- 最終更新日:2024/06/10
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解凍してごはんに乗せるだけで漬け丼が完成するカンパチの漬けは?
漁師のまかない飯としてテレビで紹介されていた、カンパチの漬け丼を食べてみたいです。解凍してごはんに乗せるだけで食べられる、カンパチの漬けをお取り寄せしたいです。
ベストオイシー編集部
ちょプラ(40代・女性)
海鮮丼にもおすすめの、カンパチ漬です。冷凍で届くので解凍して頂きますが、食感もよくて臭みもなくておいしいです。
だんごっ鼻
こちらの、カンパチ丼の漬けカンパチは如何でしょうか?活〆のカンパチを漬け込んでブロックで届きます。切ってご飯に乗せるだけです。お茶漬けも美味しいですよ。
ここあ(50代・女性)
日向灘育ちの脂乗りがよく、身が引き締まったかんぱちを漬けにしており、特製のたれで漬け込み、かんぱちの脂の甘みをいかした味わいに仕上っています。
あやなみ(20代・女性)
値段もお手頃ですし、冷凍で食べやすいですしギフトにもピッタリ身もふっくらしていて食べやすいものです。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの海鮮丼にピッタリもカンパチの漬けはいかが。肉厚で身の締まりもよく、程良い弾力と旨味も感じられます。臭みやえぐみがなく、特製ダレがよく染み込んで、脂の甘みもしっかり感じられますよ
ももたん(60代・女性)
日向灘産の新鮮なカンパチを特製タレに漬け込んだカンパチ漬けです。臭みがなく、脂がのって旨みが引き立ち美味しいのでおすすめです。
ぽこちゃん
手軽にご自宅で味わい豊かなどんぶりにできるこちらの海鮮丼のカンパチ漬けはいかがですか しっかり味がついているので美味しいですよ
ヤギヌマ(50代・男性)
日向灘産のカンパチ漬け丼で、下処理が終わり、特製のタレにあらかじめ漬けられていて、解凍してご飯に乗せるだけで楽しめる海鮮丼になります。手軽で濃厚なカンパチの味が楽しめて、うま味やコクが深くてとてもリッチな味わいです。
nanacoco(40代・女性)
大分でとれた新鮮なカンパチを漬けにしたものです。冷凍で小分けになっており、食べたい分だけ使えるのがいい
ころころあい(40代・女性)
カンパチのりゅうきゅうはいかがでしょうか。甘辛いタレと胡麻の風味がカンパチの旨みをさらに引き出してくれて、おいしいです。コリコリ感があり、程よく脂が乗った身の美味しさを堪能できるので、おすすめです。
ドーナッツ大好き(40代・男性)
とても味が染み込んだ美味しいかんぱちのセットです。濃厚なタレで味付けしているので丼でも楽しめるのが良いです。
どんどん(50代・男性)
鮮度抜群な豊後水道直送の大分県産かんぱちの漬けはいかがでしょうか?冷凍で送ってくれるので、日持ちがします。解凍してごはんに乗せるだけでかんぱちの漬け丼が完成します。お得な4食分セット買いができるので、オススメです。
のりのりのり(50代・女性)
大分県産のかんぱちのタレ漬けはいかがでしょうか。ごはんに乗せるだけで手軽にどんぶりができます。ほどよく脂がのっていてコリコリした食感でおいしいと思うのでおすすめします。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらのカンパチの漬けはいかが。鮮度抜群でコリコリした食感が楽しめ、脂ノリも良く、口の中に旨味と甘みが楽しめます。特製タレにつけこまれ、極上のカンパチの漬け丼が家庭で手軽に楽しめます。
めがねちゃん(50代・女性)
高知・宇佐もん工房のカンパチの醤油漬け丼です。高知の野見湾で養殖されたカンパチを活き締めして鮮度のいい状態で切り身にし、特製醤油だれに漬け込み、急速低温冷凍しています。解凍してあつあつごはんにのせるだけで、地元と同じ味の漁師のまかない絶品丼が楽しめますよ。
ろっころ(60代・女性)
鮮度の良いかんぱち漬け丼はいかがでしょうか。安心な高知県産です。醤油の香りやカンパチのあっさりした旨味もあり、ごはんにのせて美味しく召し上がれます。
だんごっ鼻
こちらの、カンパチの醤油漬け丼は如何でしょうか?高知県産の身のしまったカンパチを漬け込んでいます。ご飯に乗せるだけで海鮮丼の出来上がりです。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの高知県産の鮮度抜群の活き締めカンパチを使用した漬け丼はいかが。ご飯にのせるだけの簡単調理で、程良い味付けとカンパチの旨味が感じられます。好みでネギなどをたらしてもおいしいですね。
ちょプラ(40代・女性)
高知県産のカンパチの醤油漬です。かなり肉厚な身は、プリプリで新鮮です。味付けが少し甘めでおいしく頂けますよ。
LemonSoda(50代・女性)
新鮮さを保ったまま切り身にしたカンパチを特製のたれに漬け込むことで絶品な美味しさの、カンパチの漬けです。暑くなってきて食欲がない時に、流水解凍してご飯に乗せて食べるだけでスタミナが回復しそうですね。
オロロ(40代・男性)
こちらの活き締めカンパチの醤油漬け丼はいかがでしょうか?黒潮の恵み豊かな漁場で養殖された、極めて美しく美味しい極美かんぱちを使用した漁師のまかない漬け丼です。鮮度を保ったまま切り身にし特製タレ漬けにした商品で、通常のかんぱちとひと味違う脂の旨味と身質、鮮度と食感が楽しめます。解凍し炊き立てご飯にかけるだけで新鮮な特製たれ漬け丼が楽しめる商品でお勧めです。
RRgypsies(50代・男性)
高知産の活き締めカンパチの醤油漬け丼セットです。解凍してご飯の上にのせるだけで、美味しい海鮮丼が出来あがります。ネギ、刻みのり、わさびなどを加えても美味しいですよ。お茶をかければお茶漬けになります。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらのごまカンパチはいかが。カンパチの旨味とごまの香ばしさのバランスが絶妙。熱々のご飯の上にのせても、またそのままお酒のおつまみにも最適。身の締まりも良く、新鮮でおいしいですよ。
あやなみ(20代・女性)
ごまの風味とカンパチの身のぷりぷりさも美味しいですし、ご飯と食べるとタレとマッチしてより美味しくいただけます。
めがねちゃん(50代・女性)
極美勘八のづけ丼セットです。高知県土佐湾の黒潮の流れを受けた温暖な環境で、厳選した生餌を与えて育てた上質なカンパチを水揚げ後すぐに活き締め・神経抜きし、醤油だれで漬けにしています。解凍するだけで鮮度のいいカンパチの漬け丼が楽しめますよ。
あやなみ(20代・女性)
解凍して載せるだけのセットでお手軽ですし切ってくれてあるので食べやすい商品です。しっかり醤油が染みていてご飯とあいますのでぜひご賞味ください
マカロン(20代・男性)
こちらはどうでしょう。7種類の魚の丼を作ることができるので食べ比べができお勧めですまた、カンパチ丼はとてもカンパチの油のノリが良く甘辛いタレとよく合っていて臭みもないので気にいっています。
めがねちゃん(50代・女性)
博多あごおとしのごまかんぱちです。自社で育てた熊本県天草産の鮮度抜群のかんぱちを、香ばしいごまを加えたみりんと醤油ベースの甘辛ダレに漬け込み、漁師さんが船上で食べていた漁師飯を再現しています。袋ごと流水解凍し、あつあつのご飯にのせるだけで風味豊かなかんぱちの漬け丼が楽しめますよ。
ちょプラ(40代・女性)
カンパチ漬け丼の素です。冷凍で届くので、好きな時に頂けますよ。自然解凍で簡単です。とってもフレッシュです。
めがねちゃん(50代・女性)
高知のかんぱちの漬けです。市場で競り落としたその日のうちにさばいて特製たれに漬け込み、⁻30℃のブライン凍結で真空パック冷凍しているので、新鮮そのもの。ごはんにのせるだけで、かんぱちの漬け丼が楽しめますよ。卵黄をプラスすると、かんぱちの旨味がより引き立ちます。
ちょプラ(40代・女性)
冷凍のカンパチ漬丼の素です。タレも付いてしっかり楽しめますよ。冷凍で届いて日持ちがします。流水や自然解凍でおいしく頂けます。
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