- 最終更新日:2024/11/23
- 263View 21コメント
【めちゃくちゃ美味いチャーハン】うますぎてコスパ最強など!人気のおすすめは?
本当に美味しい炒飯を食べてみたいです。冷凍だけども激うまなもの、業務スーパーで買えるようなもの、お手頃価格でコスパ最強なものなどめちゃくちゃ美味しい炒飯のおすすめを教えてください。
ベストオイシー編集部
Up
めがねちゃん(50代・女性)
めちゃくちゃ美味いチャーハンなら、横浜中華街の上海料理の老舗、状元樓の黒醤油チャーハンがおすすめ。見た目はびっくりするほど黒いんですが、これは中国たまり醤油の色。コク深いマイルドな甘みと香ばしさが絶品で、見た目を裏切る上品な味わいです。丁寧に手作りしたチャーハンを店内の急速凍結機で真空冷凍しておいるので、作りたての食感・風味そのままにお取り寄せできますよ。
かりんちょ(50代・男性)
自分で作るとベッチャとしちゃうから、炒飯ならやっぱり冷凍が一番、冷凍食品のメジャーブランド、ニチレイの商品なので、パラっと口ほぐれ良くしっとり香ばしくいただけますよ。ごろっとした焼き豚が具材に入っているので、お店感覚の美味しさをご家庭でコスパ良く味わえますよ。
nanacoco(40代・女性)
どこのスーパーの冷凍コーナーでも売ってますけど、なかなか侮れないうまさなんですよ。具材も多く入ってるのがいいです
あやなみ(20代・女性)
チャーハンと言えばで想像する王道の味が楽しめる冷凍のものになっていてオススメですしパラパラで食べやすくてコスパも良いです。
よねちゃん
こちらの冷凍食品 ニチレイの本格炒め炒飯はいかがでしょうか。ぱらぱらで自家製の焼豚がゴロゴロ入っていて美味しく食べごたえもありますよ。
ぷすぷす(40代・男性)
こちらの商品はいかがですか。名店の味を自宅で簡単に楽しめます。自宅では難しい高温直火での調理をしたパラパラチャーハンをおいしさそのまま冷凍していて、レンジでチンするだけで楽しめます。また、フライパンで炒めても香ばしさが増して美味しいですよ。
ゴマちゃん(50代・男性)
大阪王将の「直火炒めチャーハン」は、冷凍食品ながら本格的な味わいが楽しめる逸品です。炒めた香ばしさと具材のバランスが絶妙で、レンジで簡単に調理できるのに、まるでお店で食べるような美味しさ!コスパも抜群で、昼食やランチにぴったりです。忙しい日でもサッと美味しい炒飯が食べられ、冷凍食品とは思えないクオリティなので、まとめ買いや仕送りにもおすすめです。
紅葉さん(50代・女性)
こちらは、テーブルマークの炒飯1kg入りです。パラパラ仕上げで濃厚な味がとてもおいしく、あっという間に完食してしまいます。耐熱皿に盛ってレンチンするだけで本格的な味わいが楽しめます。コスパも良いので、我が家の冷凍庫にもストックしてある一つです。
ともぞう(50代・女性)
テーブルマークのごっつー使えるチャーハンは1kgと大容量。電子レンジで温めてそのまま食ベることが出来るがいいですね!コスパも味も良くアレンジもしやすいのでオススメです。
キッチンママ
以前行ったラーメン屋で奥さんが 冷蔵庫から出してきたのは こちらのチャーハンでした。すごく美味しかったのでよく覚えています。
ポポロろ(40代・女性)
美味しい冷凍チャーハンが食べたい人にマルハニチロあおり炒めの焼豚炒飯がおすすめです。具材がたっぷり入っていて美味しいです。
ちゃぺ大好き(50代・女性)
横浜中華街にある上海料理の「状元樓(じょうげんろう)」の冷凍の「海鮮入り生姜チャーハン」です。プリっと食感のエビ、柔らかなイカなどが入っていて、ショウガ風味になっています。トレーに入っていてそのまま簡単に電子レンジで温めて召し上がれます。
アルナヲ(40代・男性)
テーブルマークの<冷凍>ごっつー使える炒飯(1kg)は、忙しい日常にぴったりの便利な冷凍食品です。大容量でお得感があり、1袋で複数回分楽しめます。ふんわりとした卵と香ばしいご飯が特徴で、冷凍でも美味しさを損なうことなく、短時間で調理可能。炒飯としてそのまま食べるのはもちろん、アレンジもしやすく、手軽に本格的な味を楽しめます。
あみあみあみ(40代・女性)
大阪王将の餃子を思わせるにんにくたっぷりでパラパラと口の中で ほどけるような食感がとても美味しいチャーハンです
ここあ(50代・女性)
ホルモンのうまみがぎゅっと詰まった、ホルモンチャーハンはいかがでしょうか。味もしっかりついているので冷めてもおいしく食べれ、お弁当にもおすすめです。
ころころあい(40代・女性)
みんみんのチャーハンはいかがでしょうか。安心感というかホッとするような美味しさがあって、定期的に食べたくなります。具沢山で食べ応えがあるのもおすすめです。
めがねちゃん(50代・女性)
蟹料理専門店・蟹鮨加藤が作るふわふわカニカマ炒飯です。専門店の味が手軽に楽しめるよう、厳選したカニカマを使用し、ゴロっと大きめの具材感を出しています。生姜の香りがカニカマの旨味を引き立てる本格的な味わい。レンジで温めるだけでも美味しいですが、レタスや長ネギをプラスしてフライパンで炒めたり、あんかけ炒飯にアレンジするのもおすすめです。
ここあ(50代・女性)
高菜のうまみがごはんになじんだ、具だくさんの高菜チャーハンはいかがでしょうか。ゴマ油の香りで食もすすみます。
ころころあい(40代・女性)
老舗中華そば店の焼飯はいかがでしょうか。近江米に具材と中華そばでも使用する継ぎ足しの醤油ダレを加えてあり、香りと味ともに絶品です。フライパンで炒めるとお店に近いパラパラの焼飯を楽しめるのでおすすめです。
ぷすぷす(40代・男性)
人気の中華レストラン、バーミヤンの本格チャーハンはいかがですか。食べる分だけ解凍、温めるだけという手軽さが魅力です。バーミヤンの味が自宅で味わえるのがいいところです。絶妙な味付けでお昼にも夕食にもいいですよ。
だんごっ鼻
大阪王将のガーリックチャーハンが美味しいですよ。2袋入りで1000円以下とコスパも高くて、病みつきになります。冷凍なのでレンチンで手軽に食べられます。
めがねちゃん(50代・女性)
めちゃくちゃ美味いチャーハンなら、横浜中華街の上海料理の老舗、状元樓の黒醤油チャーハンがおすすめ。見た目はびっくりするほど黒いんですが、これは中国たまり醤油の色。コク深いマイルドな甘みと香ばしさが絶品で、見た目を裏切る上品な味わいです。丁寧に手作りしたチャーハンを店内の急速凍結機で真空冷凍しておいるので、作りたての食感・風味そのままにお取り寄せできますよ。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
昼食・ランチ × 米飯の人気おすすめランキング
米飯の人気おすすめランキング
コスパがいいの人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了