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  • 【フライパン】厚焼き玉子が作れる深さ!人気のフライパンは?
  • 【フライパン】厚焼き玉子が作れる深さ!人気のフライパンは?

厚焼き玉子が作れる深めのフライパンがあると知り、購入したいと思いました。和食が好きな家族のために美味しい厚焼き玉子を作りたいです。おすすめを教えてください。

ベストオイシー編集部

    • 最終更新日:2024/02/22
  • 87View 27コメント
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ももたん(60代・女性)

熱伝導が一定でムラなく焼けるカローテのフライパンです。深めのフッ素加工だから焦げ付かず、ふわふわの厚焼き玉子ができおすすめです。軽量で持ち手も掴みやすく、突起がないのでお手入れも楽でいいですね。

no.1
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Toshimi(60代・男性)

厚焼き玉子焼き器なら純銅の熱効率がよいフライパンがおすすめです。熱が均一に伝わりキレイに焼けますのでおすすめです。

JACKJACK(40代・男性)

厚焼きが卵が作れる玉子、焼きのフライパンならコチラの商品はどうですか、純銅製のフライパンで熱伝導が良くふんわり食感の玉子焼きが作れます、厚焼きが作れる深さがありますし値段も比較的安いのでおススメです

no.2
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nanacoco(40代・女性)

マーブルコートがついているので玉子がくっつきにくい、深めのフライパンです。ガスでもIHでも使えますよ

no.3
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あやなみ(20代・女性)

ひっつきにくいフライパンで使いやすいかと思いますし、送料無料でお買い得かと思いますのでおすすめします。

no.4
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オロロ(40代・男性)

こちらのアイリスオーヤマのマルチハンドル付き卵焼きフライパンはいかがでしょうか?熱伝導率が高く隅々まで熱が素早く届き、ムラなく美味しい卵焼きが作れるフライパンです。深さも5cmあるので卵焼きにも様々な料理にも使いやすくなっています。ダイヤモンドコートで摩耗にも強く、汚れも落としやすくお手入れも簡単にできる商品でお勧めです。

no.5
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花よりだんご(40代・女性)

プロ仕様になっているから、性能がよく、安心して使うことができるので、オススメです。シンプルで、使いやすそうです。

no.6
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どんどん(50代・男性)

クーポンでお得なお値段で購入できる人気ブランド、CAROTEの卵焼きフライパンはいかがでしょう。PFOA、PFOSフリーの安心なフライパンです。マーブルコートでくっつくことなく、おいしい厚焼き玉子ができるので、一押しです。

no.7
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ころころあい(40代・女性)

やや深めのつくり厚焼きの卵焼きが作りやすいし、お弁当ように少量のおかずを作るのにも便利です。見た目も食感もにふっくらとした卵焼きができるので、おすすめです。

no.8
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くまたんさん(50代・女性)

アイリスオーヤマの単語や機器です。ダイヤモンドコートされているので、媚つきにくく、お手入れ簡単です。また、こちらは取っ手がとれるタイプなので、収納も楽ですし、食卓に、そのままのせることもできます。

no.9
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ちょプラ(40代・女性)

卵焼き専用の物もありますが、フライパンがいいならこちらがおすすめです。しっかり深さがあって焼きやすいですよ。IHにも対応しています。

no.10
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めがねちゃん(50代・女性)

厚焼き玉子やだし巻きがきれいに焼けるリバーライト極JAPANです。鉄製のフライパンは熱伝導に優れきれいに焼ける反面、サビやすくてお手入れが面倒という欠点がありますが、こちらのフライパンは特殊熱処理を施した窒化鉄を使用することでその欠点を克服しています。しっかり油ならししてから使うと、焦げ付かずするりとキレイに返せます。サイズは特小からありますが、ご家族分なので大サイズがおすすめです。

no.11
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ここあ(50代・女性)

銅製で熱伝導に優れ、ムラなく焼き上がるプロ愛用のたまご焼き器はいかがでしょうか。ふんわりとした食感も◎です。

no.13
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あやなみ(20代・女性)

簡単に火が通るフライパンになっていて使いやすいですしコスパも良くておすすめ、形も整えやすいかと思います。

no.14
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八百万(50代・男性)

リバーライトの極JAPANシリーズの卵焼きフライパンです。初心者でも扱いやすい鉄のフライパンで一生物として使えます。

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かずフル

オムレツを簡単に4人前作れる、一編に焼ける4穴のフライパンはいかがでしょう。短時間で美味しいパンケーキを作るフライパンです。

no.16
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ころころあい(40代・女性)

内面はフッ素樹脂加工が施されているため、滑りやすく、焦げつきにくさにも優れています。熱ムラができにくく、焼き目がきれいに仕上がるのがおすすめです。

no.17
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つーちゃ(40代・男性)

厚焼き卵が焼きやすいワイドで高さがしっかりあるフライパンです。フッ素加工なので卵がくっつきにくく作れます。

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ああい(40代・男性)

5層のマーブルコートを施した卵焼きフライパンです。卵が鍋肌にくっつきにくく、スムーズに調理できます。先の部分に傾斜がついており、フライ返しや箸が差し込みやすい構造、卵を返すのに便利でおすすめです。

no.20
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かりんちょ(50代・男性)

取っ手が外せて収納便利に扱える厚焼き玉子パンがおすすめ。深さがあるのでクルっとスムーズに卵が巻けて使い心地の良い商品です。ダイヤモンドコートを施しているので、汚れ落ちもスムーズに対応できますね。

no.22
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KUMIKAN(40代・女性)

こちらの深型のフライパンはいかが。IHにも対応しており、深さがあるので厚焼き卵も作ることができます。便利な6点セットで、焦げ付きにくく手入れしやすく手入れしやすいのもいいですね。

no.23
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めがねちゃん(50代・女性)

お寿司屋さんのようなふわふわの厚焼き玉子が作れるのはやっぱり銅製。「マツコの知らない世界」でも紹介された中村銅器製作所の銅製卵焼き器です。銅は熱伝導性と蓄熱性に優れているので、焼ムラのないきれいな黄金色のふんわりした食感の厚焼き玉子に仕上がりますよ。油がなじむまでちょっと時間がかかったり、フッ素コートフライパンに比べるとお手入れの手間もありますが、美味しい厚焼き玉子を目指すならおすすめです。

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猫大好き

和平フレンズのだし巻きや厚焼き玉子が作れる角型のフライパンでダイヤモンドコートしてあるので焦げにくくお手入れも簡単で綺麗に作れそうです。

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ももたん(60代・女性)

熱伝導が一定でムラなく焼けるカローテのフライパンです。深めのフッ素加工だから焦げ付かず、ふわふわの厚焼き玉子ができおすすめです。軽量で持ち手も掴みやすく、突起がないのでお手入れも楽でいいですね。

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ここあ(50代・女性)

厚めの底で熱が均一に回り焼きムラがなく、きれいに焼けるフライパンはいかがでしょうか。深型なので玉子焼き以外にも炒め物にも重宝します。

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