- 最終更新日:2024/12/17
夕食・ディナー×料理の素×予算5,000円以内×40代女性の人気おすすめランキング
夕食・ディナー×料理の素×予算5,000円以内×40代女性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ137件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
丸美屋のよだれ鶏の素はどうですか。鶏の旨味と花椒が効いた醤油風味に様々な中華調味料や香味野菜を程良く配合してあるので深いコクと色々な味覚が味わえて本格的なおいしさです。茹でた鶏にかけるだけなので簡単で助かります。
本格的な味を自宅で楽しめますよ使いきれない時は冷蔵庫で保存できますよ 四川万能のよだれ鶏ソースですよ
胡麻やニンニク、生姜に花椒や唐辛子、豆板醤などを加えて仕上げて作られていて、香りが高く心地よい辛味があって美味しいですよ。
カルディ徳山物産の水キムチの素で野菜を混ぜるだけで作れるので手軽でいいなと思いました。着色料、保存料不使用でマリネ風やしつかりキムチやごま油を加えてドレッシングにしたりと用途がたくさんあっていいなと思いました。
- 回答された質問
- 好みの野菜を漬けるだけ!おすすめの水キムチの素は?
八宝菜の素なら丸美屋のコチラの商品はどうですか、豚肉と白菜以外の具材が入っているのでお手軽に八宝菜を作ることができます、とろみがあって味がとても美味しいのでおススメです
- 回答された質問
- 【八宝菜の素】美味しい八宝菜が作れる!おすすめの素は?
こちらの横浜大飯店の中華街の八宝菜がつくれるソースはいかがでしょうか?醤油ベースの甘辛いタレに、生姜の風味がしっかり効いたひと味違う八宝菜が楽しめます。ご飯によく合う甘辛しょうゆ味が絶品の中華合わせ調味料でお勧めです。
- 回答された質問
- 【八宝菜の素】美味しい八宝菜が作れる!おすすめの素は?
こちらの、ミツカンのよだれ鶏の素は如何でしょうか?サラダチキンなどの鶏肉にかけるだけで完成です。ピリ辛でこれだけで美味しいですよ。
唐辛子の香ばしい香りと辛さをメインに、スパイスをバランスよく配合したたれで、風味豊かな味わいで食もすすみます。
横浜中華街のよだれ鶏のたれでしたら、かなり辛さと旨味が強いので、キャベツや胡瓜が余った時に、細切りにして掛けると結構沢山お野菜を食べられます。
ほどよい辛さでコク深い味わいのたれで、よだれ鶏だけではなく冷ややっこやサラダなど幅広く使えます。
卵を溶いて電子レンジで3分!あっという間にふわふわ茶碗蒸しがいただけます。化学調味料無添加で身体にやさしく、フリーズドライの素の中には吟味された出汁はもちろん、貝柱、椎茸、三つ葉、桜えびの具材が入っているので、お店で頂くような本格的な茶碗蒸しが思い立ったらすぐにできます。
- 回答された質問
- 卵を混ぜて蒸すだけ!美味しい茶碗蒸しの素のおすすめは?
こちらの水キムチの素はいかが。保存料着色料不使用で、好みの具材と水を混ぜるだけの手軽さ。スープ感覚でもいただけ、辛味も抑えられているのがいいです。
- 回答された質問
- 好みの野菜を漬けるだけ!おすすめの水キムチの素は?
こちらの宝食品の瀬戸内産じゃこめしの素はいかがでしょうか?瀬戸内産の小振りで柔らかなちりめんじゃこが使用された、飽きのこない優しい味わいが美味しい炊き込みご飯の素です。お米と一緒に炊くだけで、簡単に上品で贅沢な釜飯が堪能できる便利な商品でお勧めです。
こちらのじゃこ飯の素はいかが。旨味調味料・エキス不使用で素材そのものの旨みが感じられます。ご飯に混ぜるだけの簡単調理で、カルシウムもたっぷり含まれているのがいいですね
こちらのじゃこ飯の素はいかが。上乾ちりめんの食感と紫蘇の風味が広がり、旨みも堪能できます。素材そのものの風味も楽しめ、混ぜるだけの手軽さもいいです。
京都の料亭・雲月が監修した炊き込みご飯の素・素干し海老とじゃこのご飯はいかがでしょう。国産の素干し海老とちりめんじゃこ、エリンギと筍が入った具沢山。お米と一緒に炊飯器に入れて炊くだけで、料亭の味が手軽に楽しめます。
こちらは瀬戸内ちりめんじゃこを使ったじゃこ飯です。昆布だしの風味も良く、おいしいご飯になります。具材はじゃこのみなので、野菜などを自由に足してアレンジできますよ。
こちらのじゃこ飯の素はいかが。ちりめんはかみごたえもあり食感も良く、紫蘇の香りも感じられます。胡麻の香ばしさも感じられ、混ぜるだけの手軽さもいいです。
混ぜるだけ簡単!京都錦市場の京佃煮野村のちりめん生姜ごはんの素です。炊き立てご飯に混ぜるだけで、ちりめんじゃこの旨味たっぷりのじゃこめしが手軽に楽しめます。生姜のさわやかな辛味がアクセントになり、暑くて食欲がない時でも美味しくいただけますよ。
瀬戸内海産のちりめんじゃこを使ったじゃこめしの素です。化学調味料不使用で、柔らかく煮込まれたじゃことお出汁の風味が活きた上品なお味。2合のお米といっしょに炊くだけでおいしいじゃこめしが作れます。
国産のかたくちいわしに醤油や昆布粉末、胡麻、乾燥青しそなどを加えて仕上げて作られていて、炊き立てのご飯に入れてかき混ぜるだけで簡単に美味しいじゃこ飯を食べられますよ。
瀬戸内産のちりめんじゃこをふんだんに使ったじゃこめしも素はいかがでしょうか。おだしもきいておりごはんもすすみます。
こちらのじゃこ飯の素はいかが。上乾ちりめんの食感と紫蘇の風味が楽しめ、ゴマの香ばしい風味と旨みも。簡単調理で風味良く仕上がるのもいいです。
小豆島の新鮮な ちりめんじゃこがたっぷり入っている じゃこめしの素で海の磯の香りを感じながら美味しくいただけます
コスパに優れているのでお試しにぴったりな宝食品の2合用のじゃこめしの素です。瀬戸内のちりめんと昆布だしを使用しているので品質も高いですよ。
夕食・ディナー×料理の素×予算5,000円以内×40代女性の人気ランキング
特徴・機能/性能で絞り込む