本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2024/11/18
  • aliment
  • 中国地方×魚貝類の人気おすすめランキング

中国地方×魚貝類の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ112件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.1

安心!広島ブランドの認証第1号の倉橋島海産から産地直送の、広島県産生かきです。県が指定する指定生食用海域区である「清浄海域」で育った特選の最高級生かきですから、生食ももちろんOKですし、むき身にしてあるので鍋料理やフライも手軽に楽しめます。

回答された質問
【広島産牡蠣】濃厚でクリーミー!美味しい広島産の牡蠣のおすすめは?
no.2

牡蠣の本場広島の生でも食べれる新鮮な牡蠣のむき身はいかがでしょうか。うまみたっぷりの極上の味わいが堪能できます。

回答された質問
【広島産牡蠣】濃厚でクリーミー!美味しい広島産の牡蠣のおすすめは?
no.3

こちらの広島産の殻付きの牡蠣はいかが。肉厚で鮮度も抜群。50個とたっぷり入っており、焼いたり蒸したり鍋などいろいろな食べ方が楽しめます。濃厚でクリーミーなのもいいですね

回答された質問
【広島産牡蠣】濃厚でクリーミー!美味しい広島産の牡蠣のおすすめは?
no.6

岡山ぎょれんの瀬戸内海産ままかり詰合せです。瀬戸内海産の新鮮なままかりの酢漬けと姿焼きが両方楽しめるセットです。酢漬けは、食べやすい味付けの甘酢漬けにしています。岡山県漁業協同組合連合会の製品ですから、間違いなく美味しいですよ。

回答された質問
岡山名物の「ままかり」を食べてみたい!お取り寄せできるおすすめは?
no.8

広島さんの大粒牡蠣2Lは、加熱用で粒が小さくならないのが良いですね!カキフライやバター焼き、お鍋など色々楽しめそうですね!

回答された質問
【広島の海鮮】広島でしか買えないなど!美味しい海鮮料理は?
no.9

広島県安芸津産の「かき小町」は、特許取得済みの海洋深層水で浄化され、安全性が確保された生牡蠣です。特大Lサイズ(約150g)で、贅沢な味わいが楽しめます。新鮮でぷりぷりとした食感が特徴で、栄養価も高く、オイスターバー気分で自宅で楽しめます。軍手や牡蠣ナイフがセットに含まれており、手軽に開けることができ、安心して美味しい牡蠣を堪能できます。

回答された質問
【広島の海鮮】広島でしか買えないなど!美味しい海鮮料理は?
no.13

こちらの広島県産の牡蠣はいかがでしょうか。急速冷凍されたモノなので鮮度抜群。ぷりぷりでクリーミーな味わいで美味しいですよ。

回答された質問
【広島の海鮮】広島でしか買えないなど!美味しい海鮮料理は?
no.15

こちらの広島県産の牡蠣はいかがですか。大粒のものを厳選して個別に急速冷凍しているので必要な個数だけ解凍して調理できます。旨味だけでなく栄養もぎっしりと詰まった味わいを楽しめます。

回答された質問
【広島の海鮮】広島でしか買えないなど!美味しい海鮮料理は?
no.19

穴子はいかがでしょうか。蒲焼き、白焼き、西京焼きの3種類を楽しめます。蒲焼きは安定の美味しさがあり、白焼は穴子本来の旨み、西京焼きは味噌のコクと甘さの風味がよく、どちらも美味しいです。

回答された質問
【広島の海鮮】広島でしか買えないなど!美味しい海鮮料理は?
no.20

広島ならではの海鮮だったら、オコゼはどうですか。広島ではポピュラーな魚で、広島中央卸売市場はオニオコゼの取扱量が日本一なんだそう。発送当日の朝に活き締めしてくれるので、お刺身でも食べられます。刺身用・唐揚げ用など、下処理もお願いできますよ。

回答された質問
【広島の海鮮】広島でしか買えないなど!美味しい海鮮料理は?
no.21

こちらはどうでしょう。とても大きく肉厚の牡蠣なのでインパクトがあり加熱しても小さくなりにくくしっかりと食べ応えがあるのでお勧めです。特に、とても柔らか濃厚な牡蠣の甘さもあり牡蠣の生臭さもないので焼き牡蠣だけでなくカキフライにしてもおいしいので気にいっています。

回答された質問
【広島の海鮮】広島でしか買えないなど!美味しい海鮮料理は?
no.22

広島県産の極鮮王かきフライは、冷凍で大粒20粒入りの業務用サイズ。ジューシーで風味豊かな牡蠣を使用し、外はサクサク、中はとろける食感が楽しめます。宮島の名物を家庭で手軽に味わえるので、お歳暮やギフトにも最適。忙しい日の食事やパーティーにもぴったりです。手軽に揚げるだけで、本格的な味わいを堪能できるこのかきフライで、特別なひとときを演出しましょう。

回答された質問
【広島県産カキフライ】サクサク濃厚な味わい!人気のカキフライは?
no.25

お誕生日のお祝いにふさわしい鯛はいかが。鯛は鯛でも、広島の県魚の黒鯛です。関西ではチヌとも呼ばれますね。瀬戸内海産の鯛は、小エビやカニ、あさり、カキなどを食べるので、身に甘味がありとっても美味しいです。大きさと下処理法が選べるので、まるごと料理するならウロコ・内蔵取りで、鯛しゃぶや刺身、海鮮丼などにするなら全て皮引きのサクにしてもらうといいですよ。

回答された質問
【広島の海鮮】広島でしか買えないなど!美味しい海鮮料理は?
no.26

一粒一粒丁寧に育て上げたこちらの牡蠣はいかがですか。濃厚な旨みを楽しむことができますよ。加熱専用なので蒸したり焼いたりして楽しめます。ミネラルが豊富な地域で育てられていることから、栄養分も凝縮されていますよ。

回答された質問
【広島の海鮮】広島でしか買えないなど!美味しい海鮮料理は?
no.28

えび専門店海老右衛門の広島産カキフライは、冷凍のまま揚げるだけで外はサクサク中はジューシーで美味しく食べることが出来ます。20個も入っているのでお得ですね!

回答された質問
【広島県産カキフライ】サクサク濃厚な味わい!人気のカキフライは?
no.30

広島県産のプレミアムトップかき、極鮮王を使った大粒カキフライです。高品質なトップかきの中から身入りや鮮度にこだわり、さらに選りすぐられた全体の0.3%しかないプレミアムトップかき9商品のうちのひとつです。味も鮮度も一級品のかきを使ったかきフライですから、絶品ですよ。

回答された質問
【広島県産カキフライ】サクサク濃厚な味わい!人気のカキフライは?

中国地方×魚貝類の人気ランキング