- 最終更新日:2023/02/07
- 1051View 29コメント
【燻製バター】燻製の香りが美味しいおすすめのバターは?
燻製の食べ物が好きでよく食べているのですが、燻製バターは食べたことがないのでお取り寄せしてみたいです。燻製の香りが良くて美味しそうなおすすめのバターを教えてください。
ベストオイシー編集部
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの燻製バター。バターを溶かさず燻製し、燻香とコクがしっかり感じられ、特に暖かい料理との相性も良く、一層風味が引き立ちます
どんどん(50代・男性)
まだ食べたことがないという燻製バターがありました!独自の技術でバターを溶かさずに燻製しています。燻製の香りとバターのコクを楽しめますよ。トーストにはもちろん、スープやお肉料理などに合わせるとおいしいので、オススメです。
nanacoco(40代・女性)
パンに塗っても、お肉やむしたじゃがいもとかに塗っても、味わいが深くなる燻製バターだそう
ももももももんが(40代・女性)
「私の香り立つ燻製バター」(7g×8個入×3箱)はいかがでしょうか。特殊な製法で燻製したーバターで、通常のバターの代わりに燻製バターを使うだけでお料理の風味ががらりと変わります。トーストやつぼ焼きに乗せて、お肉や魚を焼く際に、またお菓子作りに、いろんな使い方ができます。より強くコクと香りが増すので、おすすめです。
かりんちょ(50代・男性)
3箱セットでコスパ抜群な定番燻製バターですよ。トーストや焼き物なんかにサッと乗せたら心地よい燻未がフワッと広がって濃厚まろやかなバターの美味しさを手軽に加えられる美味しさ大満足な人気の逸品です。
たなかさん
程よい燻製の旨みとバターの旨みはぴったりするのでオススメ致します。いろいろなお料理などで幅広くお使い頂けますよ。
ぽこちゃん
どんなものにでも合う燻製バター 香り豊かで美味しいですよ 使いやすいように小分けされているので便利ですよ
ちょプラ(40代・女性)
マリンフードの燻製バターです。ジャガバターや、きのこ炒めなどのシンプルな料理にお勧めです。かなり風味がよくて最高です。
オロロ(40代・男性)
こちらの私の香り立つ燻製バターはいかがでしょうか?バターが溶けない特別な方法で短時間で燻製にし、燻製の香りとバターのコクが楽しめます。個包装されているポーションタイプで使いやすく、トーストに、お肉やお魚料理に燻製の香りとコクが広がりいっそう美味しくいただけるのでお勧めです。
JACKJACK(40代・男性)
燻製バターならコチラの商品はどうですか、香りが良くコクがある味で色んな料理に良く合います、小分けにされていて使いやすいですし、値段もお手頃なのでおススメです
だんごっ鼻
こちらの、香りたつ燻製バターは如何でしょうか?小さく小分けされているので、お料理などに使うのにとても便利ですよ。
ショットブラスト(50代・男性)
燻製されたバターなので香ばしい香りがして食材をより美味しく引き立ててくれる。一口サイズのキューブタイプなのでとても使いやすい。
ここあ(50代・女性)
リンゴのチップとピートで燻したバターで、風味豊かな味わいで、使い切りサイズが個包装になっており、風味もそこなわれません。
あみあみあみ(40代・女性)
バターの風味が燻すことによってさらにまろやかに濃く感じる商品で口入れた瞬間スモーキーな香りがしてまた違った味わいが楽しめます
猫大好き
マリンフードの燻製バターで香りがたってとても美味しそうだなと思いました。お料理にも使えそうでとてもいいなと思いました。パンに塗るととてもいい香りがしてとても贅沢に堪能出来そうです。
ひひん(60代・男性)
特殊な製法でバターを溶かさずに燻製して作られていて、香りが高くコクがあってスモーキーな味わいで美味しいですよ。
ろっころ(60代・女性)
7gずつ小分けになっていて使いやすい燻製バターはいかがでしょうか。燻製の香りを楽しめましてコクや塩気もあり美味しいので、トーストやお料理に乗せたりして召し上がれます。お得な3箱セットですのでストック用に便利です。
ああい(40代・男性)
マリンフード 私の香り立つ燻製バターはどうですか。リンゴチップとピートでいぶした燻製バターで、リンゴチップとピートの香りが、バターの濃厚さと合ってクセになる味わいです。バターのコクとうまみとともに、深い燻製の香りが口いっぱいに広がり堪能できるのでおすすめです。
ここあんこう(40代・男性)
フランスから空輸された燻製バターです。高級レストランでも使用されている味わい深いバターです。
コーヒーさん(40代・男性)
フランス・ブルターニュ産の燻製バターです。賞味期限は日本到着後約1~2週間です。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの燻製塩バター。高級レストランで提供されるほどの信頼されている商品。燻製の香りとチーズのコクがしっかり感じられワインにも良く合います。家飲みが高級感漂うひと時になりますよ
ここあ(50代・女性)
フランスブルターニュ産の燻製塩バターで、独特な燻製の香りとバターのコクをともに楽しめます。
どんどん(50代・男性)
本場フランス、ブルターニュ産の燻製塩バターはいかがでしょうか?サンマルの作り手ボルディエさんの最高級バターになります。まだ燻製バターを食べたことがないという方に、試してほしい燻製の香りが良いバターなので、一押しです。
ちょプラ(40代・女性)
フランス産の燻製バターです。塩分入りで、そのままトーストに使うとおいしいですよ。クセがないので食べやすいです。
八百万(50代・男性)
ボルディエは、フランスで17世紀から続く伝統の製法で作られている燻製バターです。ミシュランの星付きレストランでも採用されている最高級のバターをご堪能下さい。
だんごっ鼻
こちらの、本場の燻製バターは如何でしょうか?香りがよくて濃厚でとても美味しいです。何にでも使えますよ。
RRgypsies(50代・男性)
燻製ミニバターの3種セットです。スタンダードな燻製バター、燻製明太子バター、燻製にんにくバターの3種類の味が楽しめます。こんがり焼いたトーストにのせて食べると、とても美味しいですよ。最初に試してみるのにちょうどよいセットです。
ころころあい(40代・女性)
上質な牛乳が使われていて、木製かくはん機を使用した伝統的な製法によって作っているので、何層にも重なったような深みのある味わいがとてもおいしいです。お値段もそれなりに高価な高級バターなので、ちょっと豪華にしたい時におすすめです。パンにつけても肉料理に使ってもおいしいですよ。
めがねちゃん(50代・女性)
フランス産の燻製バターです。昔ながらの伝統製法で、木製攪拌槽を使い3日間もの時間をかけて丁寧に作り上げる名だたるレストランのシェフが愛用するボルディエ氏のバター。香り豊かな燻製塩が練り込まれ、ミルクの濃厚な味わいを引き立てています。肉・魚料理と特に相性がよく、寒い時期に特に美味しく感じるバターです。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
燻製の人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了