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    • 最終更新日:2024/09/30
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  • 【ニシン一夜干し】旨みや味が凝縮!人気の一夜干しにしんは?
  • 【ニシン一夜干し】旨みや味が凝縮!人気の一夜干しにしんは?

ストックしている魚の一夜干しがなくなりそうなので新たに購入したいです。調べてみたらニシンが旬を迎えたそうなので、おすすめの一夜干しにしんをぜひ教えてください!

ベストオイシー編集部

no.1

ここあ(50代・女性)

脂のりがよく、ジューシーなにしんの一夜干しはいかがでしょうか。パリッとした皮もうまみが詰まっています。

あみあみあみ(40代・女性)

北海道で 陸揚げされた 新鮮なミシンをプロによってきれいにさばかれて一夜干しにしてある商品で 旨味がぎゅっと凝縮されています

全てのおすすめコメント(2件)
no.2

めがねちゃん(50代・女性)

北海道稚内産の最北特選にしんの無添加一夜干しです。焼くとにじむほど脂ののった極上にしんを、塩だけで一夜干しにした逸品。北海道産は外国産に比べ、脂のりが良くてもしつこくなく、上品な味わいなのがおすすめです。

nanacoco(40代・女性)

にしんといったら北海道のものが一番有名だと思うんで、こちらの一夜干しにしんはいかがでしょう?無添加です

全てのおすすめコメント(2件)
no.3

KUMIKAN(40代・女性)

こちらの特大サイズで食べ応えのあるニシンの開きはいかが。肉厚でボリューム感もあり、脂ノリもいいです。ジューシーでふっくら柔らかく、お酒のおつまみにもぴったりで、真空パックで鮮度も旨味も維持されているのがいいですね。

ここあ(50代・女性)

脂のりがよく、うまみが詰まったにしんの一夜干しはいかがでしょうか。肉厚の特大サイズで、身も多く食べ応えもあります。

全てのおすすめコメント(2件)
no.4

めがねちゃん(50代・女性)

脂が最高にのった礼文島産のにしんを開き、スティック状に加工した一夜干しです。一般的な一夜干しより乾燥時間が短い生干しですが、利尻昆布のだしを使っているため旨味たっぷり。身もふっくら焼き上がり、冷めても硬くなりません。大きい骨がないので、とても食べやすいですよ。

no.5

ゴマちゃん(50代・男性)

北海道四季工房の開きニシン一夜干し(5枚、1枚300g)は、旬のニシンを使用した絶品です。程よく干されたニシンは、旨味が凝縮されており、焼き上げると香ばしさと深い味わいが楽しめます。豊かな風味とジューシーさが白米やお酒と相性抜群。高品質で安心してお召し上がりいただけるので、おすすめです。

no.6

めがねちゃん(50代・女性)

北海道産にしん開き一夜干しです。北海道産の厳選したにしんを開き、低温で熟成させる一夜干し製法で旨味を凝縮させています。焼くと、ふっくら・しっとりとした食感が楽しめますよ。

no.8

nanacoco(40代・女性)

どかんとでかいので、たべごたえがある一夜干しのにしんはいかがでしょう?大根おろしと相性がいいらしいのでお供に。

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