- 最終更新日:2024/01/25
- 2243View 31コメント
お取り寄せできる美味しい大粒の黒ニンニクは?
熟成黒ニンニクを自宅で作るとなると熟成するまでかなりの日にちがかかるみたいなので美味しい物をお取り寄せしたいです。粒は小さな物より少し大きめの物がいいです。
ぽこちゃん
あみあみあみ(40代・女性)
しっかりと発酵熟成されており、刺激が少なく甘みのある食べやすい商品です。日々の料理のアクセントにも健康にとってもお勧めです。
ドラコ(30代・女性)
大粒で食べごたえも有りますし、栄養も、たっぷりです。量もたくさん入ってますよ。是非どうぞ。
KUMIKAN(40代・女性)
しっかり発酵熟成されており、優しい甘みで刺激も少なく初めての方でもクセがないので食べやすいです。そのままは勿論、調味料として使用するとアクセントになりおすすめです。
どんどん(50代・男性)
安心高品質な国産、青森県産の大粒黒にんにくはいかがでしょうか?ニンニクの有名な産地、青森より直送で送ってくれます。健康維持や免疫力アップに効果があります。お得なお値段で購入できる600グラムまとめ買いができるので、おすすめです。
グラスマン(60代・男性)
青森県産の黒にんにくです。健康維持にぴったりの600g。滋養強壮に効果がありますし、免疫力もアップしますよ。
JACKJACK(40代・男性)
黒ニンニクならコチラの商品はどうですか、粒は大きく食べ応えがありますし、しっかり熟成されていて味は美味しいです、値段もお手頃なのでおススメです
オロロ(40代・男性)
こちらの青森県産のジャンボ熟成黒にんにく、純黒にんにくはいかがでしょうか?果物並みの甘さで、匂いも少ない美味しい黒にんにくでお勧めです。
ろっころ(60代・女性)
青森県産の体に優しい無添加黒ニンニクはいかがでしょうか。粒も大きめですので満足感もあり、甘みや旨みもあり美味しく召し上がれます。
りんご大好き(60代・女性)
国産の熟成黒にんにくだから、栄養が豊富で美味しそうなので、オススメしたいです。残留農薬検査済みで安心です。
chai(50代・女性)
青森県産の最高級のにんにくをじっくりと熟成させて作った黒にんにくです。大粒のLサイズで食べごたえがあります。
どんどん(50代・男性)
安心高品質な国産、青森産の大粒黒にんにくはいかがでしょう。保存料無添加で体に優しく安心して食べることができます。自然熟成ならではの風味を楽しめます。お得なお値段で購入できる5袋まとめ買いができるので、イチオシです。
ちょプラ(40代・女性)
九州四国産の黒ニンニクです。こちらはバラタイプなのでパクッと食べやすくてお勧めですよ。
ここあ(50代・女性)
青森県産の黒にんにくで、甘みと酸味のバランスがよく、ねっとりとした重みのある食感で、手頃な価格もいいと思います。
クロス(50代・男性)
青森県産の黒にんにくで匂わないので、食べやすく、健康にも配慮された国産品なので安心して食べられます。
ころころあい(40代・女性)
ドライフルーツのような味わいで食べやすいし、発酵食品だし元気が出て免疫力アップにもなるし、とても健康にいいのでおすすめです。そのままでは食べにくい場合は、刻んで野菜炒めやパスタにいれるとコクが出て美味しくなります。
トシンジアン(70代・男性)
かなり大粒の黒にんにくが1キロごろっと入った商品です。コスパも非常に優れていて、青森産なので信頼感も高いです。
こさめちゃん(50代・女性)
ホワイト六片種で作った黒にんにくはいかがでしょう。無添加、無着色、熟成タイプですので食べやすいです。訳ありですのでお手軽な所もいいと思います。
のりのりのり(50代・女性)
大粒の青森県産の黒大蒜です。皮ごと自然発酵させているので大蒜の営養価がたかまっているのでおすすめです。
みかんいろ(50代・女性)
九州や四国など温暖な地域で収穫されたニンニクを使用した熟成黒にんにくはいかがでしょうか。フルーティーな味わいで食べやすいと思います。
くまたんさん(50代・女性)
青森産の黒にんにくです。こちらは訳ありで、皮がむけていたり、形が不揃い、皮が焦げている、といった理由で、かなりお得に。もちろん、品質に何の問題もない商品なので、かなりの高コスパです。
ネコネコ(40代・男性)
大粒で食べ応えがあり美味しく熟成された黒ニンニクです。美味しさは間違いなく黒ニンニクの中では非常に品質が高い商品になると思うのでオススメです。
ちょプラ(40代・女性)
新潟県産の黒にんにくです。大粒でねっとりした食感がおいしいですよ。においが残りにくくてお勧めです。
nanacoco(40代・女性)
指の大きさからみてけっこう大粒の熟成黒ニンニク。やっぱ北海道産のニンニクはおいしいので
めがねちゃん(50代・女性)
青森県田子産の大粒でにおわない福地ホワイト六片種の黒にんにくです。田子のにんにくは、青森の厳しい冬に寒さから身を守るため、栄養を蓄え生でも糖度が高いのが特徴。そのにんにくをじっくり熟成発酵させているので、より糖度が増して旨味も凝縮され、フルーティーな味わいに仕上がっています。1片1片が大きく、食べ応えもありますよ。
ここあ(50代・女性)
国産の黒ニンニクで甘くてフルーティーな味わいで、ドライフルーツのような食感でにおいが強くないのもいいと思います。
KUMIKAN(40代・女性)
青森県産の大粒の黒ニンニク。上質で風味と旨みがしっかり感じられレンジでそのままは勿論、調味料としても使いやすいです。贈答用にもいいですよ
コーヒーさん(40代・男性)
青森県産のニンニクを海洋深層水に漬け込んで作られた黒にんにくです。熟成させることで匂いが抑えられています。
nkzw(60代・男性)
青森県産福地ホワイト六片種で作った、甘味と程よい酸味のバランスが良い黒にんにくです。
コリドラス(60代・女性)
自分で作ると結構失敗しますよね。これは1キロ入っていてとてもお得な福地ホワイト六片種ニンニク手作った熟成黒ニンニクです。まったくの無臭というわけではありませんが、健康のためにおすすめです。
LemonSoda(50代・女性)
岐阜県恵那市の胞山完熟黒にんにくでしたら、無選別で大きいものも小さめのものもありますが美味しさは変わらないですね。一か月間じっくりと自然発酵して熟成されたニンニクを作り上げているとのことで、甘さが増しフルーティーな味わいを楽しめます。
ヤギヌマ(50代・男性)
青森の熟成黒ニンニクで粒が大きいです。疲れを感じたり、体力をつけたいときにお勧めで、栄養満点の黒ニンニクになります。味はドライフルーツ感覚で楽しめる食べやすいニンニクです。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
その他加工品の人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了