- 最終更新日:2024/01/29
- 911View 30コメント
コクがあって風味豊かな美味しいりんごバターのおすすめは?
ペースト状のりんごにバターの風味が加わった、りんごバターをお取り寄せしたいです。SNSで話題になっていたので一度食べてみたいです。コクがあって風味豊かなおすすめの商品を教えて下さい。
ベストオイシー編集部
KUMIKAN(40代・女性)
こちらのアップルバターはいかが。メディアでも取り上げられ、旬のリンゴをすりおろし、まろやかな風味に。パンやヨーグルトなどのスイーツなど万能に使用できるのがいいです
つーちゃ(40代・男性)
旬の時期に採れたてのりんごを使ったフレッシュさがあり、バターのまろやかさによく合って美味しいりんごバターです。
どんどん(50代・男性)
SNSやテレビで話題の信州産りんごを使用したりんごバターはいかがでしょうか?ペースト状のりんごにバターの風味が加わったおいしいりんごバターになります。お得な200グラム、6個セット買いができるので、一押しです!
ひひん(60代・男性)
信州産のりんごを使ってすりおろして作られていて、コクがあって豊かな風味がありまろやかな味わいで美味しいですよ。
くまたんさん(50代・女性)
角切りの林檎が、たっぷりとはいっているのが特徴のリンゴバターです。甘酸っぱいりんごの食感とバターと生クリームのコラボが、クセになる味わいです。
オロロ(40代・男性)
こちらのりんごバタージャムはいかがでしょうか?角切りのりんご、バター、生クリームを加えてクリーミーに仕上げられた美味しいジャムです。ゴロゴロ入っている甘酸っぱいりんごの食感、バターと生クリームの贅沢でコクのあるハーモニーが楽しめます。パンやスコーンに、お菓子やパン作りのフィリングとしても美味しいジャムでお勧めです。
ころころあい(40代・女性)
りんごがほのかに香るバターはいかがでしょうか。フレッシュな国産りんごの果肉がほどよくあり、シャキシャキした食感をあって美味しいです。りんご感があるので、ソースやドレッシングの隠し味に使っても美味しいので、おすすめです。
RRgypsies(50代・男性)
信州プレミアムりんごバターがおすすめです。長野県産のりんごを使用しており、シャキシャキした食感をあえて残してあります。トーストに乗せたり、ヨーグルトに入れたりすると、とても美味しいですよ。
あやなみ(20代・女性)
パンになるだけでバターもりんごの風味も同時に感じられてお手軽簡単になっていて旨みも感じられますのでおすすめです。
KUMIKAN(40代・女性)
焼いたりんごの香りと甘みが感じられるこちらのりんごバター。バターの風味とコクにりんごの甘さのバランスが絶妙。トーストからデザートなど万能に使用できるのが良いです。
ちょプラ(40代・女性)
信州産のリンゴをたっぷり使ったリンゴバターです。しっかりコクがあるのに、りんごの爽やかな酸味でさっぱり頂けますよ。
ろっころ(60代・女性)
安心な国産りんごを使用したりんごバターはいかがでしょうか。りんごを長時間煮詰めているので柔らかくて甘いです。バターとコクもあり、まろやかな味わいですので、パンなどに塗って美味しく召し上がれます。
猫大好き
信州りんごのりんごバタージャムで毎朝食べたい農家の朝食のりんごバターで爽やかなりんごの風味とバターの味がぴったりで優しい味になっていて美味しそうです。
だんごっ鼻
こちらの、りんごバターは如何でしょうか?信州産のりんごを使用したマイルドな美味しいりんごバターです。自分でも作ったことありますが大失敗でした。
nanacoco(40代・女性)
長野県産のおいしいリンゴと北海道産バターを合わせた「りんごバター」です。ホットケーキに塗ったらおいしかったです
かりんちょ(50代・男性)
良質な青森県産リンゴを用い無添加で仕上げた人気のリンゴバターがおすすめ。発酵バターを贅沢に用いたコク深さにカラメルの心地よい香りがリンゴの爽やかな美味しさを引き立てますよ。トーストやパンケーキなんかに風味良く活用できて満足度も抜群ですね。
めがねちゃん(50代・女性)
カネカ食品のりんごバターです。青森県産ふじりんごと、北海道生乳100%の発酵バターを贅沢に使用し、パンに塗りやすいようになめらかに仕上げたバタースプレッド。ふじりんごの甘酸っぱさと、ミルク感たっぷりでパンによく合う発酵バターのまろやかなコクがマッチしてとても美味しいです。
ここあ(50代・女性)
青森県産のふじりんごや北海道産の発酵バターなど厳選した食材を使ったりんごバターで、ミルク感ただよう味わいもくせになります。
りいど(40代・女性)
友人の結婚祝いに贈ってあげたら、とっても喜んでもらいました。色んなデザートに使えて、甘すぎず、コクがあって美味しいと言ってくれました。喜んで美味しく食べてもらえて良かったです。
ちょプラ(40代・女性)
国産のリンゴで作ったリンゴバターです。まろやかでコクがあって、でも酸味もあるので後味さっぱり頂けます。
みかんいろ(50代・女性)
信州産の新鮮なりんごをふんだんに使用して、濃厚なバターと丁寧に煮詰めたりんごバターです。素材の味が活きたまろやかな味わいのりんごバターを楽しめます。トースト、バゲット、アイス、ヨーグルトと合わせたり、お菓子作りなどにもおすすめです。
ああい(40代・男性)
青森県産のりんごと一番相性が良い北海道のよつ葉バターで作ったりんごバターです。りんごの果実は大きめで、バターのコクと風味も味わえる美味しさでカリっと焼いたトーストにたっぷり乗せれば、りんごバターとトーストの食感がマッチします。
ろっころ(60代・女性)
信州産りんごを使用したりんごバターはいかがでしょうか。果肉の食感も楽しめます。リンゴの甘みやバターのコクもあり、パンに塗ったり、カレーなどのお料理にも使えます。
めがねちゃん(50代・女性)
ひろさき屋のりんごバターです。青森県産の紅玉りんごを使っているのがおすすめポイント。紅玉は、酸味と香りが強く、お菓子作りに最適な品種。バターのミルキーなコクと、りんごらしい甘酸っぱさと香りの良さが堪能できますよ。
JACKJACK(40代・男性)
リンゴバターならコチラの商品はどうですか、長野県産の紅玉を使っており無添加なので風味が良くリンゴ本来の甘みが味わえます、コクと旨味があって美味しいバターなのでおススメです
LemonSoda(50代・女性)
林檎の持つ甘酸っぱさと、佐渡バターのコクの高い香りやまろやかさとの相性が抜群な、佐渡りんごと佐渡バターはいかがでしょう。バターの塩分は控えめで林檎の美味しさを際立たせていて、パンにもクラッカーにもお勧めです。
ここあ(50代・女性)
信州産のふじりんごを使った果実感強めで、果実本来の味と香りが味わえるりんごバターはいかがでしょうか。必要以上に甘くないのもいいと思います。
だんごっ鼻
こちらの、信州産のリンゴバターは如何でしょうか?酸味とバターのこくがあってとても風味が良くて美味しいです。ダイエットにも良いですよ。
大阪通りもん
信州産のりんごバターです。りんごとバターが絶妙にマッチしていて風味も良くコクがあって美味しいですよ。是非オススメします。
あやなみ(20代・女性)
3個セットでお得感もありますし食パンにこれ一つつけるだけ簡単な商品になっていておすすめだと思います。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
ジャムの人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了