本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2024/06/08
  • aliment
  • 昼食・ランチ×食べ物×高級×3~5人の人気おすすめランキング

昼食・ランチ×食べ物×高級×3~5人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ232件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.1

高級感のある安心高品質な国産の天日塩はいかがですか?無添加なので、体に優しく安心して使うことができます。手作りの天然塩でミネラルが豊富に含んでいます。いつものお料理もワンランクアップするので、一押しですよ!

回答された質問
【高級塩】いつもより贅沢!最高に美味しいお塩のおすすめは?
no.8

有名な瀬戸のあらじおが品質がよく、美味しいので、オススメです。国産原料100%で作られているから、安心で良いですね。

回答された質問
【高級塩】いつもより贅沢!最高に美味しいお塩のおすすめは?
no.9

こちらはどうでしょう。とてもきれいな黄色でとてもみずみずしいのでお勧めです。また、蜂蜜のような上品な甘さでサクサクとした食感なのでりんごタルトにしてもおいしいので気にいっています。

回答された質問
【高級りんごランキング】糖度が高くて美味しい!高級品種の人気のおすすめは?
no.14

天日干しのような製法で蒸発、濃縮して作り上げた自然塩で、強めの塩味に対して甘みがあるのもいいと思います。

回答された質問
【高級塩】いつもより贅沢!最高に美味しいお塩のおすすめは?
no.15

化学農薬や化学肥料を使用せずに育てた「サンふじ」です。自然農法なので、安心して皮ごと食べる事もできます。サンふじは甘みと酸味のバランスが良く、歯ごたえも程よく、個人的に好きな品種なのでオススメさせていただきました。こちらの竹嶋有機農園さんは、甘みだけではない「うま味のあるりんご」を作っているそうなので、味の期待値も高いと思いました。レビューもなかなかの高評価だと思いますよ。

回答された質問
【高級りんごランキング】糖度が高くて美味しい!高級品種の人気のおすすめは?
no.19

乾麺でありながら、生麺に近いコシのある麺で、小麦本来の風味が楽しめます。モチッとしていながら、しっかりとしたコシのある麺がおいしいので、おすすめです。

回答された質問
【高級ひやむぎ】ちょっと贅沢で美味しい冷や麦のおすすめは?
no.20

乾麵とはまったく違った食感の生ひやむぎはいかがでしょうか。冷蔵保存の生麵で保存料は不使用なので賞味期限は20日程度になりますが、つるっとした食感とのど越しをご堪能いただけます。生ひやむぎを引き立てる秘伝のストレートのめんつゆも入っています。

回答された質問
【高級ひやむぎ】ちょっと贅沢で美味しい冷や麦のおすすめは?
no.21

そこまで高級というわけではないんですが、ちょっといい冷麦です。愛知県では知られた老舗の乾麺ブランド「金トビ」の製品で、愛知県産の小麦と食塩だけで丁寧に作ってあります。コシが強くてつるつるのシコシコです。愛知県の三河地方はずっと昔から小麦を生産してきた土地で、風味がとても豊かです。飲食店でも金トビの冷麦はよく使われていますね。

回答された質問
【高級ひやむぎ】ちょっと贅沢で美味しい冷や麦のおすすめは?
no.26

瀬戸内の海水と海藻から作られたまろやかな藻塩はいかがでしょうか。素材の味を引き立てるので、どんなお料理にもあうのがおすすめです。素焼きの土器がおしゃれで、ギフトにもぴったりです。

回答された質問
【高級塩】いつもより贅沢!最高に美味しいお塩のおすすめは?
no.27

天日海塩の土佐の塩丸で火力不使用で太陽と風だけで作っていて甘味があって旨味が深くて美味しそうです。ミネラルたっぷりで味わい深くてすっきりしていていいなと思いました。

回答された質問
【高級塩】いつもより贅沢!最高に美味しいお塩のおすすめは?

昼食・ランチ×食べ物×高級×3~5人の人気ランキング