- 最終更新日:2024/04/07
- 157View 26コメント
【焼きうどん】お取り寄せの美味しい一皿!冷凍や人気のソースなどおすすめは?
焼きうどんをお取り寄せ!通販で買える美味しいおすすめはありますか?冷凍で人気のものや有名店やご当地グルメ専用のソースなど、絶品の焼きうどんが手軽に食べられるものが知りたいです!
ベストオイシー編集部
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの焼きうどんはいかが。国産小麦を使用し、常温保存できるのもいいです。甘辛醤油の風味もしっかり感じられ、調理も簡単で本格的な焼きうどんが簡単に出来るのもいいですね。
花よりだんご(40代・女性)
青森県の高砂食品のネバリゴシ麺だから、美味しくて良いですね。国産小麦で作られているから、安心でオススメです。
どんどん(50代・男性)
安心高品質な青森県産小麦「ネバリゴシ」を100%使用した醤油重ねダレ味の焼うどんはいかがでしょうか?甘辛しょうゆとダシ粉の重ねタレで上品な風味の焼うどんです。常温で100日間長期保存ができるので、おススメです!
あやなみ(20代・女性)
ホルモンの食感も食べやすいですし弾力ある味わいが美味しいものになっていておすすめします。お値段もお手頃です
JACKJACK(40代・男性)
焼うどんなら牛ホルモン焼うどんはどうですか、岡山県のご当地グルメで牛ホルモンと焼うどんの甘辛い味付けが相性が良く味がとても美味しいです、食べ応えもある焼うどんなのでおススメです
紅葉さん(50代・女性)
亀山B級グルメの「亀山みそ焼うどん」はいかがですか。濃厚でも食べやすい味噌味がたまらなくおいしく、やみつきになります。好きな野菜とお肉を+して召し上がれます。普段の食事でも突然の来客でも重宝します。
オロロ(40代・男性)
こちらの三重県亀山のB級グルメ、亀山みそ焼きうどんはいかがでしょうか?にんにくの効いた甘辛くて香ばしい味噌の風味と香りが楽しめる焼きうどんです。もちもちとした食感のうどんと、味噌の甘辛さが食欲をそそります。家庭で簡単に本場の味わいが楽しめる商品でお勧めです。
mokucha(30代・女性)
三重県亀山の甘辛い味のみそ焼きうどんはいかがですか?小麦粉はあやひかりを使用していてもちもちな麺を楽しめます。ニンニクの香りがあり食欲がそそられて美味しいですよ。
あみあみあみ(40代・女性)
こちらの青森県の粘り腰 麺の焼きうどん は もちもちしたラーメンのような 麺で とても 食べ応えがあり 美味しいです
ドーナッツ大好き(40代・男性)
冷凍の焼きうどんなので気軽に本場の味が楽しめるのが嬉しいです。もちもちしてとても食べ応えがあるのが嬉しいです。
ここあ(50代・女性)
味噌風味で麺にも具材にもよくなじむ焼うどんのたれはいかがでしょうか。ちょい甘みもあり食欲もアップします。
ポポロろ(40代・女性)
お取り寄せに十和田バラ焼きうどんがおすすめです。牛バラ肉と甘辛いタレがマッチしてとても美味しいです。
ひひん(60代・男性)
牛バラ肉の旨味が溶け込んだ甘辛いタレとコシのある麺との相性が抜群で一度食べると病みつきになるくらいの美味しさですよ。
くまたんさん(50代・女性)
岡山のB級グルメであるホルモン焼うどんもおすすめ。こちらは黒毛和牛のホルモンを使い、鮮度が良いので臭みがなく美味しいホルモンです。麺はさぬきうどんなのでモチモチ。タレが良く絡み美味しいですよ。
ころころあい(40代・女性)
十和田バラ焼きうどんはいかがでしょうか。甘辛い味が病みつきになるし、豚バラや野菜を入れるとより一層おいしくなるので、おすすめです。
Toshimi(60代・男性)
亀山B級グルメの亀山みそ焼きうどんはいかがでしょうか。にんにくの効いた香ばしい味噌うどんなのでおすすめです。
だんごっ鼻
焼きうどんは醤油派!という方には、こちらの冷凍焼きうどんがお薦めです。懐かしくあっさりして、麺屋はもちもちで美味しいですよ。
nanacoco(40代・女性)
もう調理済みの焼きうどんが 冷凍されているので解凍して食べるだけだから簡単です。16食もセットです。
ちょプラ(40代・女性)
三重県の亀山味噌焼きうどんがおすすめです。とっても濃厚な味わいで、たっぷりのお野菜や豚肉を入れて楽しめますよ。
あみあみあみ(40代・女性)
青森なべ焼うどんは醤油の香りを少し感じる和風のさっぱりしたうどんで野菜たっぷりで頂くとおいしいです。
ここあ(50代・女性)
ピリ辛風味の焼うどんソースはいかがでしょうか。ほんのりとした甘みもあり、万人受けする味わいの焼うどんが楽しめます。
めがねちゃん(50代・女性)
ご当地B級グルメの祭典・第9回B-1グランプリでゴールドグランプリを受賞している十和田バラ焼きうどんはいかが。牛バラ肉と玉ねぎを甘辛ダレで味付けし、鉄板で焼く「バラ焼き」の〆としてうどんを食べる食文化が発祥のご当地グルメです。県産小麦をブレンドしたもちもちうどんに、県産りんご・にんにくを使った醤油ベースの濃厚甘辛だれのセットで、バラ肉と玉ねぎを用意すれば炒めるだけで本場の味が楽しめます。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの和風焼きうどんはいかが。冷凍で保存もきき、レンジで温めるだけの簡単調理もいいです。好みで好きな食材やお醤油などをかけても美味しくいただけ、冷凍とは思えない美味しさが楽しめるのもいいですね。
猫大好き
讃州のうどん県讃岐香ばし醤油焼きうどんでもちっとした食感とかつおとさば節のだしと赤穂の塩を隠し味にしていて美味しそうです。甘口醤油のソースが麺としっかり絡むのでいいなと思いました。
だんごっ鼻
焼きうどんでしたら、岡山県津山市の名物、津山ホルモンうどんがお薦めです。B-1グランプリが流行っていたころ常に上位に入っていた全国区のB級グルメです。プリプリホルモンと味噌だれのうどんが最高です。何度も食べました。
コーヒーさん(40代・男性)
ホルモンがたっぷり入っている日東べすとの冷凍焼うどんはいかがですか。甘口系で食べやすいのでおすすめです。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
うどんの人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了