- 最終更新日:2024/11/13
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【広島県産カキフライ】サクサク濃厚な味わい!人気のカキフライは?
広島旅行の際に食べたカキフライがとても美味しかったのでお取り寄せしたいです。濃厚で鮮度抜群な広島県産の牡蠣を使用した、おすすめ商品をぜひ教えてください!
ベストオイシー編集部
Up
オロロ(40代・男性)
こちらの広島産の特大カキフライはいかがでしょうか?一粒約45gと一口では食べられない大きさの牡蠣が使用された食べごたえのあるカキフライです。外はサクサク、中はクリームみたいなトロトロの牡蠣が楽しめます。冷凍のまま油で揚げるだけで手軽に美味しいカキフライが楽しめ、国内生産・国内加工の安心の商品でお勧めです。
nanacoco(40代・女性)
広島県の L サイズの 牡蠣をフライに仕立てたものです。 大きいので食べ応えがあると思います。お家であげるタイプです
ここあ(50代・女性)
広島県産のLサイズの大粒の牡蠣を使った、贅沢な牡蠣フライはいかがでしょうか。外はサクサクで中はジューシーです。
だんごっ鼻
こちらの、広島県産の牡蠣を使ったカキフライは如何でしょうか?Lサイズのプリプリの牡蠣で、大容量1kgも入っています。
ぷすぷす(40代・男性)
広島県産の大粒の牡蠣のみを厳選したこちらのカキフライはいかがですか。大きさは市販のものの約1.5倍というボリュームですよ。冷凍のまま揚げるだけで出来上がりなので夕飯の準備にも時間を取られずに済みますね。サクサクの食感がたまりませんよ。
めがねちゃん(50代・女性)
広島県が誇るブランドかき・極鮮王を使った宮島かきフライです。高品質なトップかきの中から、身入り・鮮度・こだわりの3点でさらに選りすぐったのがプレミアムトップかき。極鮮王もプレミアムトップかきのひとつです。広島県全体の生産量の1%にも満たない希少な極上かきを使ったかきフライ、おすすめです。
アルナヲ(40代・男性)
広島県産の極鮮王かきフライは、冷凍で大粒20粒入りの業務用サイズ。ジューシーで風味豊かな牡蠣を使用し、外はサクサク、中はとろける食感が楽しめます。宮島の名物を家庭で手軽に味わえるので、お歳暮やギフトにも最適。忙しい日の食事やパーティーにもぴったりです。手軽に揚げるだけで、本格的な味わいを堪能できるこのかきフライで、特別なひとときを演出しましょう。
ころころあい(40代・女性)
海水氷を使用して温度管理を徹底しているので、火を通しても身が縮まず、プリプリの食感を楽しめます。サクッとした衣と牡蠣の濃厚な旨みが広がって、とても美味しいのでおすすめです。
めがねちゃん(50代・女性)
広島県産のプレミアムトップかき、極鮮王を使った大粒カキフライです。高品質なトップかきの中から身入りや鮮度にこだわり、さらに選りすぐられた全体の0.3%しかないプレミアムトップかき9商品のうちのひとつです。味も鮮度も一級品のかきを使ったかきフライですから、絶品ですよ。
ころころあい(40代・女性)
特大のカキフライはいかがでしょうか。揚げても縮みにくく、ぷりぷりの食感と牡蠣の旨みを味わえるのでおすすめです。
オロロ(40代・男性)
こちらの広島産の特大カキフライはいかがでしょうか?一粒約45gと一口では食べられない大きさの牡蠣が使用された食べごたえのあるカキフライです。外はサクサク、中はクリームみたいなトロトロの牡蠣が楽しめます。冷凍のまま油で揚げるだけで手軽に美味しいカキフライが楽しめ、国内生産・国内加工の安心の商品でお勧めです。
ぷすぷす(40代・男性)
栄養分の多い旬の春先の牡蠣を使った大粒のカキフライはいかがですか。二種類のパン粉を使っていて、外はサクッと、中はとろーり濃厚な海の恵みを楽しめますよ。そのまま揚げるだけなので便利ですよ。
ここあ(50代・女性)
広島県産の大粒のかきを丸ごとフライにした、かきの専門店がつくる本格的なかきフライはいかがでしょうか。
RRgypsies(50代・男性)
広島県産の特大サイズの牡蠣を使ったカキフライです。食べ応え十分です。冷凍になっており、冷凍のまま揚げるだけでOKです。外側はパリッ、内側はトロッとしており、とても美味しいですよ。中濃ソースとタルタルソースの両方を用意したいですね。
だんごっ鼻
こちらの、広島県産の大粒のカキフライは如何でしょうか?揚げたものではなく、自宅で揚げるだけの熱々が食べれるカキフライです。
あやなみ(20代・女性)
衣がサクサクでご当地のものになっていておすすめですしわ20個入りで家族でも利用しやすいものになっていておすすめします。
ドーナッツ大好き(40代・男性)
身がプリッとしていてとても食べ応えがある美味しいカキフライです。大粒でボリュームあるのが有り難いです。
ともぞう(50代・女性)
えび専門店海老右衛門の広島産カキフライは、冷凍のまま揚げるだけで外はサクサク中はジューシーで美味しく食べることが出来ます。20個も入っているのでお得ですね!
あみあみあみ(40代・女性)
瀬戸内の大粒のカキフライで食べ応えがありますし 中も身がぎゅっと引き締まり クリーミーでとても美味しいです
Toshimi(60代・男性)
広島県産の大粒牡蠣フライです。ころもは焙焼パン粉を使用しており、ご自分で油で揚げる必要がありますが、鮮度よい揚げたての牡蠣フライを味わえるのがよいですね。
めがねちゃん(50代・女性)
牡蠣の名産地広島県の中でも、海のきれいな清浄指定海域で育った能美島産の牡蠣を使った牡蠣フライです。一般的な牡蠣の1.4倍に相当する大粒サイズで、衣は薄付き。食べ応えがあり、プリッとジューシーな味わいが楽しめますよ。
かりんちょ(50代・男性)
ふっくらジューシーな広島名産の牡蠣の身を用いた贅沢グルメギフトですよ。冷凍タイプのカキフライを32粒存分に味わえるコスパの良い商品です。ご家庭で色味良く香ばしく揚がるのでサックリとジューシーに濃厚な牡蠣の旨みを味わえます。鮮度抜群の産直品質が嬉しい人気の商品です。
八百万(50代・男性)
名産地、広島で獲れた大粒の牡蠣を瞬間凍結させて薄衣でパン粉付けしてお届けします。後はおうちで揚げるだけで美味しいカキフライを頂けます。
めがねちゃん(50代・女性)
広島県産の2Lサイズの超大粒牡蠣を使ったスーパージャンボ・カキフライです。1個50gのコロッケに見まがうほどのド迫力ですが、衣は薄付き。揚げたてサクサクの衣を噛めば、じゅわっとジューシーな旨味があふれます。美味しさの秘密は、国内唯一の窒素凍結むき牡蠣メーカー・山下水産の牡蠣を使っているから。瞬間凍結の牡蠣なので、細胞が破壊されず旨味が逃げていないんです。
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