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    • 最終更新日:2024/10/02
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  • 【栗食パン】ほんのり甘い!人気の美味しい栗入り食パンを教えて!
  • 【栗食パン】ほんのり甘い!人気の美味しい栗入り食パンを教えて!

ほんのり甘くて美味しい栗入りの食パンを購入したいです。しっとりとしたモチモチの食パンに香ばしい栗が入った、おすすめの栗食パンを教えてください!

ベストオイシー編集部

Pick
Up

mugi(20代・女性)

ちこり村の季節限定 栗きんとん生食パンはいかがでしょうか。ちこり村は岐阜県中津川のテーマパークで、中津川ならではの銘菓栗きんとんがたっぷり練りこまれていますよ。湯だね製法で作った食パンなのでもっちり高級感のある味わい。砂糖と栗だけで作った餡がたっぷり入っていて、栗の濃厚な味わいをほっくり楽しめます。

no.1

ちょプラ(40代・女性)

栗が入ったデニッシュ食パンです。どこでカットしても栗がいます。とっても優しい甘さで、食感も楽しくておすすめです。

ろっころ(60代・女性)

大粒の渋皮マロン入りで満足感もある食パンはいかがでしょうか。しっとりしており食べやすく、栗の上品な甘みも感じられて美味しく召し上がれます。完全手作りですので品質も良いです。

KUMIKAN(40代・女性)

こちらの食パンはいかが。端までサクサクした食感で、栗の甘さと食感も楽しめます。そのままはもちろん、焼いても香ばしく、おやつ感覚でいただけるのもいいですね。

どんどん(50代・男性)

大粒マロンが入ったほんのり甘くておいしい食パンは如何でしょうか。京都の人気有名店、Mei's Tableのサクサク端までおいしいデニッシュ食パンです。そのままでも、焼いてもおいしい職人手作りの食パンなので、おすすめです。

マカロン(20代・男性)

こちらはどうでしょう。添加物も少なめで体にも優しく自分の好きな暑さに切ることができるのでお勧めです。また、ふわふわ食感で栗上品な甘さを感じとかができるのでトーストするだけでなく蒸し器で蒸しても耳までしっとり食感になるので気にいっています。

全てのおすすめコメント(5件)
no.2

KUMIKAN(40代・女性)

こちらのちょっと変わった栗のクロワッサン食パンはいかが。濃厚のマロンクリームをたっぷり織り込み、風味豊かで渋革栗がゴロゴロ入って食べ応えも。そのままはもちろんオーブンで焼くと香ばしく、中はもっちり外はサクッと美味しくいただけます。

ちょプラ(40代・女性)

栗入りの食パンです。かなり大きくて、どこでカットしても栗がありますよ。クロワッサン生地で、とってもコクがあります。

あやなみ(20代・女性)

クリがゴロゴロと入っていて贅沢感もありやますし生地もデニッシュ生地で食べやすいですし歯切れの良い生地がおすすめになっています

くまたんさん(50代・女性)

栗好きならたまらないデニッシュタイプの栗パンです。マロンクリームをたっぷりと織り込んだクロワッサン生地に、風味豊かな渋皮栗がゴロゴロ入っています。トースターで焼くと、バターの香りと優しい栗の香りがさらに広がります。サクサク生地もたまりません。

ここあ(50代・女性)

溢れるほどの栗が味わえるクロワッサンタイプの食パンはいかがでしょうか。マロンクリームも練り込んであり、栗好きにはたまりません。

全てのおすすめコメント(5件)
no.3

猫大好き

ちこり村の栗きんとん生食パンでもっちもちでトーストするとカリっとしていて美味しそうです。断面にたっぷり栗きんとんと栗の甘露煮が入っていて風味食感を楽しめそうです。ウェーブのような感じになっていて見た目も楽しめそうです。

あやなみ(20代・女性)

栗が入ったクリーミーな味わいの食パンになっていてバランスもちょうど良く、ギフトにうってつけな高級感あるしっとりとした味わいでおすすめです。

ここあ(50代・女性)

くりあんと栗の甘露煮が入った贅沢な生食パンはいかがでしょうか。耳までふんわりしていて、やわらかいです。

マカロン(20代・男性)

こちらはどうでしょう。自分の好きな厚さにカットできるのでとても食べやすく比較的添加物が少ないのでお勧めです。また、食パンはしっかりとした栗の甘さを感じることができ食パンの耳までしっかりと栗の香りを感じられ蒸し器で蒸すとモチモチ食感になりより甘さが引き立つので気にいっています。

全てのおすすめコメント(4件)
no.4

かりんちょ(50代・男性)

贅沢に栗を練り込んだ生地を用いた人気の食パンギフト。デニッシュタイプなのでとってもやさしいフンワリな食感を楽しめて美味しさ大満足な人気の商品ですよ。ソフトな甘味に栗の素朴な風味を味わえて格別な美味しさしっかりと堪能できる贅沢グルメですよ。

コーヒーさん(40代・男性)

たっぷりと栗が入ってるデニッシュタイプの食パンはいかがですか。そのまま食べてもトーストしてもおいしいのでおすすめです。

ろっころ(60代・女性)

耳まで栗が入っており、もちもち感のあるデニッシュ食パンはいかがでしょうか。くるっとしたマーブル柄の生地で可愛いです。栗の風味も良く、ほくほく感もあり美味しく召し上がれます。

全てのおすすめコメント(3件)
no.5

めがねちゃん(50代・女性)

栗の名産地、岐阜県中津川で人気の商品、栗きんとん生食パンです。湯種製法のしっとりもちもちの生食パン生地に、中津川名物栗きんとんに換算すると7個分を織り込み、栗の甘露煮を散らして焼き上げた贅沢な栗食パンです。練り込まず、織り込んだことで栗の風味がしっかり感じられ、栗の甘露煮の食感がアクセントになっています。生はもちろん、トーストにすると外はカリッと、栗の香りも香ばしく感じられて2度美味しいですよ。

ガブガブ(50代・男性)

栗の甘露煮を使用しているので とても贅沢です ジャムやマーガリンとは違った 栗の風味が楽しめて 季節的にも ちょうど良いと思います 贈り物にも喜ばれると思います

LemonSoda(50代・女性)

栗きんとんをふんだんに使った生食パンはいかがでしょうか。そのまま食べても焼いても、栗の持つホクホクさや甘みが引き立っていて、満足度が高いと思います。

全てのおすすめコメント(3件)
no.6

マカロン(20代・男性)

こっちではいかがでしょうか。賞味期間は長く自分の好きな厚さに切ることができ比較的低カロリーで添加物も少ないので体にも優しいのでお勧めですまた、鮮やかな黄色で耳までモチモチ食感で栗の上品な甘さを感じることができベーコンとの相性も良いのでベーコンサンドにしてもおいしいので気にいっています。

ランラン

こちらの食パンがオススメです。栗が練り込まれているのでとても美味しいです。生地がふっくらしているのでとても食べやすいです。トーストしても美味しいですが、そのまま食べるのが一番美味しいです。

全てのおすすめコメント(2件)
no.7

ポポロろ(40代・女性)

栗をたっぷり使用したデニッシュ食パンです。トーストして食べるとサクサクモチモチでとても美味しいです。

ここあ(50代・女性)

栗本来の甘さが味わえるくらいどこをカットしても栗が味わえる、栗のデニッシュ食パンはいかがでしょうか。

全てのおすすめコメント(2件)
no.8

オロロ(40代・男性)

こちらの溢れる栗のクロワッサン食パンはいかがでしょうか?マロンクリームを織り込んだクロワッサン食パンの生地に、風味豊かな渋皮栗が入れられた栗を満喫できるクロワッサン食パンです。焼くと栗の香りが広がり、外はサクサク、中はもっちりとした食感で美味しくいただけます。ふっくらと焼き上げられた新しい食感の商品でお勧めです。

no.9

mugi(20代・女性)

ちこり村の季節限定 栗きんとん生食パンはいかがでしょうか。ちこり村は岐阜県中津川のテーマパークで、中津川ならではの銘菓栗きんとんがたっぷり練りこまれていますよ。湯だね製法で作った食パンなのでもっちり高級感のある味わい。砂糖と栗だけで作った餡がたっぷり入っていて、栗の濃厚な味わいをほっくり楽しめます。

no.11

ここあんこう(40代・男性)

画像を見ても分かるように栗がたくさん入っているクロワッサン食パンです。生地にはマロンクリームが練り込まれている栗づくしなパンとなっています。

no.12

めがねちゃん(50代・女性)

新杵堂の栗きんとん食パンです。こちらのお店、栗きんとんで有名な中津川の老舗菓子店ですから、栗食パンも美味しいですよ。湯種製法で作ったもちもちの食パン生地に、栗きんとんと渋皮栗の甘露煮をたっぷり混ぜ込んであります。

no.13

ころころあい(40代・女性)

発酵バターを使った食パンに栗あんと金時かのこ豆を混ぜ込んだ食パンはいかがでしょうか。トーストすると栗のホックリ感をたのしめます。そのままでもおいしいし、バターを塗るとリッチな洋菓子風の味を楽しめるのもおすすめです。

no.15

ころころあい(40代・女性)

栗あんぱんはいかがでしょうか。栗あんと栗の甘露煮を使っているので、秋の味覚を楽しめます。甘露煮のつぶつぶ感がアクセントなっているし、栗のような形がかわいいのもおすすめです。

no.16

nanacoco(40代・女性)

かっとすると栗の断面が良く見えるクロワッサンタイプの食パンです。トーストするだけでもじゅうぶんおいしい

no.17

めがねちゃん(50代・女性)

老舗甘栗専門店・万寿庵の贅沢甘栗デニッシュです。しっとり・もちもち食感のデニッシュ生地に栗のペーストを練り込み、天津甘栗を混ぜ込んだ、端まで栗たっぷりなデニッシュ食パンです。甘栗の自然な甘さを生かすよう、砂糖は控えめ。そのままでも美味しいですが、トーストすると栗の香ばしさが引き立ちますよ。

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