- 最終更新日:2024/01/28
- 1941View 34コメント
海老を使った美味しいお惣菜を教えてください!
家族が大好きな海老を使った美味しいお惣菜をお取り寄せしたいです。温めるだけの簡単調理のもので美味しい海老総菜をたくさん教えて下さい。洋食でも中華でもなんでもOKです。
ベストオイシー編集部
ろいみるく(40代・女性)
ぷりぷりの天然海老をチリソースで和えた本格エビチリです。甘さと辛さのバランスが良く海老が大きいので食べごたえがありますよ。
眠たい寝たい寝る(30代・男性)
2~3人前もある大容量のエビチリで人気商品となっております。レトルトパウチをボイルするだけの簡単惣菜でオススメです。
くまたんさん(50代・女性)
こちらのエビチリは大海老を使っているので、食べ応え抜群。大海老のプリプリ感がたまりません。絶妙な甘辛さのソースも美味。化学調味料不使用の安心の味わいです。
あっちゃん(40代・女性)
温めるだけで、本格的な味わいが楽しめる大海老のチリソース。大海老の天然の甘みとソースの辛味が絶妙にマッチした美味しさが味わえます。化学調味料は使われておらず、安心感もありますよ。
オロロ(40代・男性)
レンジでチンして簡単に頂ける冷凍海老マヨはいかがでしょうか?バラ凍結で食べたい分だけ簡単にぷりぷりの海老マヨが頂けます。容量が多いので沢山頂けるのでお勧めです。
KUMIKAN(40代・女性)
プリプリのエビにマヨソースが良く絡んで美味しい。お弁当をはじめおかずとしてもメインになり、レンジで簡単調理なのもいいです
めがねちゃん(50代・女性)
大阪王将の海老のチリソースです。ぷりぷりの海老をソースによく合うやわらかな衣でカラっと揚げ、豆板醤をきかせた甘辛チリソースを絡めた実店舗でも大人気のメニュー。マイルドな辛味なので、子どもから大人まで食べやすい味です。凍ったままの袋をお湯にドボンと入れて12分湯煎するだけの簡単調理です。
トシンジアン(70代・男性)
大坂王将のエビチリはボリューム満点で味付けも非常にあっさりとしていておいしいと思います。
ここあ(50代・女性)
むきえびを丸ごとつかったえびかつで、えびのごろっとした食感も風味もあり、冷めてもおいしいのでお弁当のおかずにもおすすめです。
chai(50代・女性)
陳建一さんのエビチリです。プリプリのエビにふんわり卵とトマトが入ってマイルドな辛さなので、どなたでもおいしく食べられますよ。
ろいみるく(40代・女性)
電子レンジで温めるだけの便利なエビマヨです。大きなエビを使用しているのでぷりぷり食感が楽しめます。うまみたっぷりで美味しいですよ。
コリドラス(60代・女性)
エビがごろごろ入ってとてもリッチなデラックスエビかつです。小さいけれど、エビの量が半端ないので満足です。
クロス(50代・男性)
エビチリのソースセットで自宅で本格的なエビチリを堪能できるので味わい深く一人暮らしの方にも良いです。
グラスマン(60代・男性)
美味しいエビチリです。2、3人前の700g。プリプリのエビの辛くて芳ばしい味わいが楽しめます。食べ応えがあると思いますよ。
ぷりん(50代・女性)
レンジでチンするだけで食べられる便利なエビチリです。大ぶりで身がぷりぷりで美味しかったです。
ちょプラ(40代・女性)
みんな大好きエビチリはいかがですか?こちらは電子レンジで温めるだけで頂けて簡単ですよ。たっぷり500g入りなので、晩ご飯のおかずにも、お弁当にもいいですよ。お子さんも食べられる辛さです。
トシンジアン(70代・男性)
超特大のプレミアム感もあるジャンボエビフライ5尾です。海老が大好きな家族であるならばぜひ。
RRgypsies(50代・男性)
えびしゅうまいがおすすめです。電子レンジで4分で食べられるので、非常にお手軽で、おかずを一品足したいときに便利です。もちろん、お弁当のおかずにも最適ですよ。
LemonSoda(50代・女性)
創業60年以上と歴史を感じさせる横浜中華街の四五六菜館さんの海老ふかひれまんはいかがですか。フライパンで焼くだけで皮はパリッと中はふかひれとエビが丁度良い割合でプリッとして旨味と歯ごたえを感じられると思います。コラーゲンが多いのも嬉しいですね。
ドーナッツ大好き(40代・男性)
ぷりぷりでとても美味しい海老カツです。ご飯のおかずにピッタリでとても使い勝手がいいです。
あみあみあみ(40代・女性)
これだけボリュームがあるまっすぐなエビフライは素人はなかなか作れないのでお取り寄せする価値はあると思います
かりんちょ(50代・男性)
プリプリっとしたエビの食感が美味しい重慶飯店エビシュウマイがおすすめ。簡単に調理ができて手早く本格中華の美味しさ楽しめちゃう人気商品。とってもジューシーで濃厚なコクがお口いっぱいに広がりますよ。
s.i(40代・女性)
ぷりっと大きな身が特徴で食べ応え満点のエビフライです。衣付きの冷凍品なので油でさっと揚げるだけでサクサクの美味しいエビフライが出来上がります。お弁当のおかずや忙し日の一品に便利でおすすめです。
みずき(40代・女性)
えびが丸ごと入った海老餃子はいかがでしょう?すり身ではなく、えびがごろっと入っているので食べごたえがありますよ。蒸し器はもちろん電子レンジでも調理できるので、急いでいるときでも簡単に食べられるのが嬉しいです。
nanacoco(40代・女性)
ソースがたっぷり入ったエビチリはいかが?こうゆうソースってあまりがちですけど、お豆腐に絡めてもおいしい
グラスマン(60代・男性)
冷凍食品のエビフライです。コスパの高い80尾。ひと口サイズなので、とても食べやすいと思います。おかずに最適ですよ。
コリドラス(60代・女性)
YAMATOさんのエビチリの一人分パックです。簡単にレンチンで調理できて、お値段もリーズナブル。楽天のマラソンの時にはさらに値引きをしたりするので、この時にほかのものと一緒に買ってます。簡単エビチリ丼や、もう一品というときに便利。
ころころあい(40代・女性)
エビといえば定番のエビチリとエビマヨがおすすめです。レンチンで本格的な味が楽しめます。
ケンバラ(70代・男性)
ジャンボエビフライ 業務用10尾500gを、おすすめします。調理も簡単、冷凍のまま揚げるだけですよ。お取り寄せに最適な冷凍食品です。
Kelly(40代・女性)
エビフライが人気があって、おすすめです。外はサクサクして中がプリっとしてエビの風味が良くて美味しいです。
ちょプラ(40代・女性)
こちらは冷凍のエビのチリソース煮です。湯煎して頂きます。四川風でしっかり辛みがありタイプです。自分では出せない、コクのあるソースでおいしいですよ。
ここあ(50代・女性)
ぷりぷりの食感のえびで衣もふっくらついているので、チリソースとのなじみもよく、甘辛のチリソースとの相性も抜群です。
KUMIKAN(40代・女性)
ぷりぷり食感でマヨネーズの濃厚なソースが絡んで美味しい。おつまみにもメイン・お弁当におかずにもなります
ぷりん(50代・女性)
特大のジャンボエビフライです。ボリューム感があってサクサク、ぷりぷりで美味しかったです。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
エビ・カニ加工品の人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了