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  • 【杏仁豆腐の素】おうちで手作り!美味しい杏仁豆腐の素は?
  • 【杏仁豆腐の素】おうちで手作り!美味しい杏仁豆腐の素は?

おうちで杏仁豆腐を、子どもと手作りして楽しみたいです。ネット通販で手に入るもので、甘くて美味しそうな杏仁豆腐の素のおすすめを教えてください。

ベストオイシー編集部

Pick
Up

mugi(20代・女性)

カルディなどでも取り扱いがある、紀陽食品の杏仁豆腐の素はいかがでしょうか。杏仁豆腐好きの方にも評判が良い大人気商品でお取り寄せにぜひおすすめです!沸騰させた牛乳に混ぜるだけという手軽さも魅力で、電子レンジでも調理可能なのでお子様と作りやすいですよ。材料がてんさい糖、杏仁粉、ゼラチンの3つのみで香料不使用なので、シンプルで本格的な美味しさが楽しめます!

no.1

ひひん(60代・男性)

横浜中華街の聘珍楼の杏仁豆腐の素で、柔らかくてなめらかな味わいの美味しい杏仁豆腐ができますよ。

オロロ(40代・男性)

こちらの手作り杏仁豆腐の素 杏雲はいかがでしょうか?通常のものと比べ、一段となめらかな舌触りが美味しい新しいタイプの杏仁豆腐です。作り方はお湯を注いで牛乳(200cc)を入れて混ぜるだけと非常に簡単なので、子供と一緒に作って美味しく食べることが出来るので便利でお勧めです。

RRgypsies(60代・男性)

聘珍樓(へいちんろう)の杏仁豆腐の素です。横浜中華街の名店の本格的な味の杏仁豆腐が家庭で手軽に作れますよ。お湯を入れて、よく混ぜ、牛乳を入れて、冷蔵庫で冷やすだけで出来あがります。ふわっとやわらかな食感で、とても美味しいです。シロップの作り方も書いてあるので、ぜひお試しあれ。

全てのおすすめコメント(3件)
no.2

mugi(20代・女性)

カルディなどでも取り扱いがある、紀陽食品の杏仁豆腐の素はいかがでしょうか。杏仁豆腐好きの方にも評判が良い大人気商品でお取り寄せにぜひおすすめです!沸騰させた牛乳に混ぜるだけという手軽さも魅力で、電子レンジでも調理可能なのでお子様と作りやすいですよ。材料がてんさい糖、杏仁粉、ゼラチンの3つのみで香料不使用なので、シンプルで本格的な美味しさが楽しめます!

アルナヲ(40代・男性)

「甜杏仁豆腐」は、100%杏仁粉を使用した本格的な杏仁豆腐の素です。箱入りで40g×2個セットなので、手軽に楽しめます。牛乳だけで簡単に作れるため、忙しい日常でもスイーツを楽しむことができます。滑らかな食感と豊かな杏仁の香りが広がり、贅沢なひとときを演出します。ぜひお試しください!

全てのおすすめコメント(2件)
no.3

どんどん(50代・男性)

お子様と一緒におうちで杏仁豆腐を手作りできる「杏仁豆腐の素」がありました!濃厚なお店みたいな杏仁豆腐を簡単できますよ。お得なお値段で購入できる3個セットまとめ買いができるので、お取り寄せにおすすめですよ。

ぽこちゃん

自宅で本格的な味わいの杏仁豆腐を簡単につくれて美味しいですよ子供たちでも手軽につくれていいですよ

ろっころ(60代・女性)

こちらのジェリフの杏仁豆腐の素は、牛乳を用意するだけで作り方も簡単ですし手軽に甘くて濃厚で美味しい杏仁豆腐ができますのでおすすめです。お店で食べているような気分を味わえます。コラーゲンペプチド入りですのでお肌にも良さそうです。

よねちゃん

こちらの杏仁豆腐の素はいかがでしょうか。滑らかで濃厚な味わいを楽しめます。コラーゲンも豊富でお肌もプルプルになりますよ(笑)

KUMIKAN(40代・女性)

こちらの杏仁豆腐の素はお子さんでも簡単に作ることができ、コラーゲンも配合。杏仁の濃厚な味と香りもしっかり楽しめるのがいいです。

全てのおすすめコメント(5件)
no.4

nanacoco(40代・女性)

きっちりカットできるような固さではなく、フルーチェみたいに柔らかい杏仁豆腐の素です。

KUMIKAN(40代・女性)

こちらの業務用として使用されている杏仁豆腐の素。クリーミーで濃厚で口溶けもよく、熱湯と牛乳で溶かすだけの手軽さ。冷凍で保存もきくのもいいです。

だんごっ鼻

こちらの、業務用の杏仁豆腐の素は如何でしょうか?お湯と牛乳でとかすだけで作れます。クリーミーで濃厚な美味しい杏仁豆腐が手軽に作れます。

全てのおすすめコメント(3件)
no.5

ここあ(50代・女性)

赤坂四川飯店の陳健一さん監修の杏仁豆腐の素で、熱湯と牛乳を混ぜるだけで本格的な杏仁豆腐が簡単に作れます。なめらかな食感も◎です。

花よりだんご(40代・女性)

有名な一流料理人である陳建一さんが販売している商品だから、プロの質が高い味わいになりそうでオススメです。

全てのおすすめコメント(2件)
no.6

あみあみあみ(40代・女性)

材料混ぜて固めるだけで簡単に本格的な杏仁豆腐が作れる素で濃厚な甘みを感じ、とろっとしていて美味しいです

にゃさん(50代・女性)

こちらの杏仁豆腐の素はいかがでしょうか?業務用サイズで、コクがあり、クリーミーな杏仁豆腐をたくさん作ることができます。生クリームなども加えるとより美味しいですよ。

JACKJACK(40代・男性)

杏仁豆腐の素ならコチラの商品はどうですか、濃厚タイプの素でクリーミーでコクがあってまろやかな杏仁豆腐が作れます、味がとても美味しいですし、簡単に作れるのでおススメです

花よりだんご(40代・女性)

誰でも簡単に美味しい杏仁豆腐を作ることができるので、オススメです。コクのある、まろやかな味わいで良いですね。

全てのおすすめコメント(4件)
no.7

ここあ(50代・女性)

熱湯と冷たい牛乳を混ぜて溶かすだけで、家で簡単につくれる、とろけるような食感で本格的で濃厚な味わいが楽しめる杏仁豆腐はいかがでしょうか。

ぷりん(50代・女性)

こちらのイナショクの杏仁豆腐の素をおすすめします。クリーミーで濃厚でコクがあって美味しかったです。大容量でコスパもいいです。

全てのおすすめコメント(2件)
no.8

ここあ(50代・女性)

聘珍樓のなめらかな舌触りの杏仁豆腐の素はいかがでしょうか。さっぱりとした味わいで食後のデザートにもおすすめです。

JACKJACK(40代・男性)

杏仁豆腐の素ならコチラの商品はどうですか、お湯と牛乳に加えるだけで美味しい杏仁豆腐が作れます、さっぱりした味付けで食べやすく出来上がりの食感も良いです、値段も安いのでおススメです

全てのおすすめコメント(2件)
no.9

めがねちゃん(50代・女性)

伊那食品の杏仁豆腐の素・クリーミー杏仁はいかがでしょう。ほどよいぷるぷる感の濃厚クリーミーな杏仁豆腐がご家庭で作れます。お湯と牛乳を加えて混ぜるだけなので、お子さんでも簡単ですよ。牛乳の量でやわらかさを調節することもできます。

ちょプラ(40代・女性)

たぷり800g入りの杏仁豆腐の素です。かなり濃厚で、クリーミーな味わいです。甘さも丁度よくて楽しめます。

全てのおすすめコメント(2件)
no.10

コーヒーさん(40代・男性)

聘珍樓の杏仁豆腐の素です。1箱で柔らか系の杏仁豆腐が5人分作れるのでおすすめです。

Tacky

横浜中華街で140年もの長い歴史を誇る老舗「聘珍樓」が手掛ける杏仁豆腐の素です!作り方はとっても簡単。 お湯を注いでよく混ぜ、牛乳を入れて冷蔵庫で冷やすだけ!缶詰などによく入っているハードタイプではないお店のようなソフトタイプの杏仁豆腐で、本格中華料理店で味わうかのような天使の羽の様に白く、やわらかな食感をご家庭で楽しめますよ。

全てのおすすめコメント(2件)
no.11

akemi(60代・女性)

こちらの杏仁豆腐の素は特別な材料を必要としないので家庭で作りやすく我が家の定番デザートです。

猫大好き

富澤寒天の杏仁豆腐の素で海藻から作られた杏仁豆腐の素で美味しい杏仁豆腐が作れそうです。杏仁シロップ付きで本格的な感じに出来そうです。

全てのおすすめコメント(2件)
no.12

KUMIKAN(40代・女性)

熱湯と牛乳で簡単に作ることができ、やわらかくクリーミーで、器に固めたままスプーンですくって食べる事が出来ます。ぷるんとした食感もいいです

ちょプラ(40代・女性)

杏仁豆腐の素5袋入りです。熱湯と牛乳と混ぜて冷やし固めるだけなので簡単ですよ。簡単なのにかなりおいしいです。

全てのおすすめコメント(2件)
no.13

めがねちゃん(50代・女性)

お湯を加えて混ぜるだけで簡単に作れる濃厚くちどけ杏仁豆腐の素です。杏仁の香りと風味、濃厚なミルク感のバランスが良いお子さんも美味しく食べられる味です。牛乳を使わなくてもいいので、思い立ったらすぐ作れるのが手軽でいいですね。

あやなみ(20代・女性)

プルプル食感がたまらない、杏仁感の強いスイーツでおすすめです。送料無料でお得感はあります。

全てのおすすめコメント(2件)
no.15

めがねちゃん(50代・女性)

正栄のとろっと濃い味杏仁豆腐です。甘くて美味しそうな杏仁豆腐、というご希望なので、さらっとあっさり系ではなく、とろっと濃い味をおすすめします。お湯で溶かして冷蔵庫で冷やし固めるだけだから、とっても簡単ですよ。

no.16

めがねちゃん(50代・女性)

日清製粉ウェルナのお菓子百科シリーズのやわらか杏仁豆腐はいかがでしょう。杏仁豆腐の素と牛乳半量を鍋で煮てから残りの牛乳を加えるというひと手間を加えることで、お店のように濃厚でぷるぷるの杏仁豆腐がおうちで簡単に作れます。

no.17

あやなみ(20代・女性)

杏仁豆腐の柔らかい食感で食べやすいですし食感も滑らかなものになっていて良いかと思います。お値段もお手頃です

no.18

ごましお(40代・女性)

お家で簡単にふるふる柔らかな杏仁豆腐が作れます。多分4人分くらいの量ができますがサッパリとして軽いのでペロっと食べれてしまいます。

no.19

ちょプラ(40代・女性)

杏仁豆腐の素です。たっぷり750gもあって、かなりたくさん作れます。牛乳を加えて、火に掛けるだけで簡単です。とろけます。

no.20

コーヒーさん(40代・男性)

すっきりとした甘さのさっぱり系杏仁豆腐が作れるイナショクの杏仁-10はいかがですか。1パック750グラム入りです。

no.21

ひひん(60代・男性)

お湯と牛乳を加えて混ぜるだけで簡単で、なめらかな食感でまろやかな優しい甘味がある美味しい杏仁豆腐を作れますよ。

no.22

LemonSoda(50代・女性)

本格的なコクがあってプルプルさもしっかり出ていて、滑らかに仕上がるのでお勧めしたい、清水食品さんのくちどけのよい杏仁豆腐の素です。

no.23

KUMIKAN(40代・女性)

作り方も簡単でお子さん一人でも作りやすく、プルプル食感とほど良い甘さでくちどけ滑らか。本格的な杏仁豆腐が家庭で手軽に頂けます。

no.24

ここあ(50代・女性)

聘珍樓の杏仁豆腐の素で、ミルク感が濃厚で、さっぱりとした甘さがあり、クコの実やフルーツを入れるのもおすすめです。

no.25

猫大好き

とろける杏仁豆腐ができる素で熱湯と牛乳で作るので簡単かなと思いました。クリーミーで柔らかい杏仁豆腐が出来そうです。

no.26

ももももももんが(40代・女性)

ロボの杏仁豆腐の素はいかがでしょうか。お湯に溶いて固めるだけなので、失敗なく誰でも簡単に杏仁豆腐を作ることができます。こちらの商品は、食感がちょっと固めの杏仁豆腐です。

no.27

ころころあい(40代・女性)

牛乳だけで簡単に本格的な杏仁豆腐ができます。なめらかでおいしい杏仁豆腐ができるので、おすすめです。

no.28

みかんいろ(50代・女性)

原材料名が砂糖・杏仁粉・ゼラチンのみ、100%杏仁粉を使用した無添加の本格的杏仁豆腐の素です。温めた牛乳に溶かして冷やし固めるだけで本格的な味わいを楽しめるのでおすすめです。

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ろっころ(60代・女性)

業務用でお得な杏仁豆腐の素はいかがでしょうか。お湯と牛乳を用意するだけでお手軽に作れて便利です。柔らかくて甘くてコクのある美味しい杏仁豆腐を作れます。

KUMIKAN(40代・女性)

こちらの杏仁豆腐の素はいかが。お湯と牛乳に混ぜるだけの手軽さ。口溶け滑らかで優しい甘さに仕上がり、缶詰フルーツなどを添えても美味しいです。

全てのおすすめコメント(2件)
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ちょプラ(40代・女性)

杏仁豆腐の素です。材料を混ぜて火にかけて、型に注いで冷やすだけで完成です。簡単なのに本場の味ですよ。

どんどん(50代・男性)

甘くておいしい杏仁の香りを楽しめる杏仁豆腐の素はいかがでしょうか?なかなか海外旅行に行けないご時世なので、本場の味をおうちに取り寄せて楽しむことができます。材料を混ぜて火にかけ、器に流し入れて冷やし固めるだけでおいしい杏仁豆腐ができます。

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