本ページはプロモーションを含みます
  • aliment
  • 春×旬の魚の人気おすすめランキング

春×旬の魚の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ148件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.4

さわらの西京漬けの4切れセット、個包装なので扱いやすく、味噌と隠し味の酒かすが、淡白で癖のないさわらの良さとマッチして、程よい甘みとふくよかな味わいに仕上がっています。保存料・着色料無添加のお薦め品です。

回答された質問
切り身、西京漬け、味噌漬けなど!お取り寄せ切る美味しいサワラのおすすめは?
no.7

こちらは宮崎の豊かな海と生産者の情熱が生んだ極上ブランドカンパチ!その魅力はなんといっても程よくのった脂、さっぱりした甘味、そしてしっかりとした食感。刺身やカルパッチョで味わえば、その新鮮さと旨味が口いっぱいに広がります。一尾丸ごと取り寄せれば、刺身、しゃぶしゃぶ、塩焼きなど多彩な料理で楽しめること間違いなし!エラや内臓除去処理にも対応してもらえるので下処理も楽チンでおすすめです!

回答された質問
カンパチ1尾をお取り寄せ!新鮮で美味しいおすすめは?
no.8

鰤屋金太郎の極上かんぱちは、宮崎県産の新鮮な魚を使用しており、刺身として楽しむのに最適です。約3.6kg~4kgの丸ごと1尾は、エラと内臓が除去されているため、手間いらずでそのままお刺身として味わえます。脂の乗った身は、口の中でとろけるような食感を楽しめ、贈り物にもぴったり。大切な人へのギフトや特別な日の食卓を彩る一品として、ぜひおすすめです。

回答された質問
カンパチ1尾をお取り寄せ!新鮮で美味しいおすすめは?
no.9

三重県産の活〆カンパチです。自然豊かな熊野灘育ちの一尾3.5~4.0㎏サイズで、脂のりがいいですよ。発送直前に活〆処理してくれるので、鮮度抜群です。下処理法が選べ、活〆しただけのまるごとか、ウロコ・内蔵除去が選べます。

回答された質問
カンパチ1尾をお取り寄せ!新鮮で美味しいおすすめは?
no.10

香川県などシーズンによってことなりますが、厳選した丸ごとカンパチはいかがでしょうか。旬は夏ですが、1年を通して美味しく食べれます。

回答された質問
カンパチ1尾をお取り寄せ!新鮮で美味しいおすすめは?
no.11

こちらの北海道の新鮮な方々魚はいかが。上質な白身で身も柔らかく、鮮度も抜群で甘みも感じられ、クセがなく食べやすいです。アラからもだしを取ることができ、肝はお酒のアテにも最適ですよ。

回答された質問
【ホウボウ】クセがなく甘みが強い!人気で美味しい方々を教えて!
no.12

こちらの、日本海産の浜田港で水揚げされたホウボウを使った缶詰めは如何でしょうか?お塩も地元の天然塩を使った水煮です。手軽に食べれて骨も気にならないです。

回答された質問
【ホウボウ】クセがなく甘みが強い!人気で美味しい方々を教えて!
no.13

千葉県沖で水揚げされたホウボウです。ウロコが取りやすいので、いろいろな料理に使えます。上質な白身で、火を通すと美味しいですよ。アラからいい出汁が出ます。肝も美味しいので、まるごと余すところなく食べられます。

回答された質問
【ホウボウ】クセがなく甘みが強い!人気で美味しい方々を教えて!
no.14

こちらは北海道産のホウボウで、1尾600~800gとボリューム感たっぷり。あらは良い出汁がでますし、キモも美味なので、無駄なく利用できます。

回答された質問
【ホウボウ】クセがなく甘みが強い!人気で美味しい方々を教えて!
no.17

兵庫県産のホウボウです。冷蔵配送なので、鮮度の良いものが手に入りますよ。こちらの800~1㎏が扱っている中で一番大きいです。ホウボウは頭が大きい魚なので、小さいサイズを選ぶと食べるところが少なくなってしまいますから、大きいサイズの方がいいと思います。

回答された質問
【ホウボウ】クセがなく甘みが強い!人気で美味しい方々を教えて!
no.21

こちらの長崎産の高級食材、ホウボウはいかがでしょうか?上質な白身で透明感があり見た目も良く、程よい柔らかさでしっとりとした食感が楽しめます。アラなどからいい出汁をとることができ、浮き袋や肝なども美味しくいただくことができます。刺身に、唐揚げにと美味しい高級魚でお勧めです。

回答された質問
【ホウボウ】クセがなく甘みが強い!人気で美味しい方々を教えて!
no.24

新鮮な瀬戸内海産のおいしいカサゴです 焼き魚や汁物などにもぴったりですが 甘味のある白身なので煮魚としても大変おいしゅうございます。

回答された質問
【旬の魚かさご】クセのない白身!美味しい冷凍のカサゴのおすすめを教えて!
no.26

こちらの下処理済、冷凍された愛媛のカサゴはいかがでしょうか?ウロコ・エラ・内臓を取り除き真空パックし冷凍された調理にも便利な新鮮なカサゴです。上品な味わいの白身魚でクセは無く旨味がしっかり詰まっています。鍋料理、味噌汁、煮付け、塩焼き、唐揚げなど様々な調理で美味しくいただけるのでお勧めです。

回答された質問
【旬の魚かさご】クセのない白身!美味しい冷凍のカサゴのおすすめを教えて!
no.27

安心高品質な日本製、愛媛県産のカサゴ、120~300グラムサイズ、2~4匹はいかがでしょうか?冷凍で送ってくれるので、日持ちがします。下処理済なので時短調理ができます。お刺身や煮魚、焼魚にするとおいしいので、おススメです。

回答された質問
【旬の魚かさご】クセのない白身!美味しい冷凍のカサゴのおすすめを教えて!
no.29

山陰浜坂産の冷凍カサゴです。朝獲れの新鮮な状態でウロコ・内臓を取って急速冷凍して産地から直送してくれるので、鮮度抜群。下処理済みだから解凍すればすぐ調理できるのがいいですね。骨離れがよく、見た目とは違って白身の上品なお魚なので、煮付けがイチ押し。小ぶりなサイズなら唐揚げも美味しいですよ。

回答された質問
【旬の魚かさご】クセのない白身!美味しい冷凍のカサゴのおすすめを教えて!

春×旬の魚の人気ランキング