- 最終更新日:2024/01/28
- 1974View 27コメント
【牛100%ハンバーグ】肉汁たっぷり!有名店のようなハンバーグのお取り寄せおすすめは?
静岡の有名ハンバーグ屋さん「さわやか」のような、牛肉100パーセントで肉汁が溢れ出すハンバーグをお取り寄せしたいです。ネットで手に入る絶品のハンバーグのおすすめを教えてください。
ベストオイシー編集部
KUMIKAN(40代・女性)
飛騨牛100%ノハンバーグ。肉の旨味が濃厚であふれ出る肉汁はジューシー。冷凍で個包装なので一人暮らしの方にもおすすめです
グラスマン(60代・男性)
米沢牛100%のハンバーグです。高級感がありますし、肉汁たっぷりのハンバーグなので、御満足いただけると思いますよ。
クロス(50代・男性)
米沢牛100%を使用したプレミアハンバーグのお取り寄せで、ジューシーで濃厚な味わいが堪能できます。
ちょプラ(40代・女性)
こちらは飛騨牛100%のハンバーグです。厚みがあって、柔らかくてジューシーで肉肉しいですよ。焼き方の説明書通りにすれば、とってもおいしく頂けますよ。
s.i(40代・女性)
人気の高い黒毛和牛である飛騨牛を使用したジューシーな味わいが特徴のハンバーグです。上質な脂が良くのって優しい甘みが感じっられる味わいで絶品です。じゅわっとあふれる肉汁が食欲をそそります。ちょっと贅沢気分の夕食にぴったりです。
ここあ(50代・女性)
米沢牛100%でつくったハンバーグで、ジューシーな肉汁もたっぷりで濃厚な米沢牛のうまみも堪能できます。
オロロ(40代・男性)
A5ランク鹿児島黒牛100パーセント使用したこちらのプレミアムハンバーグはいかがでしょうか?極上の肉汁が味わえる美味しいハンバーグでお勧めです。
chai(50代・女性)
栃木県の大田原和牛のA5ランクの肉を100%使った贅沢なハンバーグです。噛むと和牛の旨味と肉汁が溢れます。
あっちゃん(40代・女性)
贅沢に飛騨牛100%で作られた、絶品ハンバーグ。飛騨牛専門店の味が家庭で手軽に再現できますよ。やわらかく、とろけるような旨みとあふれる肉汁のジューシーさは、折り紙付きの美味しさです。
どんどん(50代・男性)
人気有名店、東京 「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ落合務監修」の牛肉100%のおいしいハンバーグは如何ですか。高級感のある黒トリュフソースもセットになっています。肉汁たっぷりの絶品のハンバーグなので、おすすめですよ!
グラスマン(60代・男性)
無添加の牛肉100%のハンバーグです。焼くだけで肉汁たっぷりの高級ハンバーグが味わえますし、きっと御満足いただけると思いますよ。
あかり(30代・女性)
TVでもよく出演されているラ・ベットラの落合シェフ監修のハンバーグは、お店に行かなくても名店の味を楽しめます。ちょっと贅沢な気分を味わえるハンバーグです。
ちょプラ(40代・女性)
こちらのハンバーグセットはいかがですか?10個届きますよ。熊野牛100%で、ジューシーで肉肉しいです。
KUMIKAN(40代・女性)
仙台牛100%で肉の旨味がしっかり感じられ柔らかく溢れ出る肉汁はジューシー。ボリュームもあり食べ応えもあります
咲ぱぱ
南青山にある高級レストランのこちらの牛肉100%のハンバーグはいかがでしょう?赤ワインやデミグラスソースで煮込んだコク深い味わいが特徴の煮込みハンバーグです。肉汁が内側に閉じ込められているのでおすすめですよ!
nkzw(60代・男性)
飛騨牛を100%使用したハンバーグです。肉と塩こしょうと山芋のみを使用し、保存料などは使っていません。ソースが無くても美味しく食べられます。
ころころあい(40代・女性)
塩麹が使われていることで、柔らかくてジューシーに仕上がってとても美味しいです。ふっくら厚みがあって食べごたえがあるので、おすすめです。
チビノンコ
岩手県一関市の格の進のハンバーグをオススメします。地域起こしから始まった食肉加工と焼き肉レストランの会社の商品です。とってもジューシーなハンバーグでした。
ドラコ(30代・女性)
肉が溢れ出して、ジューシーで絶品です。しかも、あらびき100%で国産だから、味もしっかりしてて食べごたえも、バツグン!
クロス(50代・男性)
常陸牛100%のハンバーグのお取り寄せセットで冷凍配送で自宅で本格的な味わいを堪能できます。
品川のマツコ
A5ランクの黒毛和牛のみを100%使ったハンバーグです。飲めるくらい柔らかく肉汁がたっぷりだそうです!
かりんちょ(50代・男性)
神戸牛を用いた本格ハンバーグギフトなら満足度が高いですよ。肉汁がジューシーに広がってお口いっぱいに神戸牛の旨みを楽しめる人気の商品。デミグラスソースのコク深さが味をしっかり引き立てます。
fu-s(30代・男性)
公式ではないですが、静岡の有名店「さわやか」のハンバーグをかなり意識したものになります。ゆるキャンにも登場していて話題性抜群で、注目を集めている牛100パーセントハンバーグです。
あみあみあみ(40代・女性)
南青山にあるロアラブッシュというお店のオリジナルハンバーグです。真空パウチで丁寧に保存されていて、温めるだけで自宅で専門店の味を再現できます。
めがねちゃん(50代・女性)
ナイフを入れると肉汁が溢れ出すチキンナカタのジューシーなハンバーグ。牛肉100%、無添加です。肉の専門店が作っているから、素材の良さが最大限に引き出されています。独特の甘みがある和牛の霜降り絹脂を使っており、焼く時は油をひかずにフライパンにのせるだけで溢れ出た肉汁が美味しく焼き上げてくれます。肉汁たっぷりなのにあっさりした味わいで、130gのボリュームでもペロッといけちゃいます。
どんどん(50代・男性)
茨城のブランド牛、常陸牛を100%使用したハンバーグはいかがでしょうか?肉汁たっぷり、肉感しっかりのおいしいハンバーグですよ。なかなか外食ができないご時世なので、お取り寄せでおうちグルメを楽しめるので、おススメです!
LemonSoda(50代・女性)
鹿児島県南九州市のふるさと納税の返礼品です。これだけ肉厚なハンバーグを10個もいただけるのが嬉しいです。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
牛肉・牛肉料理の人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了