- 最終更新日:2024/01/26
- 1387View 35コメント
【おうちすき焼き】お得にお取り寄せできるブランド和牛のおすすめは?
ブランド和牛をお取り寄せして、おうちでちょっと贅沢なすき焼きをしたいです。2~3人前くらいの量で、お得なお取り寄せはありませんか?
RRgypsies(50代・男性)
どんどん(50代・男性)
ブランド和牛なら、松阪牛が有名で一押しですよ。最高等級のA5ランクのすき焼き用肩ロース肉は如何でしょうか。安心の松阪牛証明書が付いています。2~3人前くらいの300グラムです。普段はなかなか買えないので、ちょっと贅沢なおうちすき焼き用におすすめしたいです!
nanacoco(40代・女性)
ブランド和牛を3種類も食べ比べできるなんて、ちょっとどころではなく贅沢なすき焼きができますよ
ころころあい(40代・女性)
ブランド牛3種類の食べ比べができるにはテンション上がります。全部美味しいだろうけど、自分のランキングをつけてみたいです。
KUMIKAN(40代・女性)
赤みが多いですが適度な脂肪分もあり、和牛本来の柔らかさと旨味や香りが楽しめます。野菜や割下もセットすぐに食べられるのもいいです
あみあみあみ(40代・女性)
熊本県のあか牛というブランドのすき焼き肉です。脂身が多すぎず、身がしまっているのですき焼きにするとうまみがとても感じられます。
トシンジアン(70代・男性)
少々の訳ありはありますが、切り落としとはいえ飛騨牛の350グラムたっぷり入ったお得なパックです。すごく脂もあって美味しいですよ。
CHACO(40代・女性)
お得なブランド和牛をお探しでしたら、こちらはいかがでしょうか。飛騨牛の切り落としの詰め合わせです。訳アリなのでコスパも良くおススメです。
ぷりん(50代・女性)
松阪牛の中から霜降り肉と赤身肉をバランスよく盛り付けた盛合せです。風味が良くて柔らかく美味しかったです。
Kelly(40代・女性)
松坂牛のA5等級がおすすめです。サシが入っていて、脂がのっていて、とても美味しいです。
荒野の素浪人(70代・男性)
国産3大和牛の1つ、松阪牛、如何ですか。三重県に5年間住んでいましたので、特別な日には、奮発して松阪牛を購入し食べていましたが、口に入れると、柔らかく、とろけるような口当たりは最高でした。本品は、A5等級霜降り肉400g、2~3人前。注文を受けてから、肉を切り出し、冷凍発送。食べる前の日あたりに、冷蔵庫で解凍。いざ、すき焼きに、口の中で、「とろける」食感を味わうことができます。
gairu(60代・男性)
日本3大和牛の一つである神戸牛の特選すき焼き肉400g(2-3人前)、適度な霜降りのお肉で甘味と旨味を堪能でき、満足できると思います。冷蔵で届くので美味しく調理しやすく助かります。
ともぞう(50代・女性)
北海道のびらとり和牛くろべこです。適度に脂がのっていてすき焼きにピッタリ!専用のタレもついていて美味しいです!
aualone(70代・男性)
日本のブランド牛の一つである近江牛のすき焼き用牛肉です。霜降りになった肉の美味しさに問題なく、割り下もついているので、大変便利です。おうちでの贅沢を味わうにはちょうど良いでしょう。
グラスマン(60代・男性)
松阪牛のスキ焼きセットです。高級感のある肩スライスとモモスライス。ぜいたくなスキ焼きが思う存分楽しめますよ。
ゴンゴン(50代・男性)
すき焼き肉であれば、昔から定評のある近江牛がお勧めです。こちらは500g入りですので2~3人でお楽しみいただけると思います。
コリドラス(60代・女性)
知っている人は知っている九州佐賀の伊万里牛のすき焼きセットです。過去に何度も日本一をとったことがある伊万里牛。尾崎牛と並ぶ人気商品です。
ろいみるく(40代・女性)
霜降りでとろけるような舌触りの神戸牛です。お肉のうまみが感じられるので最高のすき焼きが楽しめると思います。リーズナブルでお勧めです。
トシンジアン(70代・男性)
少し量は多いかもしれませんが、飛騨牛は脂も美味しいので2、3人でもペロッと行けちゃうサイズだと思います。
ぷりん(50代・女性)
飛騨牛のすき焼き用かたロース肉500gです。コクと旨みがありやわらかくとろけるような肉質で美味しかったです。
トシンジアン(70代・男性)
約400グラムと3人くらいならピッタリのボリューム感だと思います。サシがしっかり入っていて美味しいですよ。
トシンジアン(70代・男性)
松坂牛よりも若干知名度は劣りますが、その分かなりリーズナブルに美味しいお肉を楽しめると思います。
ぷりん(50代・女性)
国産の黒毛和牛の好き焼肉です。霜降りで脂がのっていて肉の旨みが凝縮されています。柔らかくて美味しかったです。
LemonSoda(50代・女性)
A5クラスのブランド肉で、霜の降り方も程よく、赤身でヘルシーなので、贅沢な肉汁がじゅわっと舌で溶けてあっという間に食べてしまいそう。
トシンジアン(70代・男性)
あの高級ブランドして名高い松坂牛のA5ランクの切り落とし500グラムで、このお値段はなかなかの価格破壊だと思います。
トシンジアン(70代・男性)
3人くらいで食べるには十分なボリュームだと思います。近江牛は今一番乗っているお肉といっても過言ではないでしょう。
ヒメネス(40代・女性)
松坂牛のすき焼き用で、この値段はお買い得だと思います。肩ロースは適度にさしが入りとろける食感でおいしいですし、700gと満足できる量だと思います。
ともぞう(50代・女性)
北海道のくろべこの特撰肩ロースはA5ランクの霜降りすき焼き肉です。たまにはブランド和牛を食べるのも贅沢でいいですね!
ケンバラ(70代・男性)
北海道産のすき焼き用極上バラ500gは、とてもお得と思います。2~3人前にはおすすめですよ。
どんどん(50代・男性)
ご希望の予算内で買えるブランド牛の最高峰、松阪牛のすき焼き用お肉はいかがでしょうか。A5ランクの霜降りの絶品のお肉ですよ。100グラム増量とお得です。3人でたっぷり食べられる500グラムの量です。本物の松阪牛の証、証明書をつけて送ってくれるので、お取り寄せにおすすめしたいです。
めがねちゃん(50代・女性)
石垣牛のお得なすき焼きお試しセットです。脂が甘く、すっきりしているので、しつこくなくいくらでも食べられるお肉です。赤身系のももと、脂系の肩ロースが200gずつのセットで、牛脂と八重山産黒糖も付いています。関西風がおすすめとのことで、レシピも入っていますよ。
クロス(50代・男性)
北海道の白老和牛のすき焼き肉セットでA5A4ランクの上質肉なので、贈り物にもオススメです。
こさめちゃん(50代・女性)
黒毛和牛のごくうま霜降り肉です。切り落としですので、お得ですし、美味しいです。オススメです。
LemonSoda(50代・女性)
さしが細かくて舌で蕩けそうでおいしそうですね。500gと丁度良く食べきれます。生後12ヶ月齢までに松阪牛生産区域に導入されるなどの厳しい条件が付いた最高級のお肉ですのでお勧めしたいです。
雑学者(50代・男性)
上越の「肉のたなべ」が、くびき牛をすき焼き用に加工した商品で、赤身と脂のバランスが良いです。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
すき焼きの人気おすすめランキング
夕食・ディナーの人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了