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    • 最終更新日:2024/07/13
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  • 【ケーパーの酢漬け】料理のアクセントに!人気の酢漬けケッパーは?
  • 【ケーパーの酢漬け】料理のアクセントに!人気の酢漬けケッパーは?

お店で食べた料理に、ケーパーが入っていてとても美味しかったので早速購入したいです。初めて購入するので食べやすいものなど、おすすめの酢漬けケッパーを教えてください!

ベストオイシー編集部

no.1

あみあみあみ(40代・女性)

ヨーロッパなどで通常のスーパーでよく見かける商品を、直輸入した商品なので現地の味が忠実に楽しめます。

KUMIKAN(40代・女性)

こちらのケーパーの酢漬けはいかが。風味も凝縮され、小粒で食べやすく箸休めやおつまみにも。保存もきき、酸味もまろやかで食べやすいのがいいです。

全てのおすすめコメント(2件)
no.2

めがねちゃん(50代・女性)

イタリア・ケイパース社のケイパー酢漬けです。モロッコ産の上質な小粒のケイパーを白ワインビネガーに漬け込んだ酢漬けで、香りがよくとても美味しいです。固形量190gくらいが多すぎず・少なすぎずで、使いやすいと思います。

no.3

オロロ(40代・男性)

こちらのGABANの酢漬けケッパーはどうですか?爽やかな酸味・ほのかな辛味が料理のアクセントになってくれる酢漬けケッパーです。スモークサーモンの薬味としても、脂の多い肉や魚、サラダなど様々な料理の味をグッと引き締めてくれます。容量も70gなので使いきりやすく、初めての使用にもちょうど良い商品でお勧めです。

no.4

RRgypsies(50代・男性)

本場スペイン産の酢漬けケッパーです。香料、着色料不使用で、安心して食べられます。小粒で味がしっかりと詰まっています。スモークサーモンやパスタの上などに振りかけると美味しいですよ。

no.6

ガブガブ(50代・男性)

魚料理のトッピングにも使えるそうです。サーモンによく合います。植物性の調味料なので 体にも優しいです。

no.7

ドーナッツ大好き(40代・男性)

料理のアクセントにもなる美味しいケーパーの酢漬けです。エスニックな味わいになるのでしっかり満足できます。

no.8

KUMIKAN(40代・女性)

こちらのケーパーの酢漬けはいかが。魚やパスタ料理など万能に使え、いろいろな料理に使えます。少量でもお店のような味わいになり、独特の風味も楽しめます。

no.9

JACKJACK(40代・男性)

ケーパーの酢漬けならコチラの商品はどうですか、粒のサイズが小粒で色んな料理に使いやすいですし、酢漬けの味が良くとても美味しいです、値段も比較的安くコスパが良いのでおススメです

no.10

nanacoco(40代・女性)

酢漬けケッパー、自分は食べきれなかったので小瓶の物から買うのがいいと思います。刻んで使うからか、減りが遅いんですよね

no.11

ころころあい(40代・女性)

小粒にケッパーで、風味がよく、酸味も強くなく、サーモンのマリネ使うとワンランクアップした味になります。サラダにかけるとアクセントになって、美味しいです。

no.12

Toshimi(60代・男性)

こちらのケーパーの酢漬けはいかがでしょうか。ケッパーの花のつぼみの酢漬けで、風味の凝縮した小粒タイプなのでおすすめです。

no.13

めがねちゃん(50代・女性)

サンヨーオリジナルのスペイン産ケーパー酢漬けです。お試しにぴったりな60g入りの小瓶で、無理なく使い切れると思います。ワインビネガーを使っているので、酸味が上品で食べやすいですよ。こちらの商品は100g入りや業務用450g入りなどもあるので、気に入ったら大瓶を買うといいと思います。

no.14

KUMIKAN(40代・女性)

こちらのケイパースの酢漬けはいかが。酸味とほろ苦さのバランスが良く、様々な料理に使用できます。少量でも風味が増し、アクセントになるのもいいですね。

no.15

めがねちゃん(50代・女性)

スペイン産のケイパーの酢漬けです。フウチョウボクという植物の開花する前のつぼみを酢漬けにしたもの。ほどよい塩気で独特の風味があり、サーモンの付け合わせに使われることが多いですね。サラダやパスタにもおすすめです。固形量65gの小瓶なので、お試ししやすいと思います。

no.16

nanacoco(40代・女性)

1回かったことがあるんですが食べ方がワンパターンで食べきれなかったので、はじめは小瓶のケーパーを買ったほうがいいです。

no.17

ちょプラ(40代・女性)

エスビー食品のケーパーです。こちらは酢漬けにしてあります。スモークサーモンの薬味や、お肉やサラダにもよく合いますよ。

no.18

めがねちゃん(50代・女性)

最高級ケーパーの産地、イタリア・パンテレリア島産のケーパーを使った酢漬けです。やわらかく香り高い小粒の蕾だけを厳選し、ワインビネガーと塩だけで漬け込んでいます。使っているお酢がワインビネガーなので、ツンとした角がなく、深みのある味わいですよ。

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