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    • 最終更新日:2024/01/28
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  • 【べったら漬け】さっぱりとして美味しいべったら漬のおすすめは?
  • 【べったら漬け】さっぱりとして美味しいべったら漬のおすすめは?

大根の味がさっぱりとしているべったら漬けをネット通販で買いたいです。おかずなどにぴったりの美味しそうなべったら漬けのおすすめを教えてください。

ベストオイシー編集部

no.1

かりんちょ(50代・男性)

機内食にも採用された品質も味わいもお墨付きの高級べったら漬けがおすすめ。麹の風味がふわりと香って大根の旨みで美味しさ大満足な人気の商品。絶妙な塩味を楽しめてご飯もお酒もグングン進む満足度の高い商品です。

nanacoco(40代・女性)

JAL国際線のファーストクラスでだされるべったら漬けなんだそうで、なかなか乗る機会もなさそうなので食べてみていですね

全てのおすすめコメント(2件)
no.2

かいちゃん

漬け物といえば、京都です!べったら漬けはほどよい味の濃さで、ご飯やお酒が進みますね!

ちょプラ(40代・女性)

京都産のべったら漬けです。糀の風味がよく、甘いのでお子さんもおいしく頂けますよ。

どんどん(50代・男性)

京漬物の「極上べったら漬」はいかがでしょうか?さっぱりとした夏にピッタリの漬物ですね。ご飯のお供に最高で、どんどんご飯が進みます。お得なお値段で購入できる400グラムまとめ買いができるので、お勧めいたします。

全てのおすすめコメント(3件)
no.3

KUMIKAN(40代・女性)

高級箱に入ったべったら漬け。高冷地大根の皮を丁寧にむいて薄塩に漬けし、砂糖・麹等で味を整え、米麹の旨味と豊かな香りが楽しめます。歯切れも良く白いご飯にも、お茶請けやおつまみにもいいですね

あみあみあみ(40代・女性)

老舗漬物専門店わしやのオリジナル商品です。透き通るようにきれいなべったら漬けで味も程よくしみています。

ころころあい(40代・女性)

高冷地大根の皮をむいて薄塩に漬けて、砂糖や麹等で調理した手の込んだべったら漬けです。米麴の芳醇な香りと、歯切れのよい食感が美味しくて、さっぱりしながら旨味のある上品な味がおすすめです。

全てのおすすめコメント(3件)
no.4

どんどん(50代・男性)

JAL国際線ファーストクラスの機内食に採用された、さっぱりとしておいしいべったら漬はいかがでしょうか?安心高品質な国産の大根を使用しています。甘さ控えめの江戸・東京名物の味を取り寄せできるので、おススメいたします!

KUMIKAN(40代・女性)

JALの国際線でも提供されている皮付きべったら漬け。国産大根を使用し、旨味を余す事なく包み込んだ味わいです。甘さ控えめでパリパリした食感が楽しめます。

全てのおすすめコメント(2件)
no.5

あやなみ(20代・女性)

カリカリ食感がたまらない歯応え抜群のお漬物です。味付けもしっかり染みていますのでおすすめです。

コーヒーさん(40代・男性)

低温熟成でじっくり寝かされて作られたべったら漬けです。国内産の大根と米糀が使われています。

全てのおすすめコメント(2件)
no.6

みかんいろ(50代・女性)

国産の青首大根を米・砂糖・酢・塩・味醂だけで漬け込んだべったら漬けです。保存料・合成着色料・化学調味料など不使用で商品名の通り[自然の味そのまんま]を楽しめるのでおすすめです。

*mii*(30代・女性)

厳選素材のみを使用したべったら漬けです。保存料・合成着色料・化学調味料不使用なので安心して食べられます。食感が良くて美味しかったです。ご飯が進みます。

全てのおすすめコメント(2件)
no.7

めがねちゃん(50代・女性)

雅香岡田の東京名物べったら漬けです。昔ながらの製法で、米こうじやザラメで熟成させたべったら漬け。添加物不使用で、甘すぎない自然な甘みに仕上げてあるのがおすすめポイントです。

ももももももんが(40代・女性)

雅香岡田の東京名物べったら漬けはいかがでしょうか。現代の市販の漬物は残念ながら添加物が使われているものが圧倒的に多い中、こちらの漬物は添加物を使わず作った貴重なべったら漬けです。昔ながらの製法通り、ざらめや麹で熟成させており、甘すぎない自然な甘みが人気です。大根と漬け用の材料である砂糖、米、米こうじ、食塩のみの使用なので、当たり前ですが人工的な味がしない、安全でおいしい漬物です。

全てのおすすめコメント(2件)
no.8

ろっころ(60代・女性)

水や空気が綺麗な紀州のべったら漬はいかがでしょうか。コリコリ食感を楽しめまして、甘みや旨みもありさっぱりとした味わいがして美味しいのでごはんによく合います。

no.9

JACKJACK(40代・男性)

べったら漬けならコチラの商品はどうですか、ほんのりした甘さがあって後味もさっぱりして美味しいです、歯切れの良い食感で食べ応えがありますし、値段も安いのでおススメです

no.10

オロロ(40代・男性)

こちらの本場紀州 べったら漬はいかがでしょうか?塩分控えめの昔ならではの素朴な風味と、コリコリとした歯応えが格別なべったらです。噛めば噛むほどに大根の辛くて甘い味が米麹の旨みと混ざり合い、何枚でも飽きずに食べられる美味しいべったら漬けでお勧めです。

no.11

ここあ(50代・女性)

皮つきのべったら漬けで、軽妙な歯応えで食べ応えもあり、あっさりとほどよい甘さで食もすすみます。

no.12

s.i(40代・女性)

深みのある味わいで癖になるおいしさのべったら漬けで人気の商品です。ごはんのお供にはもちろん、お酒のあてにもぴったりでおすすめです。

no.13

ひひん(60代・男性)

添加物を一切使わずにざらめや麹で熟成させて作られていて、甘すぎず自然な甘さがあってさっぱりとした味わいで美味しいですよ。

no.14

グラスマン(60代・男性)

和歌山産の「高級べったら漬け」です。お米で漬けこんでいますし、本場紀州のさっぱりした味わいが楽しめますよ。

no.15

ここあ(50代・女性)

国産の大根を北海道産の砂糖、天塩、醸造酢だけでシンプルに漬け込み、素材そのものの味も堪能できます。

no.16

LemonSoda(50代・女性)

べったら漬けを始めとした、4種類の漬物詰め合わせはいかがでしょうか。それぞれ厚みがありボリューミーでおつまみにもお勧めです。特にべったら漬けは旨さとまろやかさが際立ちます。

no.17

ちょプラ(40代・女性)

ハーフサイズのべったら漬けです。薄いので白米を巻いて食べるとおいしいですよ。国産で安心です。

no.18

ちゃぺ大好き(50代・女性)

1933年に佃煮づくりから始まった福島県郡山市の「小田原屋」のべったら漬けです。国産の大根を、宮城県産の米・砂糖・醸造酢で漬け込みました。自然な甘さのなつかしい美味しさのべったら漬けです。

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