- 最終更新日:2025/01/15
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【激辛キムチ】辛い物好きにはたまらない!美味しいキムチのおすすめは?
辛い物が大好きで、激辛のものをよく食べます。激辛のキムチをネットでお取り寄せして挑戦してみたいです。辛くて美味しそうなキムチのおすすめを教えてください。
ベストオイシー編集部
めがねちゃん(50代・女性)
辛党におすすめ!信州韓国屋のやみつき大辛キムチです。本場韓国産の3種類の唐辛子に、国産の白菜・りんご・にんにく、いわしやアミエビの塩辛を合わせたあっさりコクのあるソウル風キムチ。汗がじんわりにじんでくる大辛ですが、辛いだけではない旨味があり、とまらなくなる美味しさです。
ドーナッツ大好き(40代・男性)
とても辛口なのでやみつきになる美味しいキムチのセットです。国産の白菜を使っているので安心して楽しめます。
どんどん(50代・男性)
激辛・大辛の白菜キムチはいかがでしょうか?本場韓国の味をネットで取り寄せしておうちで楽しめるおいしいキムチですよ。ご希望の予算内で、お得なお値段で購入できる3キロまとめ買いができるので、おすすめですよ!
だんごっ鼻
こちらの、韓国食品の白菜キムチは如何でしょうか?辛口との表記ですが、かなり激辛に感じました。でも旨味もあって、ご飯やお酒と一緒に食べるとクセになりそうです。
ちょプラ(40代・女性)
国産の白菜キムチです。たっぷり1kg入っています。しっかり辛さがあるので、爽快感のある味わいです。うま味もしっかりありますよ。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの国産の辛口の白菜キムチはいかが。2種類の唐辛子をブレンドすることで非常に辛く、辛いもの好きの方にもオススメ。辛味に中にも旨味も感じられ、たっぷり大容量なのがいいです。白いご飯にも合いますよ。
どんどん(50代・男性)
刺激的な辛味のキムチ「炎の激辛キムチ」はいかがでしょうか?本格派の方にも納得する刺激的な辛さのキムチですよ。辛いだけでなく、うまみも感じることができるおいしいキムチなので、お取り寄せにオススメですよ。
グラスマン(60代・男性)
辛口の唐辛子を活かした「炎の激辛キムチ」です。本場韓国の本格的で刺激的な激辛を楽しむことができますよ。
ひひん(60代・男性)
辛口の唐辛子を使って作られていて、汗が出るくらい刺激的な激辛ながら旨味があり、旨辛くて美味しいですよ。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの辛口の唐辛子を使用した激辛キムチはいかが。刺激的な辛さがアクセントとなり、程良い酸味も楽しめ、辛いもの好きにはたまりません。お酒のあてにもよく合い、本格的な味わいが楽しめますよ。
ガブガブ(50代・男性)
こちらのきゅうりを使ったキムチがおすすめです おつまみ としても大変 食べやすくてご飯のお供にはとても人気です バーベキューや 焼肉のお供に いかがでしょうか。
Toshimi(60代・男性)
上質な日本の野菜を厳選使用した、手作りキムチ専門店のキムチはいかがでしょうか。お酒のつまみにもあう胡瓜カットキムチです。
だんごっ鼻
こちらの、手作りキムチ専門店の激辛キムチは如何でしょうか?厳選された新鮮な白菜とキュウリを激辛に仕上げています。
LemonSoda(50代・女性)
食べた後からしびれるような刺激的すぎる辛さがありますが、旨味もあるので後引く美味しさがあるバクダンキムチです。酸味がある辛さが好きな方は、少し冷蔵庫で寝かせておくと良いと思います。
あみあみあみ(40代・女性)
通所爆弾と呼ばれるキムチで、その名からもわかるようにまるで口の中で爆発が起きたような衝撃的な辛みがあります。
コーヒーさん(40代・男性)
しっかりと唐辛子粉が使われている通称「バクダンキムチ」はいかがですか。1パック500グラム入りなのでおすすめです。
nanacoco(40代・女性)
激辛すぎて食べられなくても困るので、500グラムくらいのキムチで試してみては?辛かったら鍋とかにするといいですよ
ももももももんが(40代・女性)
激辛・甘口・中辛から辛さが選べる白菜キムチはいかがでしょうか。日本在住の韓国の方が作っていらっしゃる韓国キムチで、日本産の新鮮な白菜を使う以外は、唐辛子やヤンニョムは韓国から取り寄せ、本場の味を再現しているそうです。和風キムチと違って本場のキムチは味が複雑かつ濃厚なので、おいしそうです。激辛は韓国で最も辛い唐辛子を使っているそうなので、本当に辛さに自信のある方のみ挑戦するのがいいかと思います。
ここあ(50代・女性)
手作りの白菜キムチで、葉に一枚ずつタレをぬり、株ごと漬けているので野菜のうまみが逃げずに熟成できています。韓国産の本場の辛い唐辛子を使っています。
めがねちゃん(50代・女性)
辛さが選べる手作り白菜キムチです。唐辛子などヤンニョムの材料は韓国から取り寄せており、本場の味そのもの。新鮮な国産白菜を使用し、浅漬けで出荷するので好みの熟成度合いで食べることができます。辛さが甘口・中辛・激辛の3種から選べ、韓国で一番辛いチョンヤン唐辛子を使った激辛は、本場韓国基準でもかなりの辛さ。辛さ耐性に自信のある方におすすめの、本当の激辛です。
JACKJACK(40代・男性)
激辛のキムチならコチラの商品はどうですか、本場の韓国の方が作っているキムチで本格的な味のキムチが楽しめます、辛さが選べ激辛は本当に辛く辛いもの好きの方にピッタリです、食感も良く食べ応えがあるキムチなのでおススメです
紅葉さん(50代・女性)
老舗焼肉店で出されている本格白菜キムチになります。こだわりの韓国産唐辛子と多数の調味料を使い、しっかりと漬け込んでいるのでおいしさ間違いなし。無添加・保存料などの余計なものは入っていないので、安心して召し上がれます。ご飯の上にそのまま乗せても、チャーハン・豚肉との炒め物・キムチ鍋など色々使えて、レパートリーが広がります。ぜひ色々と料理してみてください。
八百万(50代・男性)
無添加で、韓国産の唐辛子など素材にこだわり、熟練職人の手作業で昔ながらの製法で作った本格的な激辛キムチです。
あやなみ(20代・女性)
保存もききやすいですし、ピリッとしたからさが美味しいですのでおすすめです。グルメにも良い商品で良いです
LemonSoda(50代・女性)
キムチならではの発酵した旨味と激辛さを同時に感じられて、辛味は後引く余韻があるところがポイントの、シルビキムチです。ラーメンやスープに入れて変化を楽しむのも良いですね。
JACKJACK(40代・男性)
激辛のキムチならコチラの商品はどうですか、国産の白菜で作られているので安心ですし食感も良いです、辛さもシンプルな激辛なので、辛いですが食べやすく美味しいのでおススメです
ここあ(50代・女性)
国産のはくさいを使った激辛キムチはいかがでしょうか。浅漬けなので、白菜のみずみずしさも残っていて、パンチのある辛さがうまくなじんでいます。
めがねちゃん(50代・女性)
国産手作りキムチ・キムチの里の倭播椒のプレミアム大辛です。キムチの里の辛さ等級10段階の9で、プレミアム級の激辛です。ただ辛いだけではなく、濃厚で深い旨味もある旨辛なので、おすすめです。
ころころあい(40代・女性)
阿蘇にあるキムチの里の辛口キムチはいかがでしょうか。キムチの里でしか手市販のキムチにはなかなかない辛さとうまみが味わえます。日本一辛いキムチではないかと思われるなので、市販のキムチでは物足りない方におすすめです。
かりんちょ(50代・男性)
国産品質で味わえる本格キムチギフトがおすすめ。シャキッとした白菜の食感にピリッと強めの辛みが後を引く美味しさ。本格風味に旨みも抜群なご飯が進む人気の高いグルメ商品ですよ。
ちょプラ(40代・女性)
辛口タイプの白菜キムチです。こちらは国産で安心ですよ。時間が経つと酸味が出るので、早く頂くのがおすすめですよ。
ここあ(50代・女性)
国産のはくさいを使った激辛キムチで、浅漬けなので酸味が少なく、カット済みでそのまま食べれます。
ひなみゅー
国産の激辛キムチ、激辛ポッポ1キロです。見るからに辛そうですが辛いもの好きにはたまらない味を堪能してください。
花よりだんご(40代・女性)
京都老舗のキムチ専門店である、ほし山で作られているから、品質がよく、安心して食べることができ、オススメです。あっさり辛口で、良いですね。
あやなみ(20代・女性)
韓国な本格的なキムチになっていて、辛さもあって美味しいものでおすすめします。コスパも良いかと思いますのでお取り寄せにもおすすめします
ここあ(50代・女性)
辛みの強い唐辛子の2種をブレンドした、本格派のキムチはいかがでしょうか。刺激のある辛さが楽しめます。
ひひん(60代・男性)
採れたての新鮮な白菜に天然の香辛料を加えてじっくりと熟成させて作られていて、激辛ながら旨味がたっぷりでシャキシャキっとした食感で美味しいですよ。
だんごっ鼻
こちらの、本場韓国のキムチは如何でしょうか?日本のキムチは辛くてもマイルド感がありますが、韓国のこのキムチは激辛です。丁寧に手作りされています。
KUMIKAN(40代・女性)
業務用としても使用されているこちらのキムチはいかが。5キロとたっぷり大容量で、辛さもありながらコクや旨みも堪能できます。白いご飯にもお酒のおつまみにも最適で、本場韓国の味が堪能できますよ
グレグレ
リーズナブルの割に旨味が濃い。豚バラとニラで豚キムチがオススメ。単純に海苔巻きも良い。少しだけマヨネーズを加えるとマイルドで美味い。
猫大好き
天平キムチの王様キムチで旬の食材を国内で製造していて安心して食べれそうです。ヤンニョムという薬味で素材の旨味を引き出してくれて奥深いキムチが楽しめそうです。手作りで美味しそうです。
たなかさん
普通の白菜漬けのキムチがあまり辛くないと感じる方にも こちらの 青唐辛子をトッピングすると 辛さが増して食べやすいと思います。おすすめいたします。
s.i(40代・女性)
ぴりりとスパイシーな激辛キムチですが、フルーツのうま味がしてまろやかな風味で癖になるおいしさです。ご飯のお供にはもちろん、豚キムチやお酒のあて人もぴったりです。
ここあ(50代・女性)
国産のプリプリ食感のたこのブツ切りを特製激辛キムチタレに漬け込んだ激辛タコキムチで、あとを引く辛さがくせになります。
hanahoku(40代・男性)
唐辛子がたっぷり効いた白菜キムチです。お酒のおつまみやご飯のお供になり容量が多くても簡単に消費できる旨さです。
たなかさん
ニンニクや、生姜の風味と合わせて美味しいタコのキムチになっています。お買い得です。
ろっころ(60代・女性)
こちらの激辛なキムチはこだわりの素材で丁寧に作られており、旨みもたっぷりで本格的な味わいで美味しく召し上がれます。安心な国産の白菜・大根・人参が使われています。ごはんによく合います。
あっちゃん(40代・女性)
キムチと言えば、鶴橋の本格的な手作りキムチ。本場韓国の激辛の味が家庭で気軽に楽しめますよ。時期的にも海外から取り寄せるより、日本産の素材を使い、韓国のキムチと同じ美味しさが楽しめるのが安心です。ただ辛いだけではなく、辛さの中に旨み、コク、奥深さがあり、辛いもの好きにはたまりません。白いご飯、お酒のおつまみにも相性抜群ですし、辛すぎる場合にはキムチ鍋にすると余すことなくいただけますよ。
クロス(50代・男性)
白菜キムチのセットで上質な野菜を使用しており、辛さが食欲をそそるので食べ応えがあります。
みかんいろ(50代・女性)
韓国産の唐辛子キムチはいかがでしょうか。辛口材料を使った本場の辛さを本場の味で楽しめると思います。
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