- 最終更新日:2024/11/18
昼食・ランチ×予算5,000円以内×限定×20代女性の人気おすすめランキング
昼食・ランチ×予算5,000円以内×限定×20代女性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ239件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
トマトのビネガーサイダーはいかがでしょうか。有機トマトの酸味が口の中で広がり、さわやかな炭酸が引き立たせてくれて、美味しいです。お酢なので健康にいいし、おしゃれなデザインの瓶なので、お土産にもおすすめです。
福岡の茶屋が作る、インスタントティーのお土産です。お湯を注ぐだけで、クリーミーに泡立つ抹茶オーレを味わえます。八女抹茶を使用しミルクと抹茶の相性がよく、濃い目の抹茶の香りを楽しめます。
アルコール度数が入っているので お子様は飲めませんが 大人が楽しめる 秋田の醸造所で作っている シードルです。
横浜なら、こちらの生ドレッシングがおすすめです。香味野菜たっぷりで、とろみがあって贅沢な味わいです。無添加で安心です。
横浜中華街というのは本格的な中華料理が味わえるのですが、そこに日本人向けに アレンジした味付けがされております。その調味料です。最近の激辛ブームもあって大人気になっております。値段は少々高いですが 辛さの中にある日本人向けにあった旨味も含まれて良い調味料かと思われます 一度お試しください。
ふくれんの豆乳飲料博多あまおうで九州産ふくゆたか豆と福岡県産博多あまおうのブレンドでいちごの風味が豊かで美味しそうです。いちごミルクなようで飲みやすくていいなと思いました。
宮城県大崎市鹿島台のデリシャスファームが作る超贅沢なトマトジュース、デリシャストマト露しずくです。フルーツのように甘い宮城県産の玉光デリシャストマトをじっくりと時間をかけて丁寧に濾し、トマトの純粋な旨味だけを抽出した「透明なトマトジュース」です。すっきりとしたのどごしの中に、トマトの凝縮された味わいが楽しめますよ。
宮城のジュースにこちらはいかがでしょうか。コクがありとても美味しいトマトジュースです。宮城県産の濃度が高いトマトが使われてありとても濃厚な味わいで美味しいですよ。
世界で認めたというぐらいですから こちらのジュースはとっても人気があるんだと思います。 食塩 も使っていない トマトジュースです
デリシャスファームの紅白デリシャストマトジュースは、特別感があって良いですね!味も美味しく特に白は透明感があるのでどんな味なのか楽しみです!
アメジストのしずくはいかがでしょうか。完熟させた貴重な日本山ぶどうを皮ごと搾ったジュースで甘みと深いコクがあって、濃厚なぶどうの美味しさを味わえます。ポリフェノールたっぷりで健康と美容にいいのもおすすめです。
大崎市鹿島台のデリシャスファームのプレミアムトマトジュースはいかが。フルーツのように甘いデリシャストマトの中から、糖度10度以上のものだけを厳選し、まるごと搾ったストレートジュース「極旬丸しぼり」です。濃厚でトマトの旨味たっぷり。飲みごたえがありますよ。
珍しいフルーティーなブルーベリー使用のジュースになっていて栄養価もビタミンも取れますしご当地感がありますのでおすすめします
「赤い実りの贅沢しぼり さらり 720ml」は、宮城県産のトマト「トマクィーン」を使用した高糖度の100%トマトジュースです。食品添加物を一切使用せず、トマト本来の甘さと風味を楽しめます。上質なデザインのボトルはギフトや手土産、御中元・御歳暮にも最適で、接待の際にも重宝します。贈り物としても喜ばれる一品です。
宮城県の田所食品のストロベリージュースです。300ml入りです。濃厚で、かすかに酸味も残っていて飲み飽きないおいしさです。
こちらの宮城県産の果汁100% ストレートジュースはいかがでしょうか。農家直送で鮮度抜群。完熟りんごのすっきりした甘さが美味しいですよ。
青森県南部地方で昔から食べられている伝統的な漬物、みそ大根です。青首大根を地元の味噌と醤油で漬け込んだ、昔ながらのしょっぱい漬物。刻んでごはんにふりかけたり、混ぜ込んでおにぎりにしたり、お茶漬けにしても美味しいですよ。
味よしはいかがでしょうか。数の子、大根・キュウリ、昆布、スルメを使っていて、醤油ベースの味付けがしてあります。食感が楽しめるし、素材の旨みが合わさってとてもおいしいです。卵かけご飯の上にのせてもおいしいので、おすすめです。
青森の漬物にこちらはいかがでしょうか。大根や数の子、きゅうりなどが入った漬物です。数の子のプチプチとした食感と野菜のシャキシャキ食感がとても美味しい漬物でおすすめですよ。
青森なので、海鮮系のお漬物はいかがでしょうか。ホタテや昆布、するめのだしが効いてて御飯にもおつまみにもいいです
宮城県の鳴子温泉の温泉水をつかった、ご当地サイダーはいかがでしょうか。体にもいい成分が入ってそうです
青森の漬物というとねぶた漬けが有名ですが、つがる漬けというのもあるんですよ。大根のパリパリした食感と数の子の粒粒食感、昆布のとろとろ感、スルメの旨味とちょっと甘めの味付けがあったかごはんに相性抜群。たっぷりのせてかき込みたくなる美味しさです。
青森の定番の漬物で安定した美味しさのトねぶた松前漬はいかがでしょうか。 ご飯のお供、お酒のおつまみに抜群です。
つる太郎はいかがでしょうか。ねばりのある昆布に米こうじを加えてあり、旨みと風味があって美味しいです。ネバネバ感がご飯の馴染んで食べやすいのもおすすめです。
青森名産の良質なニンニクを使った漬け物がおすすめ。ニンニク香ばしい美味しさをまろやかな梅の酸味で味わえます。鰹の旨みがアクセントになってご飯のお供は勿論、酒の肴利用にぴったりな人気お土産商品です。
漬物好きな私が推奨したいのは、こちら青森・特撰ねぶた漬けです。野菜と数の子が特製の調味料で丁寧に付けられているものです。野菜の食感と数の子の食感がとても良く、おいしくてたまりません。ご飯の上に乗せても良いですし、お酒のおつまみにもなります。ちょっぴり贅沢気分にも。
青森は長いもの収穫高日本一。特産の長いもを使ったお漬物はいかがでしょう。南部八戸の漬物専門店・大浦屋の長いもしそ漬です。青森県産長いものシャキシャキ食感を生かし、歯ごたえよく仕上げています。ピンクがきれいなしそ漬けと、オーソドックスな醤油漬けがあります。人気商品なので、受注生産しており新鮮な長芋を使った作りたてを送ってくれます。青森ならではのお漬物で、おすすめです。
宮城県と言えば苺の名産地なので、宮城県亘理町・山元町産の品種「もういっこ・とちおとめ」を使ったストレートジュース(300ml×2本)はいかがでしょうか。苺ジュース1本に生の苺が約1㎏も入っているそうです。不純物が一切入っていない豪勢かつ安全なジュースで、そのまま召し上がるのは勿論のこと、シャーベットにしたり、炭酸やお酒と割ったり、ヨーグルトにかけてみたり、いろんな楽しみ方ができますよ。
たっぷりの数の子に、昆布、スルメ、緑豆はるさめなど具だくさんのねぶた漬けはいかがでしょうか。歯ごたえの良さも◎です。
りんご・玉葱・人参でつくったヘルシーなドレッシングはいかがでしょうか。野菜の旨みたっぷりで、サラダだけでなくお肉やお魚にかけても美味しいので、おすすめです。
昼食・ランチ×予算5,000円以内×限定×20代女性の人気ランキング
商品カテゴリーで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む