春×旬の魚の人気おすすめランキング
春×旬の魚の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ148件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
こちらの商品はいかがですか。瀬戸内海の高級魚、鰆を鮮度が良い状態で表面を炙ってタタキにしました。しっかりと炙っているので香ばしさがありますよ。身の旨味も濃いのでおすすめです。柔らかい身で食べやすいのもいいですね。
浜坂産のカサゴの開きで、ビックサイズなので身も多く食べ応えもあります。冷凍保存で約1ケ月もちます。
三枚に下ろされた熊本天草産のかんぱちが産地から直送されてきます。お刺身用で3~4人前です。
さわらの西京漬けの4切れセット、個包装なので扱いやすく、味噌と隠し味の酒かすが、淡白で癖のないさわらの良さとマッチして、程よい甘みとふくよかな味わいに仕上がっています。保存料・着色料無添加のお薦め品です。
レンジ調理も可能で温めるだけであぶらののった本さわらをおいしくいただけます。さわらの柚庵焼で甘さの中にゆずの爽やかさがあり贅沢なお品になっています。
淡白なさわらによく合う西京味噌で味付けしたさわらの西京漬け。西京味噌に甘酒と魚醤、愛知県で作られた白醤油を隠し味に使っているので、コクのある味わいに仕上がっています。その時期に一番美味しい産地の国産のさわらを使っているので、おすすめです。
こちらは宮崎の豊かな海と生産者の情熱が生んだ極上ブランドカンパチ!その魅力はなんといっても程よくのった脂、さっぱりした甘味、そしてしっかりとした食感。刺身やカルパッチョで味わえば、その新鮮さと旨味が口いっぱいに広がります。一尾丸ごと取り寄せれば、刺身、しゃぶしゃぶ、塩焼きなど多彩な料理で楽しめること間違いなし!エラや内臓除去処理にも対応してもらえるので下処理も楽チンでおすすめです!
- 回答された質問
- カンパチ1尾をお取り寄せ!新鮮で美味しいおすすめは?
鰤屋金太郎の極上かんぱちは、宮崎県産の新鮮な魚を使用しており、刺身として楽しむのに最適です。約3.6kg~4kgの丸ごと1尾は、エラと内臓が除去されているため、手間いらずでそのままお刺身として味わえます。脂の乗った身は、口の中でとろけるような食感を楽しめ、贈り物にもぴったり。大切な人へのギフトや特別な日の食卓を彩る一品として、ぜひおすすめです。
- 回答された質問
- カンパチ1尾をお取り寄せ!新鮮で美味しいおすすめは?
三重県産の活〆カンパチです。自然豊かな熊野灘育ちの一尾3.5~4.0㎏サイズで、脂のりがいいですよ。発送直前に活〆処理してくれるので、鮮度抜群です。下処理法が選べ、活〆しただけのまるごとか、ウロコ・内蔵除去が選べます。
- 回答された質問
- カンパチ1尾をお取り寄せ!新鮮で美味しいおすすめは?
香川県などシーズンによってことなりますが、厳選した丸ごとカンパチはいかがでしょうか。旬は夏ですが、1年を通して美味しく食べれます。
- 回答された質問
- カンパチ1尾をお取り寄せ!新鮮で美味しいおすすめは?
こちらの北海道の新鮮な方々魚はいかが。上質な白身で身も柔らかく、鮮度も抜群で甘みも感じられ、クセがなく食べやすいです。アラからもだしを取ることができ、肝はお酒のアテにも最適ですよ。
こちらの、日本海産の浜田港で水揚げされたホウボウを使った缶詰めは如何でしょうか?お塩も地元の天然塩を使った水煮です。手軽に食べれて骨も気にならないです。
千葉県沖で水揚げされたホウボウです。ウロコが取りやすいので、いろいろな料理に使えます。上質な白身で、火を通すと美味しいですよ。アラからいい出汁が出ます。肝も美味しいので、まるごと余すところなく食べられます。
こちらは北海道産のホウボウで、1尾600~800gとボリューム感たっぷり。あらは良い出汁がでますし、キモも美味なので、無駄なく利用できます。
クセがなくどんな調理でも美味しいですが こちらの石川県の昆布締め刺身として食べるほうぼうはいかがですか 旨味たっぷりで美味しいですよ
長崎産のほうぼうで、脂のりが少ないのであっさりとした味わいで、旨味が強く、噛みしめるほどに味わい深くなります。
兵庫県産のホウボウです。冷蔵配送なので、鮮度の良いものが手に入りますよ。こちらの800~1㎏が扱っている中で一番大きいです。ホウボウは頭が大きい魚なので、小さいサイズを選ぶと食べるところが少なくなってしまいますから、大きいサイズの方がいいと思います。
天然ほうぼうのうまみが楽しめる薄造りはいかがでしょうか。クセがなく甘みが強く、プリプリし歯ごたえも◎です。
銚子でとれたホウボウはいかがでしょうか。白身がきれいで、白身なのに旨みがあっておいしいです。煮てよし焼いてよしなので、おすすめです。
ホウボウはカサゴ目のお魚で、焼いても煮てもお刺身でも美味しいです。こちらは富山の昆布締めのお刺身用です。食感も味も良いですよ。
こちらの長崎産の高級食材、ホウボウはいかがでしょうか?上質な白身で透明感があり見た目も良く、程よい柔らかさでしっとりとした食感が楽しめます。アラなどからいい出汁をとることができ、浮き袋や肝なども美味しくいただくことができます。刺身に、唐揚げにと美味しい高級魚でお勧めです。
長崎県産のホウボウです。こちらは肝もおいしく頂けますよ。お刺身や唐揚げに焼きなど、どんな調理方法でもおいしいです。。
身が柔らかくて旨味がたっぷりでほんのりとした甘味があり、お刺身でも煮付けや塩焼きにしても上品な味わいで美味しいですよ。
新鮮な瀬戸内海産のおいしいカサゴです 焼き魚や汁物などにもぴったりですが 甘味のある白身なので煮魚としても大変おいしゅうございます。
下処理済みのカサゴです。40cm程の大きな物が冷凍で届きますよ。浜坂産です。煮付けや塩焼きがおすすめですよ。
こちらの下処理済、冷凍された愛媛のカサゴはいかがでしょうか?ウロコ・エラ・内臓を取り除き真空パックし冷凍された調理にも便利な新鮮なカサゴです。上品な味わいの白身魚でクセは無く旨味がしっかり詰まっています。鍋料理、味噌汁、煮付け、塩焼き、唐揚げなど様々な調理で美味しくいただけるのでお勧めです。
安心高品質な日本製、愛媛県産のカサゴ、120~300グラムサイズ、2~4匹はいかがでしょうか?冷凍で送ってくれるので、日持ちがします。下処理済なので時短調理ができます。お刺身や煮魚、焼魚にするとおいしいので、おススメです。
大ぶりで身も大きいですのでホクホクしていて美味しいです。冷凍で旨みたっぷりでご飯にも合わせて食べるとさらに美味しく感じます。
山陰浜坂産の冷凍カサゴです。朝獲れの新鮮な状態でウロコ・内臓を取って急速冷凍して産地から直送してくれるので、鮮度抜群。下処理済みだから解凍すればすぐ調理できるのがいいですね。骨離れがよく、見た目とは違って白身の上品なお魚なので、煮付けがイチ押し。小ぶりなサイズなら唐揚げも美味しいですよ。
たんぱくな白身ですがふわっと柔らかな身で甘みを感じられて美味しい こちらの冷凍夢かさご開きはいかがですか 冷凍ストックしやすい食材です
春×旬の魚の人気ランキング
予算で絞り込む