- 最終更新日:2024/02/28
- 1665View 25コメント
料理のアクセントにぴったり!おすすめのピンクペッパーは?
料理店で食べた料理にピンクペッパーが使われており、とてもお洒落でした。カルパッチョなどの料理のアクセントにぴったりのピンクペッパーをお取り寄せしたいです。
ぱやぱやはげ(40代・女性)
めがねちゃん(50代・女性)
マダガスカルで農薬不使用で丁寧に栽培された最高級グレードのピンクペッパーです。赤に近い鮮やかな色と、ほんのり甘い風味が特徴。ピンクペッパーは割れやすいのがネックですが、きれいなホールの状態をキープしており、プロも愛用する高品質なのがおすすめです。
ももももももんが(40代・女性)
農薬不使用で栽培したピンクペッパーはいかがでしょうか。プロも愛用する高品質な胡椒です。色鮮やかで見た目もきれいですし、ほんのり甘い風味もするそうです。香辛料としてはもちろん、お料理が映えそうで、おすすめです。
chai(50代・女性)
マダガスカルで農薬不使用で栽培されたピンクペッパー。鮮やかな真紅で粒立ちも揃った最高品質のものです。辛さの中にほのかな甘みもあり、色と味両方で料理を引き立ててくれます。
ここあ(50代・女性)
刺激が強すぎないピンクペッパーで、香りもよく彩にも重宝し、コスパもいいと思います。
JACKJACK(40代・男性)
ピンクペッパーならコチラの商品はどうですか、香りが良く味も美味しいのでカルパッチョはもちろん肉料理などにも良く合います、食感も良く料理の良いアクセントになりますし、何より40g入ってこの値段は他にないのでおススメです
どんどん(50代・男性)
無農薬・無化学肥料栽培で体に優しく安心して使うことができるピンクペッパーはどうでしょうか?最高品質で希少なマダガスカル産のホールペッパーになります。お得なお値段で購入できる200グラムまとめ買いができるので、オススメです。
だんごっ鼻
こちらの、マダガスカル産のピンクペッパーは如何でしょうか?無添加のペッパーで、パスタやステーキなどに合いますよ。
ちょプラ(40代・女性)
ギャバンのピンクペッパーです。ホールなので彩り用にお勧めですよ。容器も保管しやすいです。
nanacoco(40代・女性)
スパイス類を買うならGABANのものがおいしいです。ピンクペッパーは使ったことないですが量が少ないので試しに。
ろっころ(60代・女性)
業務用でお得なマダガスカル産ピンクペッパーはいかがでしょうか。カルパッチョに使うと彩りも良くなりますし、甘い香りがして美味しく召し上がれます。チャック付きの袋入りですので保存もしやすいです。
オロロ(40代・男性)
こちらのエヌ・ハーベストのマダガスカル産ピンクペッパーホールはいかがでしょうか?栽培期間中は農薬不使用で育てられたオーガニックのピンクペッパーです。色鮮やかでほんのり甘い風味が特徴で、カルパッチョやサラダにふりかけ、食欲を引き立ててくれるのでお勧めです。
ああい(40代・男性)
S&Bピンクペッパーはどうですか。コショウボクの実を使ったピンクペッパーです。爽やかな香りと鮮やかな赤い色をしているので、料理の仕上げにトッピングするだけでいつもの料理が華やかなおもてなし料理に変身するのでおすすめです。
KUMIKAN(40代・女性)
マダガスカル産NonJAS原料を100%使用した、ピンク色のお洒落なペッパー。やや甘く仄かに苦みを感じ、サラダや料理のトッピング、彩に重宝します
ヤギヌマ(50代・男性)
マダガスカル産のピンクペッパーで、カルパッチョなどの料理のアクセントになるスパイスです。おしゃれで品格のある料理が演出でき、スパイシーで少量ずつ楽しむのがお勧めです。
ちょプラ(40代・女性)
ピンクペッパー8gです。家庭用に使い切れる量でお勧めです。フレッシュな香りで、見栄えもします。
ぽこちゃん
色合いも可愛いですが 料理のアクセントとしてもピリッと美味しいですよ 信頼できるギャバンのピンクペッパーです
どんどん(50代・男性)
カルパッチョなどの料理のアクセントにピッタリのピンクペッパーはどうでしょうか?鎌倉香辛料のスリランカ産のピンクペッパーになります。無農薬栽培で体に優しく安心して使うことができるので、おススメいたします。
ろっころ(60代・女性)
こちらのピンクペッパーは無農薬で無化学肥料栽培なため安心ですのでいかがでしょうか。品質も良く、お料理に使うと彩りも良くなりますしフローラルな香りやフルーティーな甘みも楽しめます。お菓子作りにも使えます。チャックつきの袋入りですので保存もしやすいです。
コーヒーさん(40代・男性)
マダガスカル産のピンクペッパーです。1つ15グラムで保存しやすい瓶入りタイプなのでおすすめです。
ひひん(60代・男性)
フランス産のピンクペッパーで、甘い香りがして色鮮やかで料理のアクセントづけにぴったりですよ。
猫大好き
とても綺麗で鮮やかな赤色が料理をとてもお店気分にしてくれそうです。小パックなのでとても使いやすそうでいつでもフレッシュを楽しめそうです。
KUMIKAN(40代・女性)
無農薬・無化学肥料で育てられたマダガスカル産の希少価値の高いピンクペッパー。爽やかな香りで、口に含むとフローラルの香りに、後からシトラスのようなフルーティーな甘味と香りが広がります。
あみあみあみ(40代・女性)
本格的なスリランカ製のピンクペッパーですすりおろす前の商品なので使う前に削って使うととても香りが良く色も鮮やかでおすすめです
ここあ(50代・女性)
鮮やかなカラーで見栄えもし、清涼感のある芳香と辛味ですが強すぎないのでお料理の邪魔はしません。
ころころあい(40代・女性)
ブラックペッパーのような刺激や辛味はなく、かすかに甘くスパイシーな香りがします。さわやかな酸味とフルーティな甘みがあるので、料理以外にスイーツの彩りや風味付けにも使えるので、おすすめです。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
ハーブ・スパイス・香辛料の人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了