- 最終更新日:2024/01/24
- 2641View 13コメント
青森のご当地B級グルメ・十和田バラ焼きをお取り寄せ!おすすめは?
青森のご当地グルメ、十和田バラ焼きをお取り寄せしたいです。牛肉と玉ねぎだけというシンプルな材料ながら、ごはんのすすむ甘辛ダレの味付けを楽しみたいです。
どんどん(50代・男性)
こさめちゃん(50代・女性)
十和田バラ焼きが冷蔵で届きます。温めるだけで、B級グルメの美味しさが家庭で楽しめます。
ぷりん(50代・女性)
たっぷりの玉ねぎと一緒に炒めるだけで簡単に自宅でも本格的な十和田バラ焼が楽しめます。甘辛だれがとても美味しかったです。
ともぞう(50代・女性)
玉ねぎ2個にタレがしみこんだ十和田牛バラ肉を炒めるだけで出来上がり!簡単なのに美味しいのでびっくりします。ご飯がどんどん進みそうですね。
クロス(50代・男性)
青森県産の十和田バラ焼きのお取り寄せ商品で濃厚な味わいで酒のつまみにもなるのでオススメです。
RRgypsies(50代・男性)
B-1グランプリ2014でゴールドグランプリを獲得した「十和田バラ焼き」のセットです。冷凍されており、湯煎調理なので、手軽に食べられます。白いご飯に載せて食べたり、うどんに載せても美味しいです。
ろいみるく(40代・女性)
湯煎で簡単に調理できる十和田バラ焼きの5食セットです。1食たっぷり225g入っているので食べごたえがありますよ。
ぷりん(50代・女性)
十和田の本場の味を自宅で手軽に楽しめます。自家製の甘辛タレが濃いめの味付けで美味しかったです。
KUMIKAN(40代・女性)
牛バラ肉と甘味たっぷりの玉ねぎを甘辛ダレで炒め素材の旨味とタレにバランスが良く美味しいですね
Kelly(40代・女性)
玉ねぎ入りで、味付け肉が入っているので、そのまま焼けば食べられるので、おすすめです。
KUMIKAN(40代・女性)
メディアでも紹介され熟成肉を使用することで肉の旨み成分が増し、秘伝の甘辛ダレがよく絡み、牛肉と玉ねぎの甘味のバランスが最高です
KUMIKAN(40代・女性)
甘辛タレがよく絡み玉ねぎと豚バラの旨味は絶品。作り方に簡単でB級グルメが家庭で手軽に味わえるのもいいです
KUMIKAN(40代・女性)
たっぷりの玉ねぎにお肉を混ぜるだけで簡単に十和田バラ焼が味わえます。特製タレが絡んだ柔らかいお肉は美味しくご飯も進みます
ネコネコ(40代・男性)
冷凍なので食べたい時にすぐに食べられるものなので、重宝すると思います。B級グルメと言っても美味しいものは美味しいので、楽しんで食べられます。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
お取り寄せの人気おすすめランキング
夕食・ディナーの人気おすすめランキング
青森県の人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了