー編集部
ちょプラ(40代・女性)
博多のからし高菜です。ご飯のお供に最高ですよ。着色料など無添加で安心です。おにぎりに入れたり、スパゲッティでも楽しめます。
ドーナッツ大好き(40代・男性)
辛味があるのでご飯のお供にぴったりの美味しい高菜のセットです。着色料などを使用していないので安心して食べられるのが嬉しいです。
ヤギヌマ(50代・男性)
樽味屋の辛子高菜のバリ辛200g入り2袋で、ネットで買うことができる高菜になります。ご飯のお供として毎日の食卓に並べることができ、本場博多の高菜に唐辛子が使われた激辛グルメになります。お酒のおつまみにもなりやすい独特の風味と癖があります。
あみあみあみ(40代・女性)
こちらは。ただの辛子高菜ではなく、激辛タイプで更にシゲキテキで新しい味覚が味わえますしご飯にもつまみにもなります
nanacoco(40代・女性)
辛いものが得意なかたにはおすすめな、からし高菜です。ご飯に乗っけたり、高菜チャーハンにしたりとバリエーションもつけられるし
mokucha(30代・女性)
激辛より辛くて刺激的なからし高菜はいかがですか?お得な2袋セットです。国産の高菜を使用しているので安心です。旨味がありごはんに合います。
めがねちゃん(50代・女性)
福岡の老舗漬物専門店、漬匠 よこ尾のからし高菜です。安心安全な九州産の高菜漬を刻み、唐辛子を加えて油炒めにした看板商品。ピリ辛の美味しさとコスパの良さから、リピーターの多い人気商品でおすすめです。
大阪通りもん
九州産のからし高菜です。シャキシャキと歯ごたえも良くピリッとした辛さがアクセントとなって白ごはんがすすみますよ。是非オススメします。
紅葉さん(50代・女性)
こちらのからし高菜はいかがですか。3種類から選択出来ます。ご飯の上に乗せるだけでもおいしいですが、チャーハンとして、ベーコン・シラスを+してもおいしいので、お勧めです。お酒のつまみにもなるのであると重宝しますね。
だんごっ鼻
こちらの、博多のからし高菜は如何でしょうか?有名店の美味しいからし高菜で、ご飯に乗せて食べるとめちゃくちゃ美味しいです。チャーハンやラーメンにも合います。
ろっころ(60代・女性)
めんたいこ入りでさらにピリ辛さや旨味が増した辛子高菜はいかがでしょうか。ごはんによく合い、旨辛で美味しく召し上がれます。
JACKJACK(40代・男性)
辛子高菜ならコチラの商品はどうですか、中辛の味付けで辛さが調度良くピリ辛で食べやすいです、食感も良くそのまま食べても美味しいですし、チャーハンなど色んな料理に使えるのでおススメです
オロロ(40代・男性)
こちらの樽味屋の激辛からし高菜はいかがでしょうか?福岡県産と鹿児島県産との高菜を使用し、ウコンと天日塩でじっくりと漬け込んだ美味しい辛子高菜です。合成保存料・合成着色料は使用しておらず安心していただくことができます。モンドセレクション金賞受賞の美味しい辛子高菜でお勧めです。
花よりだんご(40代・女性)
九州産の辛子高菜だから、品質がよく、美味しそうなのでオススメです。唐辛子がピリッとしていて、良いですね。
どんどん(50代・男性)
ごはんのお供やおつまみにピッタリな博多辛子高菜はいかがでしょうか?合成着色料・保存料不使用で体に優しく安心して食べることができます。お得なお値段で購入できるコスパが高い230グラム、4袋まとめ買いができ、オススメです。
chai(50代・女性)
熊本県で無農薬栽培された新鮮な高菜を手作りで漬けこんだ辛子高菜です。無添加、無着色で昔ながらの素朴な風味が味わえます。
ここあ(50代・女性)
モンドセレクションで金賞を受賞した、国産の高菜を使ったからし高菜はいかがでしょうか。ちょい辛めでごはんもすすみます。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの辛子高菜はいかが。肉厚で辛子の風味だけでなく、濃厚な旨味も感じられ、食感や素材の風味も楽しめます。白いご飯やお酒のおつまみにもぴったりで、チャーハンなどに入れてもおいしいですよ。
ひひん(60代・男性)
鹿児島県産の高菜を塩と唐辛子、ウコンなとを加えて漬け込んで作られていて、深みのある味わいでご飯のお供やお酒のおつまみにぴったりですよ。
ころころあい(40代・女性)
肉厚で濃厚な旨みのある三池高菜をつかったからし高菜はいかがでしょうか。化学調味料を使っていないのが安心だし、深みのある味が病みつきになるおいしさなので、おすすめです。
猫大好き
オニマルの博多名産からし高菜で九州産高菜使用で刻み高菜で食べやすく唐辛子と一緒に直火釜で炒めていてピリッとした辛味で美味しそうです。ご飯がすすみそうです。
めがねちゃん(50代・女性)
博多の明太子の元祖、ふくやの人気商品・からかもんはいかがでしょう。博多名物の辛子高菜で、福岡のお土産としても人気です。九州産の高菜漬けに唐辛子でピリッとした辛味を加えており、ごはんのお供やラーメンのトッピング、炒飯などに相性抜群です。
ここあ(50代・女性)
強めの辛みで、からし高菜の風味豊かな味わいが楽しめ、ご飯のお供はもちろん、おつまみやサラダやパスタのアクセントにもおすすめです。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの辛子高菜は、安心の国産素材で、高菜の食感とからしの辛味のバランスが絶妙。ピリッとした辛味は刺激的で、6種類から辛さが選べるのも良いです。白いご飯やチャーハンにもぴったりですよ。
かりんちょ(50代・男性)
九州郷土の美味しさ手早く味わえる人気の辛子高菜ですよ。油炒め風味でマイルドにパリッと香ばしい美味しさ楽しめます。程よい辛みのアクセントでご飯のお供から、ラーメンなどのトッピングに用いても風味良く味わえる人気商品です。
あやなみ(20代・女性)
高菜の風味も優しいですし食感も食べ応えもあるものになっていておすすめします。送料無料で良いかと思います
ころころあい(40代・女性)
激辛のからし高菜はいかがでしょうか。しっかりとした辛さがあり、その中に旨みもあって、ご飯がとても進みます。おつまみにもなるし、豆腐にかけたり、チーズをかけて高菜チーズトーストにしても美味しいのでおすすめです。
Toshimi(60代・男性)
博多辛子高菜はいかがでしょうか。国産の高菜を使い、合成着色料、保存料を使用していないのでおすすめです。ごはんのお供にも、お酒のおつまみにも合いますよ。
ひひん(60代・男性)
福岡県産と鹿児島県産の高菜を天然塩とウコンに半年間漬け込んで唐辛子や調味料などを加えて仕上げて作られていて、旨辛くて食が進みご飯のお供やお酒のおつまみにぴったりですよ。
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