- 最終更新日:2024/01/26
- 1995View 20コメント
【お取り寄せグルメ】職場のランチで食べたいベジタリアンカレー
職場でのランチ用にベジタリアンカレーを探しています。自宅から持参できて、食べる時はレンジで温めるだけなど扱いが容易なもの。味はもちろん、こだわりの食材使用などランチ時間が楽しみになるものを教えて!
ぱらきち(50代・女性)
ブラウン(40代・女性)
人参とカシューナッツのカレーです。カシューナッツの甘みがスパイスと合い美味しそうです。
ぴろ79(20代・女性)
こちらの野菜のおいしさにこだわったベジタリアンカレーがおすすめです!ニンジンとカシューナッツが香りを引き立ててくれて、レトルトとは思えない出来です。
くまたんさん(50代・女性)
人参、玉ねぎ、、マッシュルームのベジタブルカレーにカシューナッツが加わることによりコクが生まれた美味しいカレーです。まろやかでクリーミーだけど、しっかりと旨味のある美味しいカレーです。添加物も砂糖も入っていない安心のカレーです。
KUMIKAN(40代・女性)
野菜料理研究家プロデュースで口当たりよく爽やかな後味でナッツのクリーミーな味わいが美味しい。手軽に本格的なカレーが楽しめます。
クロス(50代・男性)
ベジタリアンのための根菜カレーで野菜中心のヘルシーな味わいで健康的でオススメかと思います。
どんどん(50代・男性)
ランチ用におすすめのベジタリアンカレーです。レトルト食品で簡単に作ることができます。玉ねぎ・じゃがいも・人参・レンコン・ごぼう・にんにくなどの国内産野菜を使用したおいしいカレーでおすすめです。
Kelly(40代・女性)
レトルトカレーなので、簡単に食べられます。国産なので、安心して食べられます。コクがあって美味しいです。
ぷりん(50代・女性)
安心安全な国内産野菜で作ったベジタリアンカレーです。スパイシーで食べ応えがあって美味しかったです。
chai(50代・女性)
石川県白山麓の名産品を使ったユニークな白いカレーです。大豆たっぷりの堅豆腐や米粉、酒粕など植物性原料のみで、化学調味料や保存料も不使用の体に優しいベジタリアンカレーです。
オロロ(40代・男性)
歯ごたえのある白山堅豆腐と、白山産の豆乳、米粉、酒粕など地元の食材をふんだんに使用した白い野菜カレーです。肉、魚、卵を一切使用していない100%植物性の体に嬉しいカレーになります。
ここあ(50代・女性)
具だくさんの豆のカレーで、固すぎずやわらかすぎない食感で、豆は腹持ちがいいのでごはんを減らしダイエット効果も期待できます。
ぷりん(50代・女性)
国産、オーガニックで安心安全のひよこ豆カレーです。辛すぎずコクがあって美味しかったです。
ドーナッツ大好き(40代・男性)
ひよこ豆がとても体に優しいレトルトカレーです。辛さも控えめで食べやすいのが嬉しい。
どんどん(50代・男性)
ベジタリアンのための混載カレーはいかがでしょうか。職場のランチに電子レンジで簡単調理ができるので、いいと思います。
ヒメネス(40代・女性)
動物性不使用のカレーです。大豆ミートが入っていて食べ応えもあり、ヘルシーでおすすめです。
こさめちゃん(50代・女性)
動物性原料不使用のレトルトカレーです。それでも美味しく食べられますし、レトルトなので手軽でオススメです。
Mai(30代・男性)
インドで作られているほうれんそうとカッテージチーズのカレーです。普通のカレーでは味わえない本場インドの芳醇なスパイスが手軽に味わえます。
くまたんさん(50代・女性)
淡路島の玉ねぎを始め、食材にこだわりぬき、小麦粉、動物性原料を一切使わずに仕上げられたヴィーガン対応カレーです。ベジタリアン料理の第一人者ともいわれるベテランシェフが手掛けたプロの味です。野菜のみですが、素材感が強いキーマカレー仕立てなので食べ応え抜群です。
fu-s(30代・男性)
こちらのカレーセットはいかがでしょうか。電子レンジだけで調理できます。カロリーも抑えられていて嬉しいです。
ねこちゃん(30代・男性)
大きめ野菜とひよこ豆が入ったベリタリアンカレーです。保存料・化学調味料・香料・着色料が入っていないため健康を気にする方におすすめです。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
カレー・シチューの人気おすすめランキング
昼食・ランチの人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了