- 最終更新日:2024/01/17
- 2305View 22コメント
フルーチェやお湯で作れるプリンなど、子供が一人で作れるおやつを教えて!
休みの日に子供が一人でお菓子作りに挑戦します。火を使わない牛乳を混ぜるだけで作れるフルーチェやポットのお湯で作れるプリンなどを探しています。オススメのものはありますか?
ともぞう(50代・女性)
めがねちゃん(50代・女性)
フルーチェは牛乳を混ぜるだけで簡単だし、お湯も使わないから安全ですね。土のフレーバーも美味しいですが、濃厚シリーズがちょっとリッチでおすすめ。今なら苺が旬だから、色も香りもきれいな「濃厚イチゴチェリー」に苺をトッピングすると可愛いデザートができますよ。
ぷりん(50代・女性)
牛乳と混ぜるだけで簡単に美味しいスイーツができるので選びました。濃厚イチゴチェリー味で酸味と甘味が抜群で美味しかったです。
Kelly(40代・女性)
フルーチェの濃厚イチゴチェリー味が、甘くて、風味が良くて、プルプルの食感が、美味しいです。
トシンジアン(70代・男性)
ハウスのフルーチェのいちごで200グラムが5パック入っている商品です。簡単に作れて、すごく美味しいですよ。
ここあ(50代・女性)
冷たい牛乳を混ぜるだけの簡単さで、缶詰のももなどトッピングなどでも楽しめるのがいいと思います。
ぷりん(50代・女性)
フルーチェの大容量でお得な業務用です。牛乳と混ぜるだけで美味しい栄養があるスイーツになるので選びました。
トシンジアン(70代・男性)
ハウスのフルーチェで、一番美味しいと思ういちご味です。1キロのボリューム感があって家族みんなで楽しめますよ。
ぷりん(50代・女性)
牛乳と混ぜるだけで簡単に作れるので選びました。パイナップル果肉とパイナップル果汁が入ったフルーティーなおいしさで栄養もあるのでお勧めです。
KUMIKAN(40代・女性)
子供の頃によく作りました。フルーツの食感や風味が美味しく冷やして食べるとさらに美味しくおすすめです
こさめちゃん(50代・女性)
牛乳だけで作れるので安全です。フルーチェの濃厚マンゴーは、珍しいお味だと思います。
KUMIKAN(40代・女性)
昔懐かしいフルーチェ。食べるのは勿論固まっていく様子を見るのも楽しい。濃厚なマンゴーの香りと風味も味わえます
トシンジアン(70代・男性)
フルーチェのブルーベリーは甘くて、目にもいいルテインが豊富ですよ。お子様にもピッタリかと。
ここあ(50代・女性)
バターと冷たい牛乳を加えて混ぜて冷やすだけの簡単さで、レアチーズケーキがつくれ、あっさりした味わいでチーズが苦手な方でも食べやすいと思います。
トシンジアン(70代・男性)
ハウスのフルーチェのミックスオレンジは、老若男女誰からも愛される味だと思いますよ。
ぷりん(50代・女性)
温めた牛乳で溶かして冷蔵庫で冷やすだけで出来るレアチーズケーキの素です。本格的で美味しかったです。
もふにゃん(40代・女性)
私が小学4年生の時に一人でよく作っていたレアチーズケーキです。混ぜて冷やすだけでケーキが作れるので嬉しかった記憶があります。ビスケットベースを敷き詰める作業がちょっと面倒くさいですが作り方をよく読んでその通りにすればできると思います。ちょっと難しい所が達成感があるのでお勧めです。
ぷりん(50代・女性)
混ぜて冷やすだけのほうじ茶プリンの素です。香ばしくてなめらかで美味しかったです。
ろいみるく(40代・女性)
お湯と水だけで作れるプリンミクスです。カラメルシロップも水だけでできるので簡単で楽しくて安全です。
クロス(50代・男性)
ハウスのフルーチェで一人で簡単に作れる素材なので、お手軽で便利で味わいも良いのでオススメです。
RRgypsies(50代・男性)
知育菓子がおすすめです。使うのはお水だけで、子供でも簡単にドーナツが作れます。美味しいだけでなく、きれいにデコレーションできるので、面白いですよ。
ヒメネス(40代・女性)
牛乳と混ぜるだけでおいしいデザートができます。ブルーベリー味以外にも、色々な味が販売されているので、色々試してみるのもいいですね。
ケンバラ(70代・男性)
お子様でも簡単に作れるフルーチェがあります。火を使わなくて、牛乳だけで美味しいフルーチェが食べられますよ。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
菓子・スイーツの人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了