本ページはプロモーションを含みます
  • 261View 22コメント
  • 【静岡のうなぎ】美味しさが長持ちする真空パック入り!人気の鰻は?
  • 【静岡のうなぎ】美味しさが長持ちする真空パック入り!人気の鰻は?

静岡の美味しいうなぎを自宅用に購入したいです!たまにのご褒美に食べようと思っているので、真空パックに入ったもので探しています。リピートしている商品などあればぜひ教えてください!

ベストオイシー編集部

no.1

あやなみ(20代・女性)

うなぎがふっくらとしていて満足度も高いかと思いますし、タレが程よく甘さあるものになっていてご飯のお供にもピッタリです

八百万(50代・男性)

静岡県三島市のふるさと納税になりますが、地元で三代続くうなぎ屋、御殿川の熟練の職人技の蒲焼を真空パックでお届けします。温めるだけでご自宅で老舗の逸品を味わえます。

あみあみあみ(40代・女性)

静岡のうなぎといえば どうしても 浜名湖が思い浮かびますが 三島も知る人ぞ知る うなぎの料理の有名なお店が多く こちらもその一つです

全てのおすすめコメント(3件)
no.2

nanacoco(40代・女性)

たまに買うなら贅沢に浜名湖産の特大サイズのうなぎのかば焼きはいかがでしょう?真空パックにはいってます

ころころあい(40代・女性)

浜名湖の鰻はいかがでしょうか。蒸しているので身がふっくらしていて、柔らかくて食べやすいし、脂のりがよくてとても美味しいです。香ばしさもあり、タレとの相性も抜群なのでおすすめです。

よねちゃん

こちらの浜名湖うなぎ 特大長蒲焼はいかがでしょうか。真空パックで鮮度が保たれた状態で届きます。肉厚でふっくら柔らかく濃厚な旨味を堪能できます。ボリューム満点。栄養も豊富で夏バテ対策にも効果的ですよ。

全てのおすすめコメント(3件)
no.3

紅葉さん(50代・女性)

静岡・浜名湖うなぎ蒲焼き2本。真空パック凍結仕様になっています。大きな鰻を丁寧にさばき、秘伝のタレで焼き上げたおいしい一品。どんぶりにしたり、ひつまぶしにしたり、たっぷりと召し上がれます。ボリューム満点です。

よねちゃん

こちらの真空パック凍結で鮮度抜群の静岡 浜名湖うなぎ蒲焼きはいかがでしょうか。肉厚でふっくら柔らかく旨味たっぷりで贅沢な味わいを堪能できますよ。

アルナヲ(40代・男性)

静岡産の浜名湖うなぎの長焼きは、真空パック凍結で新鮮さをしっかり保ちます。産直だからこそ味の良さと安全性が保証されており、冷凍保存でいつでも美味しく楽しめます。送料無料でお得にお取り寄せできるので、ご家庭で本格的なうなぎの味を手軽に味わいたい方におすすめです。

全てのおすすめコメント(3件)
no.4

カフェアロハ(50代・男性)

静岡県産の養殖のうなぎを蒲焼にして真空パックした商品です。3回焼き上げており、焼きすぎて水分が減って身が痩せないような焼き加減なのでふっくらした食感です。

nanacoco(40代・女性)

成城石井で売ってるものっておいしいので、そのバイヤーさんセレクトなら間違いないと思います。うまそうなウナギです

全てのおすすめコメント(2件)
no.5

mokucha(30代・女性)

こちらの真空パック入りの浜名湖うなぎ蒲焼きは、産直で新鮮ですし旨味がぎゅっと詰まっていて美味しいのでお勧めです。

コーヒーさん(40代・男性)

浜名湖産の大ぶりのウナギが2尾入っている蒲焼きセットはいかがですか。後味すっきり系のタレで仕上げてあります。

全てのおすすめコメント(2件)
no.6

めがねちゃん(50代・女性)

浜名湖の老舗、うなぎのたなかの匠の国産蒲焼です。こちらは関東風の背開きで、蒸しの工程が入っているので身がふっくらやわらか。秘伝のタレはあっさり系でしつこさがなく、上品な味わいです。冷凍の真空パックですから、食べたい時に解凍し、温め直して食べられますよ。

no.8

Tacky

浜名湖産の美味しい手焼きのうなぎの蒲焼きです。特に注目なのが「ふんわり真空」という独自の技術!一般的な真空パックよりふっくら感が残っていて、まるで焼き立てのような美味しさが楽しめます。冷蔵で20日間保存でき、こちらはしかも冷凍品なのでさらに長期保存が可能。創業以来変わらぬ手焼き製法で焼き上げ、タレにも地元蔵元の日本酒や三温糖を使った名店の味を好きな時に気軽に楽しめますよ。

no.9

めがねちゃん(50代・女性)

静岡県産の浜名湖うなぎブランド・姫鰻の長蒲焼きです。大豆イソフラボンを飼料に配合しており、脂のりが最高によく肉厚でふっくらしているのが特徴です。サイズと数量が選べるので、たまの贅沢だそうですからぜひ特大を。真空パックのまま湯煎で温めてからフライパンや網で強火で皮目だけサッと焼くと、身の水分がとばずにふっくら、皮はパリッと香ばしく仕上がりますよ。

no.13

squathouse(40代・男性)

うなぎの産地、愛知三河サンの厳選うなぎです!世界基準の衛生環境で焼き上げたうなぎは、身もふっくら柔らか。食べ応えも充分です。白焼、蒸し工程の後、4度のタレ漬けと焼きを繰り返し、マイナス45度の急速冷凍と真空パックで美味しさを閉じ込められています!

no.14

だんごっ鼻

静岡と言えば、浜名湖産のウナギがお薦めです。うなぎ専門店、浜名湖山吹のウナギの蒲焼きで、真空パックで包装してあります。

ランキング内で紹介されている商品

  • ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。

回答受付中の質問

もうすぐ終了

登録無料

おすすめを回答して
ポイントをもらおう!

ベストオイシーは、質問に対してみんなのおすすめを投稿し、 ランキング形式で紹介しているサービスです! 会員登録(無料)すると、あなたも質問に回答できたり、自分で質問を作ったりすることができます。 質問や回答にそれぞれ投稿すると、Gポイントがもらえます!(5G/質問、1G/回答)

※Gポイントは1G=1円相当でAmazonギフトカード、BIGLOBE利用料金のお支払い、Pontaポイント、各種金融機関など、お好きな交換先から選ぶことができます。