- 最終更新日:2024/01/20
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暑い夏の日にもさっぱり食べられる!美味しいきゅうりの一本漬けは?
きゅうりの一本漬けをお取り寄せしたいです。暑い夏の日にもさっぱり食べられるので、食欲の出ない時にも美味しく食べられそうです。パリパリとした食感が楽しいおすすめのものを教えて下さい。
ベストオイシー編集部
ちょプラ(40代・女性)
キュウリの1本漬けです。こちらは醤油ベースなので、あっさりして食べやすいですよ。お子さんもおいしく頂けます。
にゃさん(50代・女性)
こちらのきゅうり一本漬けはいかがでしょうか?シンプルに、醤油と昆布と唐辛子で漬けられています。辛味も強くないのでおすすめします。
あかり(30代・女性)
夏のごはんのお供にぴったりな、しょうゆ風味のお漬物。あっさり、さっぱりとした風味と歯ごたえの良さが魅力です。
コーヒーさん(40代・男性)
シンプルに醤油と昆布と唐辛子で漬けられたきゅうりの一本漬けです。1パックに2本入っています。
ちょプラ(40代・女性)
福島県民の県民食、きゅうりの一本漬けです。たっぷり10本近く入っています。しょっぱくないのでがぶっといけますよ。
オロロ(40代・男性)
こちらの福島県のきゅうりの一本漬け、菅野漬物 相馬きゅうり漬はいかがでしょうか?乳酸発酵で旨味が増した、青臭みのない歯切れの良いきゅうりの一本漬けです。胡瓜その物の旨みを生かした薄味の飽きの来ない味付けが美味しくお勧めです。
のりのりのり(50代・女性)
胡瓜をまるごと1本浅漬けにしたあっさりとした漬物はいかがでしょうか。20本も入っているので満足感があると思うのでおすすめします。
どんどん(50代・男性)
暑い夏の日にもさっぱり食べることができるあっさり、浅漬けのきゅうり1本漬けはいかがでしょうか?発酵食品のため、腸内環境を整える助けになります。 自然発酵で乳酸菌が豊富なので、体に優しくおすすめですよ!
nanacoco(40代・女性)
韓国風なのでキムチのピリ辛味のきゅうりの一本漬けです。冷やし中華なんかのトッピングにもいいかも
ここあ(50代・女性)
国産のきゅうりを使った一本漬けで、大根の甘辛漬けを挟んだあっさりとした味わいで、食感の良さも◎です。
グラスマン(60代・男性)
福島県の相馬きゅうり漬です。さわやかな風味の4袋セット。さっぱりとした味わいは夏場にぴったりだと思います。
どんどん(50代・男性)
福島県民食として親しまれている相馬きゅうりの一本漬けはどうでしょうか?歯切れの良いきゅうりを乳酸発酵漬け込みにより、旨味が増します。70年以上作り続けている伝統の味を味わえるので、オススメいたします!
KUMIKAN(40代・女性)
きゅうりキムチの一本漬け。きゅうりのみずみずしくパリッとした食感とキムチのピリッとした辛味がアクセントになり、大根の甘辛漬けを挟んだあっさりとした味わい。ビールにもよく合いますよ
ももももももんが(40代・女性)
韓国料理の定番であるオイキムチはいかがでしょうか。きゅうりの一本漬けで、大根の甘辛漬けを挟んだあっさりとした味わいです。パリパリとした食感がやみつきになります。
あみあみあみ(40代・女性)
相馬キュウリの一本漬けです。味がとても濃いので、ご飯が何杯も進んで食欲のない暑い夏に重宝しますしお茶漬けなどにもお勧めです
JACKJACK(40代・男性)
きゅうりの一本漬けならコチラの商品はどうですか、よく漬かっていて味も美味しく食感も良いです、白ご飯に良く合う味でそのまま食べても美味しいですし、お茶漬けにしても美味しく食べられます、値段も安いのでおススメです
めがねちゃん(50代・女性)
袋を開けたらそのままパリパリ食べられる丸かじり きゅうり一本漬です。国産の新鮮な胡瓜を使い、1本丸のままほど良い塩加減で浅漬けにしているのでさっぱりといただけますよ。
chai(50代・女性)
国産きゅうりをあっさり塩味で漬け込んだ一本漬けです。袋入りで、破ってそのままかじることもできるので、おやつ代わりにも良いですね。
ろっころ(60代・女性)
安心な国産きゅうりの一本漬けはいかがでしょうか。歯ごたえも良く、醤油のコクやピリ辛さがアクセントになりごはんによく合います。
ああい(40代・男性)
こちらのきゅうりの一本漬けは、国産の小ぶりなものを醤油に丁寧に漬け込んであります。きゅうりのポリポリ食感から溢れる香ばしい醤油の旨味と唐辛子のピリ辛が、程よいバランスのある美味しさでご飯がすすむ一品ですよ。
たなかさん
余分な水分が少ないので、使いやすくて冷蔵庫などに入れてお使い頂けます。食べやすくて夏場にはぴったりだと思います。
KUMIKAN(40代・女性)
お酢のさっぱり感と辛み少なめのさっぱりした味わい。そのままは勿論、冷麺のトッピングにも。汁の最後まで美味しく頂けるのがいいです
かいちゃん
まるごといっぽんのきゅうりつけです。味噌漬けなども美味しいですが、あっさりしたものがおすすめです!
ひひん(60代・男性)
国産のきゅうりを使って作られていて、程よい辛味があり食欲が増してこれからの暑い夏にぴったりですよ。
ころころあい(40代・女性)
実山椒など9種類のスパイスをつかっていて、実山椒の爽やかな香りと新鮮なきゅうりのパリっとした食感がとてもおいしいです。保存料や着色料をつかっていないのもおすすめです。
ここあ(50代・女性)
自家製のオイキムチで、きゅうりのシャキシャキの食感で食もすすみ、ごはんのお供にもおつまみにもなります。
ごま太
猛暑の中、食欲も落ち、体力的にも辛い時期ですよね、そんな時、この甘酸っぱ辛い胡瓜スープを食すると、お酢でサッパリ、辛味で胃を刺激して食欲が改善しますよ!
かりんちょ(50代・男性)
良質な国産ときわキュウリに老舗のお味噌を贅沢に使った味噌漬けキュウリがおすすめですよ。お味噌の旨みがしっかり染みてカリッと風味良くいただけるから、食欲のない暑い夏のお食事もスムースに対応できる人気の高い商品ですよ。たっぷり容量なのでコスパ良くいただけるのも嬉しいですね。
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