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  • 最終更新日:2024/08/20
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夏×そうめん×3~5人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ124件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.1

色付きのカラフルなそうめんだったら、池利の手延べ三輪そうめん 色撫子はいかがでしょう。つるつるとのどごしのいい手延そうめんに、野菜や果物をそのまま粉末にして練り込んだ五色そうめんです。白・梅・紫芋・かぼす・しその葉の五種で、素材由来のほのかな香りも楽しめます。

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暑い日の定番グルメ!カラフル素麺のおすすめを教えて!
no.6

AKOMEYA TOKYOの手延べレモン素麺です。香川県小豆島の石井製麺所が昔ながらの天日干し手延べ製法で作る素麺に、瀬戸内産レモンの果皮を練り込んださわやかな風味のレモン素麺。無添加・無着色で作っているので、人工的な黄色ではなく、レモンの果皮由来の自然でやわらかな色調です。

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【レモンそうめん】黄色が鮮やか!レモンの素麺でおすすめは?
no.11

多量の水を加えて充分に練り、その後長時間熟成させた麺帯を切る讃岐の伝統的な製法で作られていて、強いコシがあってなめらかな喉ごしで美味しいですよ。

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【熟成そうめん】長期熟成したちょっと贅沢なそうめんのおすすめは?
no.12

涼しげな見た目も夏らしい手延オリーブそうめんです。天日干しにこだわった小豆島の伝統的な製法で作られていて、そうめんにはスペイン産のオリーブの実が練りこまれています。

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【オリーブそうめん】緑色が美しい!美味しいオリーブ素麺のおすすめは?
no.14

小豆島そうめんにオリーブをブレンドした、のど越しのいいそうめんはいかがでしょうか。コシの強さも◎です。

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【オリーブそうめん】緑色が美しい!美味しいオリーブ素麺のおすすめは?
no.15

小豆島で作られるオリーブを使った手延べそうめんです。オリーブの実をペースト状にして麺に練り込み、表面にオリーブオイルを塗り込んでいます。華やかな緑色で、のどごしが良く独特の風味とこしの強さが堪能できおすすめです。

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【オリーブそうめん】緑色が美しい!美味しいオリーブ素麺のおすすめは?
no.16

小豆島のオリーブの実をペースト状にして素麺に練り込んで表面をオリーブオイルで仕上げて作られていて、彩り鮮やかでコシがあって美味しいですよ。

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【オリーブそうめん】緑色が美しい!美味しいオリーブ素麺のおすすめは?
no.17

こちらのオリーブ素麺はいかが。ツルッとした喉越しで風味良く、オリーブの果実を練り込み、風味とコシも楽しめます。色付き素麺なので茹で上がりの色も綺麗ですよ。

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【オリーブそうめん】緑色が美しい!美味しいオリーブ素麺のおすすめは?
no.18

生地をじっくりと熟成し、極細ですがコシのあるそうめんはいかがでしょうか。のど越しもよく食がすすみます。

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【細いそうめん】極細など!ツルツルで美味しい素麺のおすすめは?
no.21

三輪素麺の最高峰、池利の高級極細素麺・翁 蒼龍の糸はいかがでしょう。冬の寒期に二昼夜かけて丹念に作られた手延素麺は、白い絹糸のように細くなめらか。1年以上寝かせたひね物で、細くてもコシが強くゆで太りしません。きめ細かくつるつるとしたのどごしが楽しめますよ。

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【細いそうめん】極細など!ツルツルで美味しい素麺のおすすめは?
no.23

のど越しのいい手延べタイプの梅そうめんはいかがでしょうか。さっぱりとした味わいで食欲のないときでも食べやすいです。

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【梅そうめん】色鮮やかで美味しい!梅そうめん(しそ素麺)のおすすめは?
no.25

小豆島手延素麺 島の光の特級品黒帯・大古三年物です。すぐに出荷せず、貯蔵庫で熟成させた二年物の「ひね」は、高温多湿の梅雨を越すことでさらにコシが強くなります。こちらの「大古(おおひね)」は、それよりさらに一年長い三年物。コシの強さは折り紙付き。別格の舌触りとのどごしが楽しめますよ。

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【熟成そうめん】長期熟成したちょっと贅沢なそうめんのおすすめは?
no.28

メディアで話題の18秒で茹であがる極細そうめん、肥後手延べそうめん、ゆきやぎはいかがでしょうか?上品で繊細なのど越しを楽しめるそうめんです。お得なお値段で購入できる50グラム、20束まとめ買いができるので、おすすめです!

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【細いそうめん】極細など!ツルツルで美味しい素麺のおすすめは?

夏×そうめん×3~5人の人気ランキング