- 最終更新日:2024/01/28
- 3217View 29コメント
【牛丼】美味しい牛丼をお取り寄せしたい!おすすめは?
牛丼が大好きなので、ネット通販でお取り寄せをして楽しみたいです。有名店のものや、ちょっと高級なものなど、おすすめの牛丼・牛めしを教えてください。
ベストオイシー編集部
ともぞう(50代・女性)
牛丼と言えば吉野家!お店の味をそのまま楽しめるので常備しておきたいですね。冷凍で届いて湯せんや電子レンジで温めればすぐに食べられます。
ちょプラ(40代・女性)
吉野家の冷凍牛丼お勧めです。袋のまま電子レンジで温められて、とっても手軽ですよ。安定のおいしさです。
かいちゃん
紀伊國屋の、黒毛和牛を使った、贅沢な牛丼はどうでしょうか?チェーン店とは違った美味しさが楽しめると思います。
nanacoco(40代・女性)
吉野家とかはまあ、いつでも食べられるので紀伊国屋の牛丼はいかがでしょう?国産黒毛和牛を使っています
ここあ(50代・女性)
国産の黒毛和牛を使った牛丼の具で、ごはんがすすむ甘めのたれで、お肉のやわらかさも◎です。
コーヒーさん(40代・男性)
国産黒毛和牛の一つ千屋牛の肉が使われている牛丼の素です。添加物などは使われていません。
ちょプラ(40代・女性)
飛騨牛をたっぷり使った牛丼の具です。湯煎で頂けますよ。臭みがなく、ジューシーなのにさっぱりしています。玉ねぎもたっぷりです。
どんどん(50代・男性)
人気ブランド黒毛和牛、飛騨牛を使用した牛丼の具はいかがでしょうか?冷凍で送ってくれるので、日持ちがします。温めるだけの簡単調理でおいしい牛丼ができますよ。お得な5袋まとめ買いができるので、お勧めしたいです。
KUMIKAN(40代・女性)
博多久松特製の牛丼の具。醤油や酒、白だし、砂糖や赤ワインをベースにし、絶妙な配合と調理方法で牛肉は柔らかく特製ダレがよく染み込んで美味しいです。20食入りと大容量で忙しい時や簡単なランチにぴったりですね
ひひん(60代・男性)
ポーランド産の牛肉を使っていて、脂っこさがなく柔らかく肉の旨味がたっぷりで美味しいですよ。
chai(50代・女性)
山形県産の黒毛和牛を使った贅沢な牛丼です。玉ねぎの甘味に地元産の赤ワインが隠し味になっており、ちょっと高級な牛丼を味わえます。
hanahoku(40代・男性)
有名チェーンの松屋の牛めしをネット通販でお取り寄せできます。お店の味を家でも手軽に味わうことができます。
JACKJACK(40代・男性)
吉野家の牛丼の具はどうですか、味も店と全く同じなので美味しいですし、タレもつゆだくの量が入っています、電子レンジで美味しく作れるのでお手軽で簡単なのでおススメです
グラスマン(60代・男性)
近江牛入りの牛丼の具です。高級感のある3食セット。あたためて、ご飯にかけるだけで、美味しい牛丼が味わえますよ。
KUMIKAN(40代・女性)
旨味のあるアメリカ産牛肉を使用し、プレミアムダレがよく染み込んで美味しい。うま味調味料不使用で肉本来の旨味が味わえます。白いご飯にも良く合いますよ。
ここあ(50代・女性)
松屋の牛めしの具で、うまみ調味料や甘味料は使わず、素材のうまみをいかした味わいになっています。
ころころあい(40代・女性)
ワインや生姜を配合して、深みのある味わいと玉ねぎの甘みや食感もおいしいので、おすすめです。薄くてストックしやすいのも保存に便利です。
s.i(40代・女性)
牛丼専門店として有名な吉野家の冷凍商品で本格的な味わいを手軽に堪能できて人気です。吉野家ならではの味わいと柔らかな牛肉が絶品です。
どんどん(50代・男性)
人気有名チェーン店、吉野家の「冷凍ミニ牛丼の具」はいかがでしょうか?お店の味をおうちで手軽に楽しめます。ご希望の予算内で、得なお値段で購入できる20袋セット買いができるので、お取り寄せにお勧めいたします。
ぽこちゃん
やっぱり手頃なのに美味しい吉野家の牛丼が美味しいかと思います つゆの量も丁度いいですし 手軽に食べれますよ
だんごっ鼻
こちらの、ふるさと納税品の牛丼は如何でしょうか?北海道産のA5ランクの和牛を使った牛丼です。なかなかA5ランクの牛丼は食べられないですよ。柔らかくて美味しいです。
のりのりのり(50代・女性)
日本料理寺田監修の脂身の少ない国産牛と国産玉葱などを使用してつくられた牛丼が美味しいと思います。冷凍なので賞味期限も長く、温めるだけで手軽に食べられるのでおすすめします。
ももももももんが(40代・女性)
群馬県の赤城牛の牛丼の具(160g×4個セット)はいかがでしょうか。繁殖・飼育・加工・販売まで一貫生産している会社のブランド牛で、旨味の元となるアミノ酸が豊富なため、口の中でお肉がとろける高級牛です。徹底管理された赤城牛の中でもさらに特選牛を使用しているので、おすすめです。チェーン店の牛丼とは一味も二味も違います。
めがねちゃん(50代・女性)
仙台牛のA5ランクが味わえる牛丼の具です。A5ランクの仙台牛に国産の玉ねぎ、白滝や竹の子をバランスよく合わせ、肉そのものの旨味をストレートに味わえるよう、こだわりの麺つゆを使用したあっさり風味のたれで煮込んでいます。温めるだけで本格的な牛丼が簡単に楽しめますよ。
fu-s(30代・男性)
おそらく日本で1番有名な牛丼です。セールの時に安くなるのでその時にまとめて買うのをおすすめします。
あみあみあみ(40代・女性)
すき家の牛カルビ丼をお勧めします。脂ののったカルビ肉が大容量入っていて特製の味付けもとてもおいしいです。
みかんいろ(50代・女性)
国産牛100%の無添加牛丼はいかがでしょうか。国産玉ネギもたっぷりと使用した優しい味わいの贅沢な牛丼です。温めるだけの簡単調理なのでおすすめです。
グラスマン(60代・男性)
人気の高い吉野家の牛丼です。冷凍牛丼の具120g×7袋セット 。あたためるだけで、美味しい牛丼を味わうことができますよ。
LemonSoda(50代・女性)
群馬県を代表するブランド牛である上州牛の牛丼の具はいかがでしょう。コクのある柔らかな牛丼を食べられて、贅沢な気持ちになれると思います。無添加なので安心して召し上がれますね。常温保存がきくのも保管面で助かります。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
牛肉・牛肉料理の人気おすすめランキング
昼食・ランチの人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了