本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2024/11/29
  • aliment
  • 夕食・ディナー×肉×50代男性の人気おすすめランキング

夕食・ディナー×肉×50代男性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ363件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.1

博多産の美味しい鶏皮です。豊かな風味の20本セット。ジューシーですし、食べ応えがあると思います。お酒のつまみにぴったりですよ。

回答された質問
【鶏皮串】博多名物の鶏皮をお取り寄せしたいです。美味しいおすすめは?
no.2

国産豚の赤身を使ったパテ・ド・カンパーニュです。筋や脂を丁寧に取り除き、鶏レバーと合わせてフランスでポピュラーな田舎風パテに仕上げています。下処理をきちんとしているので、臭みがなく食べやすいです。

回答された質問
【パテドカンパーニュ】ワインのお供に!美味しいパテカンのおすすめは?
no.3

国産素材で作られたパテドカンパーニュはいかがでしょうか。粗挽きの豚肉を使っているので肉感があり、鶏の白レバーのコクのある濃厚な味わいを楽しめます。香辛料がアクセントになっていて、とてもおいしいので、おすすめです。

回答された質問
【パテドカンパーニュ】ワインのお供に!美味しいパテカンのおすすめは?
no.5

沖縄アグーのブランド豚、金武町の金アグーのしゃぶしゃぶ用スライスセットです。金アグーは、金武町産の酒粕など飼料にこだわって育てられており、臭みのない旨味たっぷりのやわらかな肉質が特徴。系列店のしゃぶしゃぶレストランでも提供されている上質な肉で、おすすめです。

回答された質問
【お取り寄せグルメ】しゃぶしゃぶ用のアグー豚のおすすめを教えてください。
no.8

ハンガリー産のフォアグラです。こちらは40g~60gの物が20個入ったセットです。1個1個密封して冷凍便で届きます。解凍後、短時間ソテーして召し上がってください。高級ホテルで頂くお味です。

回答された質問
おうちでグルメ!本場欧州産のフォアグラでステーキを楽しみたい!
no.11

秋田の比内地鶏が1羽分なので、たくさん食べられます。赤卵が3個付いているので、お鍋がより美味しく食べられます。

回答された質問
秋田の地鶏!旨みが凝縮された美味しい比内地鶏のおすすめは?
no.13

出汁もしっかり取れる大きめの骨になっていておすすめ、長時間煮込んでも崩れず味がしみるものになっていてラーメン作りなどにも使えるかと思います

回答された質問
【豚げんこつ】豚骨ラーメンのスープ作りに!豚ゲンコツのおすすめは?
no.14

マガジーノ38の手切り能登豚のパテドカンパーニュです。能登豚のミンチと鶏の白レバーをベースに、肉感にこだわった手切り能登豚、ベーコン、ピスタチオなどを加えた無添加・手作りです。こちらのパテ、肉の旨味を最大限に生かすため、豚ミンチも手切りにしているんですよ。脂が軽いので、とてもフレッシュ感のあるパテドカンパーニュです。

回答された質問
【パテドカンパーニュ】ワインのお供に!美味しいパテカンのおすすめは?
no.16

栃木県産の那須豚のげんこつです。2分の1にカットされているので、豚骨スープ作りにそのまま使えて便利です。業務用で、産地直送だから鮮度がよくおすすめです。

回答された質問
【豚げんこつ】豚骨ラーメンのスープ作りに!豚ゲンコツのおすすめは?
no.17

こちらのパテドカンパーニュはいかがでしょうか。国産の豚赤身肉を使用している点や日本の職人による丁寧な作業によって、本場の美味しさを保ちながら日本人向けの繊細な味わいに仕上がっています。ピスタチオやマデラワインを混ぜ込んでいるので食感のアクセントや深い香りを楽しめるのが魅力です。贅沢な時間が過ごせますよ。

回答された質問
【パテドカンパーニュ】ワインのお供に!美味しいパテカンのおすすめは?
no.19

千葉県産の元気豚で作ったパテ・ド・カンパーニュです。鶏のレバーを合わせていますが、豚肉の割合が高いのでレバー臭さやクセがなく、レバーがあまり得意でない方にも美味しく食べられるパテです。練りすぎず、粗挽き肉がホロっとくずれるような食感に仕上げており、肉の旨味とスパイスの香りがワインのお供にぴったりですよ。冷凍で1年保存できます。

回答された質問
【パテドカンパーニュ】ワインのお供に!美味しいパテカンのおすすめは?
no.20

創業60年の老舗精肉メーカー、松島ミート株式会社の国産の豚ゲンコツです。鮮度がよく、ラーメンなどのスープ用におすすめ。2.5㎏の少量パックなので、ご自宅用にちょうどいいと思います。こちらのゲンコツ、カットしてあるのがイチ押しポイント。使いやすさから、ラーメンスープを自宅で作る方にリピーターさんが多いですよ。多少割高になりますが、1㎏でも買えます。

回答された質問
【豚げんこつ】豚骨ラーメンのスープ作りに!豚ゲンコツのおすすめは?
no.21

ジューシーな那須豚で作られているパテ・ド・カンパーニュはいかがですか。スパイスがしっかり効いているタイプです。

回答された質問
【パテドカンパーニュ】ワインのお供に!美味しいパテカンのおすすめは?
no.25

フランス産のハーブやスパイスの香りと肉の旨味を味わうことができる、スタンダードなパテドカンパーニュはいかがでしょうか。

回答された質問
【パテドカンパーニュ】ワインのお供に!美味しいパテカンのおすすめは?
no.27

北海道の自家製ソーセージ・ハム・テリーヌ フレンチ総菜専門店、シャルキュトリー テールのパテドカンパーニュです。ヨーロッパ伝統の食文化がおうちで気軽に楽しめるフレンチ総菜がいろいろそろっていますよ。こちらのパテドカンパーニュは、豚レバーを赤ワイン風味で食べやすく仕上げた田舎風テリーヌ。なめらかな口どけの中に、しっかり肉が感じられる逸品です。赤ワインとの相性抜群ですよ。

回答された質問
【パテドカンパーニュ】ワインのお供に!美味しいパテカンのおすすめは?
no.28

北海道産の良質な放牧豚を用いた豚げんこつがおすすめですよ。スープ作りにコスパ良く対応できる1kg容量が嬉しい人気の商品。放牧豚実感の濃厚マイルドな豚の旨みをしっかりと抽出できてコク深い仕上がりが期待できますよ。

回答された質問
【豚げんこつ】豚骨ラーメンのスープ作りに!豚ゲンコツのおすすめは?
no.30

とんこつスープをうまくとるためにはお肉と油と骨の割合が とても大事でこちらの商品はその割合が とても良い バランスです

回答された質問
【豚げんこつ】豚骨ラーメンのスープ作りに!豚ゲンコツのおすすめは?

夕食・ディナー×肉×50代男性の人気ランキング