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    • 最終更新日:2024/10/30
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  • 【ハンバーグ】マツコ絶賛など!全国の美味しいハンバーグのおすすめは?
  • 【ハンバーグ】マツコ絶賛など!全国の美味しいハンバーグのおすすめは?

マツコの知らない世界で、ハンバーグが紹介されていて本当に美味しそうでした。ネットでお取り寄せをしたいので、おすすめの美味しいハンバーグを教えてください。

ベストオイシー編集部

no.1

かりんちょ(50代・男性)

メディアで取り上げられた人気抜群の煮込みハンバーグギフトがおすすめ。飛騨牛を用いているので、とってもやわらかな食感で風味良く牛の旨みを味わえますよ。特製ソースの味付けがお肉の持ち味しっかりと引き立てる格別な美味しさ堪能できますよ。

だんごっ鼻

こちらの、飛騨牛煮込みハンバーグは如何でしょうか?高級和牛の飛騨牛を使ったハンバーグをじっくり煮込んだ贅沢ハンバーグです。マツコの知らない世界でも紹介されました。

KUMIKAN(40代・女性)

こちらの飛騨牛煮込みハンバーグはいかが。飛騨牛の旨味がしっかり感じられジューシーで食べ応えも。メディアでも紹介されただけあって専門店のような味わいで、こだわりのソースが一層美味しさを引き立てます

全てのおすすめコメント(3件)
no.6

咲ぱぱ

松阪牛を使ったこちらの高級ハンバーグはいかがでしょう?味は高級ブランド牛を使っているのでバツグンです!また個包装になっているので、新鮮さが保たれ、食べたい分だけ調理が出来て便利です!おすすめします!

Toshimi(60代・男性)

最高級松坂牛のハンバーグはいかがでしょうか。松阪牛を100%使ったハンバーグで、霜降りの程よい脂がなめらかな舌触りです。

全てのおすすめコメント(2件)
no.7

ここあ(50代・女性)

茨城県産の常陸牛を使ったハンバーグはいかがでしょうか。無添加なので和牛のうまみがそのまま味わえ、ソースなしでおいしく食べれます。

no.8

ひひん(60代・男性)

A5ランクの松坂牛を100%使って作られていて、口の中に入れると口一杯に肉の旨味が広がってジューシーな味わいで美味しいですよ。

no.9

RRgypsies(50代・男性)

予約がとりにくい店、銀座のラ・ベットラ・ダ・オチアイの落合シェフが監修したハンバーグです。牛肉100%に黒トリュフソースがかかっており、お家にいながらにしてチョイ贅沢なお店の味が楽しめます。

no.11

JACKJACK(40代・男性)

神戸牛のハンバーグはどうですか、肉汁たっぷりでジューシーですし口の中に入れると、とけるような食感でとても美味しいです、サイズも大きく食べ応えもありますし、濃厚な神戸牛の味が楽しめるのでおススメです

no.13

りいど(40代・女性)

友人から誕生日祝いにもらいました!味も美味しく、お肉、本来の味わいがして、贅沢したい時やお祝いごとに、とってもいいです。母の誕生日に贈ろうと思います。

no.14

猫大好き

3種類のハンバーグセットで黒毛和牛100%やヒレがゴロゴロ入っていたり豚肉と牛肉の合い挽きのセットで国産飼料使用で保存料、添加物不使用で安心で美味しそうでいいなと思いました。食べ比べが出来るのでいいなと思いました。濃厚な旨味を堪能出来そうです。

no.15

ここあ(50代・女性)

飛騨牛を使ったハンバーグはいかがでしょうか。生と煮込みの2種類が味わえ、異なる旨みが堪能できます。

no.19

ああい(40代・男性)

こちらの南ぬ豚 網脂ハンバーグはどうですか。石垣島産アグー豚を使用し、表面の網脂がこんがり焼けることで肉汁を閉じ込め、ふんわり食感と溢れる肉汁の濃厚な旨味が抜群に美味しく、ソースをかけなくても楽しめる逸品ですよ。

no.20

ここあ(50代・女性)

無添加製造の生ハンバーグで、牛肉のうまみやコクが詰まった味わいで、ジューシーな肉汁も◎です。

no.21

コーヒーさん(40代・男性)

北海道産の牛肉が使われているハンバーグです。1個150グラムのものが10個入っているのでおすすめです。

no.23

どんどん(50代・男性)

日本を代表するブランド黒毛和牛、松阪牛のハンバーグはいかがでしょうか?松阪牛を原料肉に100%使用した生ハンバーグになります。肉汁たっぷりで、高級なお肉の味を堪能できるので、お取り寄せにオススメですよ。

no.24

LemonSoda(50代・女性)

身や脂に甘味がありとろける味わいの、佐渡の島黒豚を100%使用したハンバーグです。一つ一つ丁寧に仕上げていて、化学調味料・保存料を使っていないです。冷凍でのお届けなのでゆとりを持って召し上がれますね。

no.27

あっちゃん(40代・女性)

時短になり、簡単調理も叶う、神戸開花亭の煮込みハンバーグ。暑い時期に火を使って調理する手間がかからず、温めるだけで食べられますし、お店そのままの美味しさが家庭で気軽に味わえます。湯煎ではなく、レンチンするだけで食べられますので、時短になりエコです。デミグラスソースでじっくりコトコト煮込まれた本格派で、ビーフシチューもセットになっており、贅沢に食べ比べすることもできます。

no.29

めがねちゃん(50代・女性)

溶岩焼肉ダイニング・bonboriの究極のひき肉で作る牛100%ハンバーグです。味の濃い赤身肉と、濃厚な和牛の脂身を独自の配合でブレンドしたハンバーグのための究極のひき肉を使っています。たっぷりの飴色玉葱を加え、無添加で手作りしたハンバーグは旨味と肉汁があふれるジューシーな味わい。人気のハンバーグで、おすすめです。

no.30

KUMIKAN(40代・女性)

こちらの番組内でも紹介されたハンバーグ。希少価値の高い石垣島産のアグー豚を100%使用し、ジューシーで食べ応えも。優しい甘みでハンバーグながらさっぱりした味わいで美味しく頂けますよ

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