- 最終更新日:2024/11/11
- 4708View 16コメント
レンジで温めるだけ!おすすめの具だくさんの茶碗蒸しは?
レンジで温めるだけで美味しく食べられる具だくさんの茶碗蒸しのおすすめを教えてください。年末年始に大勢で食べたいので、まとめてお取り寄せしたいと思ってます。海老やぎんなんなど多くの具材が入っているとうれしいです。
ショットブラスト(50代・男性)
LemonSoda(50代・女性)
レンチンで手軽に完成させられる、フリーズドライの茶碗蒸しはいかがでしょうか。12人前なので多めに取り寄せられますね。帆立の優しい甘みでホッとしそうです。
ここあ(50代・女性)
お湯とたまごを加えるだけで簡単につくれるフリーズドライの茶碗蒸しはいかがでしょうか。北海道産のほたてや椎茸など具だくさんです。
ポポロろ(40代・女性)
電子レンジで作れるフリーズドライタイプの茶碗蒸しです。お湯で戻して卵を加えて電子レンジであたためるだけなのでとても簡単です。北海道産のホタテが入っていてとても豪華です。
ひひん(60代・男性)
優しい和風出汁に新鮮な具材を合わせて作られていて、レンジでチンするだけで簡単に美味しい茶碗蒸しをいただけますよ。
ころころあい(40代・女性)
フリーズドライの茶碗蒸しはいかがでしょうか。卵とお湯を加えてレンチンするだけでふわっとトロッとした茶碗蒸しができます。カニカマ、枝豆、椎茸などの具が入っていて、出汁の味があっておいしいです。保存もできて手軽に作れるので、おすすめです。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらのレンジで温めるだけの簡単調理の茶碗蒸し。ふんわり柔らかく、とろとろで鶏肉やかまぼこなど具材もたっぷり入っています。お出汁の優しい甘さも楽しめます
猫大好き
浜乙女の茶碗蒸しの素で卵一個でレンジで簡単に出来るのでいいなと思いました。焼きあご、かつお節、いりこ、しいたけの本格的な出汁で海老、三つ葉、椎茸で豪華で彩りも良くて出汁の香りが良くて美味しそうです。
akemi(60代・女性)
具材が充実しているのでメインのおかずとしても存在感の高い茶碗蒸しです。見た目にも華やかさがあります。
あやなみ(20代・女性)
電子レンジで簡単に作れるこちらのセットでは、卵も使用して出来立てを食べられますのでより美味しく感じられておすすめします
ヤギヌマ(50代・男性)
レンジで温めて楽しむことができる茶わん蒸しです。耐熱のカップが使われておりレンジでの過熱ができます。手軽感があり調理がしやすいですが、しっかりと茶わん蒸しのコクが楽しめます。
あみあみあみ(40代・女性)
フリーズドライの茶碗蒸しの素でレンジで簡単に作ることができますし、具もたっぷり入っていて食べ応えがあります
きむchan(40代・女性)
紅ズワイガニを使った贅沢な一品のこちらの茶碗蒸しはいかがでしょうか。レンジで温めるだけで、本格的な茶碗蒸しが楽しめます。
ちょプラ(40代・女性)
レンジで温めるだけで茶碗蒸しが作れます。こちらは二十食分のセットです。椎茸、かまぼこ、銀杏などが入って具だくさんですよ。
グラスマン(60代・男性)
茶碗蒸しの2食×10袋セットです。卵を加えて電子レンジであたためるだけで、ふわとろの美味しい茶碗蒸しが味わえます。
かりんちょ(50代・男性)
大きな蟹の身贅沢に用いた茶碗蒸しギフトがおすすめ。ツルっと口当たり良くいただけて玉子とお出汁の風味の良さで美味しくいただける人気の商品。銀杏に椎茸などの具材感もしっかり楽しめますよ。
KUMIKAN(40代・女性)
焼きあごだしを使った口どけなめらかな茶碗蒸し。具材もたっぷり入っており、風味豊かで食べたい時に温めるだけで簡単に食べられるのがいいです
≪金沢浅田屋≫松茸入り茶碗蒸し 6個入 MC28
めがねちゃん(50代・女性)
金沢浅田屋の松茸入り茶碗蒸しです。冷蔵商品で、日持ちは2週間ほど。レンジで温めるだけで簡単に料亭の味が楽しめます。鶏肉・かまぼこ・松茸・椎茸・竹の子・銀杏など大きな具がゴロゴロ入った具沢山の茶碗蒸しで、料亭で使うのと同じこだわりの一番だしが味の決め手。ちょっと贅沢な茶碗蒸しで、年末年始のおもてなしにおすすめです。
ろいみるく(40代・女性)
電子レンジで加熱するだけで手軽に食べられる茶碗蒸しです。鶏肉や椎茸、銀杏など具だくさんで松茸も入っているので風味豊かで高級感があります。鰹と昆布のお出汁が効いて自然な味わいです。
ころころあい(40代・女性)
マツタケ入りの豪華な茶碗蒸しです。あたためるとマツタケのいい香りがふわっとします。なめらかな口当たりで、上品な出汁の味がとても美味しいのでおすすめです。
ここあ(50代・女性)
国産の昆布やかつおぶしで丁寧にとった出汁を使った茶わん蒸しで、具材もたっぷりで食べ応えもあります。
chai(50代・女性)
金沢の料亭が作るお出汁のきいた茶碗蒸し。松茸をメインに大きな鶏肉やぎんなん、かまぼこなど具だくさんで、電子レンジまたは湯煎するだけで手軽に食べられます。
オロロ(40代・男性)
こちらの金沢浅田屋の松茸入り茶碗蒸しはいかがでしょうか?鰹と昆布で丁寧にとった出汁を使い、玉子の美味しさを感じる美味しい松茸入り茶碗蒸しでお勧めです。
【送料無料】WEB限定12%OFF レンジで超簡単!ふわとろ茶碗蒸し簡易包装20食分(2食分×10袋入り) 1食あたりたったの38kcalでヘルシー絶品料理を食卓に!フリーズドライ コストコ 惣菜 ぎんなん 鶏肉 かまぼこ カニカマ しいたけ 三つ葉
nanacoco(40代・女性)
コストコで人気の茶碗蒸しだそうですが、近くにお店がなくても通販で買えます。かにかまじゃなくてエビだったらもっといいな―
だんごっ鼻
こちらの茶碗蒸しは如何でしょうか?とても具だくさんでとろとろの美味しい茶碗蒸しです。もちろんレンチンでも美味しいですが、湯煎の方が美味しいですよ。
どんどん(50代・男性)
卵を入れてレンジで超簡単にできる「ふわとろ茶碗蒸し」はいかがでしょうか?ぎんなんや鶏肉、かまぼこ、カニカマ、しいたけ、三つ葉など具だくさんの茶碗蒸しです。インスタントとは思えない本格的な味を楽しめますよ。
akemi(60代・女性)
具だくさんでありながらヘルシーな茶碗蒸しです。保存もしやすいので多くの品を常備して置きたい茶碗蒸しです。
ドーナッツ大好き(40代・男性)
レンジで温めるだけなのでとても簡単な茶碗蒸しです。銀杏やかまぼこなどの具も入った嬉しいセットです。
梅の花 特製 茶碗蒸し 5パックセット≪冷凍≫
清水の次郎長(60代・男性)
茶碗蒸しの具が全て冷凍されている優れもの。添加物も少なく安心して食べることができる。
KUMIKAN(40代・女性)
口どけなめらかでとろけるような食感の茶碗蒸し。しっかり出汁の味がしみ、プリプリのエビや椎茸、銀杏など具材もたっぷり入っています。蒸すだけの簡単調理なのもいいです
どんどん(50代・男性)
人気有名店「梅の花」の特製茶碗蒸しはいかがですか?だし汁が効いたとろける食感の茶碗蒸しです。もち、えび、しいたけ、ぎんなんなど具だくさんの茶碗蒸しなので、おススメいたします!
だんごっ鼻
こちらの茶碗蒸しは如何でしょうか?大ぶりの具材がたくさん入っていてレンチンするだけで食べられます。出来ればレンチンより湯煎で温めた方が美味しいですよ。
【送料無料】PILLBOX ピルボックス 海鮮茶碗蒸し 20食分 フリーズドライ 茶わん蒸し 具材入り 卵 電子レンジ 海老・かに入り 2食分×10袋入 茶わん蒸しの素 簡単 時短 コストコ ※賞味期限2024年9月
ヤギヌマ(50代・男性)
ピルボックスの海鮮茶わん蒸し20食分で、フリーズドライの具材入りになります。エビ、カニ入り2食分×10袋で、簡単で時短の茶わん蒸しで、リッチな香りとコクが味わえて、安心の国産の食材が使われた贅沢な茶わん蒸しになります。
【期間限定10%OFF】2包増量中\コストコで大人気/レンジで超簡単!海鮮茶碗蒸し簡易包装24食(1包2食分×10袋+2袋おまけ) フリーズドライ 惣菜 茶碗蒸しの素 茶碗蒸しのもと【賞味期限:24年11月末】
nanacoco(40代・女性)
ご自宅にある卵とこちらの茶碗蒸しの素を混ぜてレンジでチンするだけで食べられます。フリーズドライ なので 日持ち もしますよ
≪金沢浅田屋≫松茸入り茶碗蒸し たっぷり1人前【期間限定】
めがねちゃん(50代・女性)
金沢浅田屋の松茸入り茶碗蒸しです。卵を加えてレンジ調理する「素」ではなく調理済みの完成品なので、カップのフィルムを取り、ラップをふんわりかけてレンジで温めるだけですぐ食べられます。鶏肉、椎茸、筍、松茸、銀杏、蒲鉾と具沢山。だしがきいた料亭の本格的な茶碗蒸しですから、お客様のおもてなしにぴったりです。賞味期限が冷蔵保存で14日なので、年末年始に合わせて日にちを逆算してお取り寄せしてくださいね。
【アウトレット価格31%OFF】\コストコで大人気/レンジで超簡単!ふわとろ茶碗蒸し簡易包装40食(2食分×20袋入り)セット 送料無料 フリーズドライ 惣菜 SekineRisa ぎんなん 鶏肉 かまぼこ しいたけ ちゃわんむし 賞味期限逼迫
ひひん(60代・男性)
鶏肉や銀杏、蒲鉾、椎茸、三つ葉などが入った具沢山の茶碗蒸しで、電子レンジでチンするだけで簡単に本格的な茶碗蒸しを食べられますよ。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
その他加工品の人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了