- 最終更新日:2025/01/20
おつまみ×食べ物×日持ちの人気おすすめランキング
おつまみ×食べ物×日持ちの人気おすすめランキング。みんなのおすすめ160件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
こちらのビン入り粒ウニは如何でしょうか?大間のムラサキウニと塩だけで作った高級ウニですよ。
鹿児島県産の粒ウニの瓶入りです。そのままご飯に乗せて楽しめますよ。粒も大きめで、うまみたっぷりでおいしいです。
ウニの濃厚さと甘味がぎゅっと濃縮されていて、とても美味しいです。奥尻島で採れた日本のウニのおいしさが堪能できるので、おすすめです。
あのマグロで有名な大間の汐うにで、無添加で非常に大ぶりです。塩っ気も非常に効いてますよ。
おいしい手造り、粒ウニの瓶詰はいかがでしょうか?球種の老舗鮮魚店が作った粒ウニです。ウニの名産地、山口県北浦で厳選された天然ウニを使用しています。アツアツのご飯のお供やお酒のおつまみにオススメですよ!
ハインツブランドの冷凍フライドポテトならおつまみ利用に最適。電子レンジのお手軽調理で、カリッとしてホクホク食感楽しめる人気の品ですよ。うす塩味でお酒がグングン進む美味しさ大満足商品です。
こちらの、静岡県産の枝付きの枝豆は如何でしょうか?いつも採れたての新鮮な枝付き枝豆を贈ってくれます。冷凍ではなく冷蔵です。
ITANSEの枝豆の苗は、甘みと濃い味が特徴的です。枝豆としても大豆としても楽しめ、緑色の莢が風味と甘味を引き立てます。1株あたりの莢の数も多く、収穫量もたっぷりです。家庭菜園でも栽培しやすく、初心者でも育てやすいのが魅力です。おつまみとしてはもちろん、ご飯のお供にも最適。冷凍保存もできるので、長期間保存しておける点も嬉しいですね。お酒好きの方や家族みんなで楽しめる一品です。
枝豆で新鮮ですしプチプチとした歯切れも良いものになっていておすすめかと思います。色味も良くて満足度も高いです
京都府産の黒枝豆です。鮮度が落ちにくいため、人気の枝付きタイプ。黒豆の枝豆なので、緑の枝豆に比べて味が濃く、甘味も強いのがおすすめポイント。お酒のつまみにぴったりです。
産直フレッシュ品質で千葉県産の良質な枝豆を楽しめる人気のお野菜ギフトですよ。枝付きタイプで鮮度良く、コリっといただけて満足度も抜群。サッと茹で上げてお好みで塩を振れば、千葉枝豆も頷ける心地よい旨みに自然の甘味をフンワリと味わえておつまみ利用も大満足ですね。
枝豆の名産地、千葉県の湯上がり娘など厳選した枝付きの枝豆を2束、産地よりお届けします。新鮮で風味が豊かで甘みがあるのでおいしくいただけます。
ウニの風味も優しいですし食感も食べ応えがありますのでお勧めかと思います。おねだんもおてごろかと思います
国産原料を使った、贅沢な粒うにはいかがでしょうか。低塩、低アルコールで仕上げ、雑味がなく素材の味が堪能できます。
静岡県清水区駒越産の新鮮な枝付き枝豆「駒豆」はいかがでしょうか。旨味がしっかりあり美味しいのでおすすめです。お得な6袋セットですので様々なお料理にお使いください。
京都丹波産の早生黒枝豆、初黒です。枝付きが2束で約500gを産地から直送してくれます。黒豆の枝豆なので、コクのある濃厚な味わいですよ。
こちらの枝付き枝豆。香り豊かで、鮮度も良く日持ちもします。お酒のおつまみにも最適で、濃い緑色も綺麗です。肝臓にもいいですよ
豆が新鮮で食感もカリカリしていて食べやすいですしお腹も満たせるものになっていておすすめですし、枝付きなものが豪華です。
冷凍タイプの枝付き枝豆がおすすめ。日持ち安心な冷凍タイプだから、自然解凍やレンチンでサッと手早くいただけますよ。コリっとした心地よい歯触りに自然の甘味を楽しめて美味しさ大満足な人気の枝豆ギフトですよ。
枝付きの枝豆なのでとても新鮮なのが嬉しいセットです。冷凍食品なのでいつでも解凍して食べられるのが心強いです。
新潟県産の枝豆で弥彦むすめはいかがでしょうか。鮮度を保つため、根付き、枝付きのまま出荷されますのでおすすめです。濃厚な甘みはビールのおつまみに最適です。
富山地方で 水揚げされた 白エビがおすすめです お刺身で召し上がっていただける商品になります 旨味がよく乗っていて お酒にも合うので おすすめです。
北陸の美味しいスルメイカがおすすめです 旨味もしっかりとあります 食べ応えがあり お酒とも相性が良いので おすすめできると思います。
能登の七尾でつくられている海の幸の肴セットです。いかの赤作り、いかの黒作り、いかの糀漬けの3種を楽しめます。ビールやお酒はもちろん、洋酒にも合いますよ。
能登産の干しホタルイカです。そのままでも、少し炙ってもおいしく頂けますよ。ワタがとろけて最高です。固すぎないので食べやすいです。
鰤のたたきはいかがでしょうか。臭みが一切なく、上品な燻製の香りがあり、濃厚な脂と旨味がとても美味しいので、おすすめです。
福井伝統の味・鯖のへしこはいかがでしょう。脂ののった鯖に塩を振り、糠に漬け込んだもので、「日本海のアンチョビ」とも称される珍味です。糠を軽く落とし、スライスして生でも食べられますし、炙ってほぐし、お茶漬けにしても。辛口の日本酒と相性抜群ですよ。こちらのへしこは、冷蔵で6か月日持ちします。
富山湾産 のホタルイカはそろそろシーズンオフになりそうなので、しょうゆ漬けはいかが?お酒にもご飯にも。
富山名産のホタルイカを用いた素干しギフトがおすすめ。たっぷり100g容量入って晩酌利用も大満足。炙っていただくと香ばしい風味でホタルイカの濃縮された旨みを楽しめてお酒の美味しさをしっかりと引き立てますよ。
富山県産のたらの珍味はいかがでしょうか。ちょうどいい塩味感でおつまみにもごはんのお供にもおすすめです。
おつまみ×食べ物×日持ちの人気ランキング
ご当地・都道府県で絞り込む
予算で絞り込む