おうちジンギスカンに!おいしい生ラム肉のおすすめは?
おうちでジンギスカンを楽しみたいです。冷凍のラム肉とは味が全然違う、おいしい生ラム肉のお取り寄せがしたいです。4人家族で楽しめるおすすめを教えてください。
どんどん(50代・男性)
- 更新日:2021/06/01
- 回答受付期間:2021/02/05〜2021/04/17
- 1539View 27コメント
no.6
めがねちゃん(50代・女性)
通報千歳ラム工房の生ラム肩ロースをおすすめします。こちらは、オーストラリア・ニュージーランドの厳選したラム肉を熟練した職人が手切りしています。赤身と脂身のバランスがよく、ジンギスカンにもおすすめの肩ロースで、うま味とやわらかさが味わえるよう、やや厚めの食べ応えのある厚さにカットされています。冷蔵で届くので、ラム本来の美味しさが味わえますよ。生ラム専用たれもセットになっています。
no.9
YAZAWA(50代・男性)
通報生ラム肉の高級部位である肩ロースを1キロ詰め合わせたものなので、味も量も、ご要望に合う商品かと思います。たれ付きなので、野菜をお好みでご用意いただければ、そのままジンギスカンパーティーができると思います。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
羊肉・鴨肉・羊/鴨肉料理の人気おすすめランキング
回答受付中の質問
登録無料
口コミを投稿して
ポイントをもらおう!
ベストオイシーは、質問に対してみんなのおすすめを投稿し、 ランキング形式で紹介しているサービスです! 会員登録(無料)すると、あなたも質問に回答できたり、自分で質問を作ったりすることができます。 質問や回答にそれぞれ投稿すると、Gポイントがもらえます!(5G/質問、1G/回答)
※Gポイントは1G=1円相当でAmazonギフト券、BIGLOBEの利用料金値引き、Tポイント、セシールなど、130種類以上から選ぶことができます。