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【ぶどうゼリー】葡萄の果汁が美味しい!おすすめのゼリーは?
ぶどうを材料につかったゼリーをネットでお取り寄せして楽しみたいです。葡萄の果汁が入っていて、甘くて美味しいおすすめのゼリーを教えてください。
ベストオイシー編集部
KUMIKAN(40代・女性)
三次産のピオーネを使ったゼリー。黒い真珠とも呼ばれる広島産の三次ピオーネをまるまる1粒使用。プルプルのゼリーの食感とピオーネの濃厚な果肉の味わいが堪能できます
どんどん(50代・男性)
広島・三次産のピオーネを使ったおいしいぶどうのゼリーはいかがでしょう。ピオーネの風味がたっぷり味わえる贅沢なゼリーになります。中には、大粒の三次ピオーネが1粒入っています。甘くておいしいゼリーなので、おすすめです。
ろっころ(60代・女性)
広島の三次ピオーネぶどうが使われている濃厚なぶどうゼリーはいかがでしょうか。上品な甘みを味わえまして、つるんと美味しく召し上がれます。
オロロ(40代・男性)
こちらの風季舎、三次産ピオーネジュレはいかがでしょうか?糖度が高く瑞々しい広島産ブランドぶどう、三次産ピオーネが使われています。大粒の三次産ピオーネと、ピオーネの風味が思う存分味わえる贅沢なゼリーです。ピオーネの果肉とゼリーが一緒に楽しめる、ぷるっぷるの爽やかな味わいのゼリーでお勧めです。
めがねちゃん(50代・女性)
岡山県産のニューピオーネを贅沢に使ったゼリーです。高級品種のニューピオーネを一粒一粒丁寧に手作業で皮をむき、種抜きしてまるごとゼリーに閉じ込めています。果実感たっぷりで、ぶどうをそのまま食べているようなフレッシュな味わいですよ。
KUMIKAN(40代・女性)
岡山県産の鮮度のいいピオーネをたっぷり使用したゼリー。ピオーネを丁寧に皮をむいて種抜きし、うまみと甘みが閉じ込められジューシーでゼリーのプルンとした食感とブドウ本来のうまみが味わえます。冷やすと一層おいしいですよ
だんごっ鼻
こちらの、フルーツ王国岡山のニューピオーネゼリーは如何でしょうか?シューシーでフルーティーでとても美味しい贅沢なゼリーです。
ぷりん(50代・女性)
北海道余市産ぶどう果汁をたっぷりと使用したゼリーです。甘くて果実感が楽しめます。430gと大容量でSNS映えもするので選びました。
よねちゃん
こちらの北海道 余市ぶどうゼリーはいかがでしょうか。果汁たっぷり、ジューシーな味わいを楽しめます。430gの大容量で食べごたえがありますよ。
猫大好き
無添加有機葡萄を使用したゼリーで砂糖不使用で有機葡萄の果汁使用の寒天ゼリーで芳醇な香りと爽やかな甘味が味わえて美味しそうだなと思いました。
コーヒーさん(40代・男性)
有機栽培で育てられたブドウが使われているゼリーです。添加物などは使われていません。
mugi(20代・女性)
たらみの人気シリーズ、とろける味わいのご褒美ぶどうはいかがでしょうか。ぶどうの果肉の含有量がとにかく多いので、ぶどうの甘みや酸味渋みがダイレクトに感じられて美味しいですよ。凍らせて食べることも推奨されている商品で、3時間凍らせればアイスとゼリーの良いとこどりのような食感も楽しめます!
りいど(40代・女性)
私の家ではこの商品を購入しますがめちゃくちゃ美味しいですね。ブドウの味が濃くてさっぱりしてて食べやすい。半冷凍にしてシャーベットにしても最高ですね。
あやなみ(20代・女性)
ゼリーの食感も歯ごたえあるものになっていて、満足度も高いかと思いますし、夏場にも食べやすい味わいになっています。
Tacky
北海道余市産のぶどう「キャンベル」の果汁をたっぷり使った430gの食べごたえ抜群ゼリーです!キャンベル本来の甘みと酸味がしっかり楽しめて、さっぱりとした味わいで今の季節もぴったり!見た目もインパクト抜群で、引っくり返してお皿に盛り付けてお子様のおやつやデザートにするのもおすすめですよ。たっぷり入っているので開封時には液こぼれに注意して、北海道の大自然の恵みを思う存分堪能してください!
ぷりん(50代・女性)
こちらの余市ぶどうゼリーをおすすめします。爽やかでジューシーで美味しかったです。大きめで食べ応えもあります。
めがねちゃん(50代・女性)
岡山県産のピオーネを贅沢に使用した果肉たっぷりゼリーです。糖度が高く香りもいいピオーネは、ゼリーにしても存在感があってぶどうの風味がしっかり楽しめます。もぎたて新鮮なピオーネを薬品を使わず皮むき器で1粒ずつ丁寧にむき、ゼリーに閉じ込めています。ゼリーが透明ではなくにごっているのも、果肉たっぷりの証ですよ。
Toshimi(60代・男性)
カップに入ったぶどうゼリーで、有機ぶどうを使用していますのでおすすめです。砂糖不使用なので自然の風味を感じられます。
ここあ(50代・女性)
風味豊かな大粒のぶどうをていねいに皮をむき、やわらかいゼリーで包んだ、ぶどうの果実感が楽しめるぶどうゼリーはいかがでしょうか。
ポルカドット(50代・女性)
ドリンクタイプなのですが、それでよろしければ、「高野フルーツパーラー」で知られる東京・新宿の果物の名店「新宿高野」の巨峰のゼリーはいかがでしょう。長野県産の素材を丁寧に加工して、風味を閉じ込めてあります。元気がもらえるようなやさしい甘さです。
akemi(60代・女性)
冷やすことで甘味や香りがマスカット感をより強く、美味しく味わえるマスカットゼリーです。夏場のおやつなどにおすすめです。
ちょプラ(40代・女性)
巨峰のゼリーです。こちらはパウチ入りで食べやすいですよ。ジュレタイプなので、とってもジューシーでおいしいです。
猫大好き
下仁田物産の果汁100%のゼリーぶどう風味で美味しそうです。個包装で食べやすくて蒟蒻不使用でどの世代でも食べれていいなと思いました。冷やして清涼感が増して美味しそうです。
めがねちゃん(50代・女性)
サンヨー堂の果物ゼリー・ぶどうです。ぶどう果汁を使ったやわらかなジュレタイプのゼリーに、1粒1粒丁寧に皮をむいた大粒のぶどうの果肉が入った贅沢なぶどうゼリー。やわらかなジュレがぶどうの果肉を包み込み、口当たりもいいですよ。
Toshimi(60代・男性)
信州のぶどうを使ったぶどうゼリーです。ぶどうの果汁がたっぷり入り、果実味が豊かです。しっかり冷やして食べるとおいしいですよ。
ここあ(50代・女性)
岡山県産のピオーネの果肉が味わえる、ゼリーはいかがでしょうか。果実感が強めで、食べ応えがあります。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの山葡萄はいかが。岩手県産の山葡萄果汁を100%使用し、スッキリした味わい。鉄分も豊富に含み、爽やかな酸味がアクセントとなり美味しいです。冷やしても美味しいですよ
JACKJACK(40代・男性)
ぶどうゼリーならコチラの商品はどうですか、ぶどうの味が濃く甘くて美味しいですし、ゼリーの食感も良くゼロカロリーで食べやすいのでおススメです
ここあ(50代・女性)
国産のピオーネに果実が丸ごと入ってゼリーで、甘すぎずあっさりした味わいが堪能できます。
あやなみ(20代・女性)
パウチタイプで持ち運びもしやすく、かさばらないのでおすすめです。さわやかな味わいで飽きずに食べられます
あみあみあみ(40代・女性)
たらみのピュアというぶどうゼリーはその名の通り純粋なブドウの果実を存分に生かして作られた自然な甘みがとても美味しいゼリーです
ここあ(50代・女性)
信州産のぶどう果汁をたっぷりと使ったゼリーで、豊かな果実味とまろやかな食感でコスパ的にも◎です。
ちょプラ(40代・女性)
タラミのPUREブドウゼリーです。こちらは果実入りで、ジューシーな食感を楽しめますよ。
カフェアロハ(50代・男性)
岡山県産のシャインマスカットのピューレを使用したゼリーです。凍らせてシャーベットで食べても美味しいです。常温保存できます。
ひひん(60代・男性)
長野県産のシャインマスカットの果汁をふんだんに使って作られていて、高貴な香りがして上品な甘味があって美味しいですよ。
s.i(40代・女性)
果物本来の甘みを活かして上品な味わいが特徴のフルーツゼリーで人気です。口の中にフルーツの香りがフワッと広がって、すっきりとした後味が楽しめます。
ゴクヒマル
爽やかな甘味が魅力のブドウゼリーを紹介します。カロリーも低いから質問者様の目的に合っていると思います。
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