- 608View 16コメント
なめらかでクリーミーな美味しいクリームチーズのおすすめは?
クリームチーズが大好きです。メーカーによって特徴が違うと聞いたので、色々とお取り寄せしてみたいです。なめらかでクリーミーな美味しいクリームチーズのおすすめを教えて下さい。
ともぞう(50代・女性)
ぷりん(50代・女性)
北海道の生乳100%使用したクリームチーズです。クリーミーでマイルドな口どけで美味しかったです。
ドーナッツ大好き(40代・男性)
北海道産でとても香り豊かなクリームチーズです。パンと共に召し上がるのにピッタリです。
KUMIKAN(40代・女性)
良質な生乳を100%使用し口溶け良くクリーミー。マイルドな口溶けでお菓子作りにも最適です
クロス(50代・男性)
よつ葉製のクリームチーズで濃厚な味わいでパンによくあうのでオススメかと思います。
ろいみるく(40代・女性)
良質な生乳から作られたくちどけの良いクリームチーズです。クセがなくそのままパンに塗っておいしいです。お料理やお菓子作り、トッピングなど色々使えます。大容量でリーズナブルですよ。
KUMIKAN(40代・女性)
1キロと大容量、練りやすくコクもあって扱いやすいです。これで作ったパンやお菓子は絶品ですよ
トシンジアン(70代・男性)
ニュージーランド産の濃厚で食べごたえがあるクリームチーズだと思います。パンに塗るとそれだけでワンランクアップしますよ。
腰痛のギャンブラー(60代・男性)
チーズと言えば、北海道産。北海道で有名な企業と言えば、全国的に名が知れているよつ葉乳業さんですね。そのよつば産おなかでもこれは素晴らしいできと思うのが、十勝産のクリームチーズ。濃厚で味わい深い、さらには舌にも刺激が少なく、何にでもどんな形のしても美味しくいただくことができますよ。
KUMIKAN(40代・女性)
北海道十勝の良質な生乳を使用し滑らかな口当たり。濃厚でコクと香りもよくパンやスイーツによく合います
ぷりん(50代・女性)
北海道産の良質なナチュラルチーズを使用しているので濃厚でコクがあって美味しかったです。いつものパンがワンランクアップします。
ぷりん(50代・女性)
北海道産生乳を100%使用したフレッシュクリームチーズです。塩分を控えめに口どけ良いクリーミーな味わいで美味しかったです。
Kelly(40代・女性)
北海道乳業のリュクスのクリームチーズが、品質が良くて、美味しくて、おすすめです。1キロ入っているので、たくさん使えます。
ヒメネス(40代・女性)
1kgでこの値段はお得だと思います。味も、なめらかで濃厚で、色々な料理に使えると思います。
RRgypsies(60代・男性)
乳製品王国のニュージーランド産のナチュラルチーズのクリームチーズです。大容量で、コスパもよいです。美味しいですし、変なクセがないので、食べやすいです。
こさめちゃん(50代・女性)
フィラデルフィアのクリームチーズです。クセがないお味で、お菓子作りにもぴったりですし、パンにそのままつけても美味しいです。
にづこ(50代・女性)
よつ葉乳業のクリームチーズ1kgです。北海道十勝産原料100%で安心ですね。なめらかでコクがありそのまま食べても美味しいですよ。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
チーズ・バターの人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了