- 最終更新日:2024/07/09
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【梅酢漬けらっきょう】暑い季節にぴったり!人気の梅酢らっきょうは?
らっきょうが大好きな夫のために、ネットで美味しいものをお取り寄せしたいです。暑い時期にさっぱり食べられる、おすすめの梅酢漬けらっきょうを教えてください!
ベストオイシー編集部
Up
mugi(20代・女性)
酒悦の梅酢漬けらっきょうはいかがでしょうか。がっつりピンク!梅!という感じではなく、スタンダードな甘酢に少量の梅酢を加えて漬けているのでマイルドでとても美味しいです。らっきょうは中国産が多いなかこちらは国産を使用。歯ごたえがしっかりあって高品質なので旦那様にも喜んでいただけるかと思います。
キッチンママ
らっきょうと梅がよく合います。カレーのトッピングや 和食などにもよく合うので選んでみました。さっぱりとして美味しいです。
オロロ(40代・男性)
こちらの九州産の梅酢らっきょうはいかがでしょうか?九州産の粒の大きならっきょうを梅酢で味付けをした、食欲をそそる鮮やかな紅色が目にとまる梅酢らっきょうです。梅酢のほのかな酸味と、ハチミツの優しい甘さが合わさり美味しくいただけます。シャキシャキとした歯応えに箸が止まらない美味しい商品でお勧めです。
RRgypsies(50代・男性)
九州産の梅酢らっきょうです。熟成されて、きれいな色が付いています。 梅酢の酸味と蜂蜜の甘さのバランスがよく、さっぱりした味で、食感がよいので、ついつい箸が伸びます。
だんごっ鼻
こちらの、宮崎県産の梅酢らっきょうは如何でしょうか?熟成らっきょうと梅酢との相性がよくさっぱりして美味しいです。おつまみにもなります。
めがねちゃん(50代・女性)
国産の無添加梅酢らっきょうです。国産のらっきょうを国産の梅酢で仕込んださっぱりとした風味の甘酢漬け。梅酢の香りがほんのりとして、マイルドな味わいです。
かりんちょ(50代・男性)
無添加ヘルシーにいただける国産らっきょう漬けギフトがおすすめ。梅酢を用いた心地よい風味にまろやかな酸味でシャリっとした軽快な歯触りを楽しめますよ。国産らっきょうならではの風味の良さに調味液の美味しさがしっかりと馴染んでご飯のお供にぴったりなコスパの良い商品です。天然水を用いた拘り品質で美味しさ大満足な人気の逸品です。
オロロ(40代・男性)
こちらの国産の梅酢らっきょうはいかがでしょうか?パリパリとした食感の国産らっきょうを、国産の梅酢で漬け込んだ美味しい梅酢らっきょうです。さっぱりとした酸味と甘味が効いた、食感と風味が楽しめる美味しいらっきょうでお勧めです。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの赤紫蘇と梅紫蘇で漬け込んだ国産らっきょうはいかが。らっきょうのパリパリ食感と風味がよく効いて美味しく、無添加で自然の味が楽しめます。おつまみや箸休めにもいいですよ。
nanacoco(40代・女性)
梅しそ酢で漬けたらっきょうなので、色味も鮮やかできれいです。ぱりぱりした食感でサラダのトッピングにもいいとか
ころころあい(40代・女性)
梅しそらっきょうはいかがでしょうか。大粒の国産のらっきょうのシャキシャキ感と、梅の風味とほのかに感じるシソの香りがあり、さっぱりしていて美味しいです。色がきれいでちょっとおしゃれなのもおすすめです。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの九州産の梅酢らっきょうはいかが。シャキシャキした食感に、まろやかな酸味と梅の風味のバランスが絶妙。カレーに添えても、お酒のおつまみにもぴったりなのがいいですね。
めがねちゃん(50代・女性)
九州産の梅酢らっきょうです。九州産の大粒らっきょうを梅酢と国産はちみつで漬け込んでいます。ほのかな酸味とあっさりとした甘さで、暑い時期でもさっぱりと食べられますよ。
ここあ(50代・女性)
国産らっきょうを赤しそと梅酢でじっくりと漬け込んだ、無添加のさっぱり味のらっきょうはいかがでしょうか。
ちょプラ(40代・女性)
国産のらっきょうです。こちらは梅しそ味で、さっぱりおいしいです。暑い季節にぴったりですよ。お酒にもよく合います。
mugi(20代・女性)
酒悦の梅酢漬けらっきょうはいかがでしょうか。がっつりピンク!梅!という感じではなく、スタンダードな甘酢に少量の梅酢を加えて漬けているのでマイルドでとても美味しいです。らっきょうは中国産が多いなかこちらは国産を使用。歯ごたえがしっかりあって高品質なので旦那様にも喜んでいただけるかと思います。
めがねちゃん(50代・女性)
こちらの梅しそらっきょうはいかが。国産のらっきょうを梅しそと梅酢で漬け込んだ甘酢漬けです。梅酢のさっぱりとした味わいはもちろん、梅しそをたっぷり使ったきれいな紅色と香りが食欲をそそります。無添加なのが安心でいいですね。
ドーナッツ大好き(40代・男性)
爽やかな酸味がとても嬉しい梅酢らっきょうです。さっぱりしているので夏の季節にも食べやすいのが良いです。
めがねちゃん(50代・女性)
宮崎県産のらっきょうを、国産のもみしそ、梅酢、はちみつなどと一緒に漬け込んだ紫蘇らっきょうです。彩りがきれいで、さっぱりとさわやかな味わい。暑い時期でも食欲がそそられそうですね。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの梅酢らっきょうはいかが。らっきょうシャキシャキ食感に梅の風味が口中に広がり、お茶請けにもおつまみにも、たまりとゆずもセットになって、3種類の食べ比べができるのもいいです。
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