- 最終更新日:2024/09/11
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チーズフォンデュに合うカマンベールチーズを教えて!
週末の家族が揃う食事でチーズフォンデュを食べるのが我が家のブームです。カマンベールチーズを溶かしてチーズフォンデュにしたいので、お取り寄せできる美味しいものを教えて下さい。
ベストオイシー編集部
ちょプラ(40代・女性)
北海道のカマンベールチーズです。写真のように、そのままのカマンベールチーズをオーブンで焼いて、チーズフォンデュとして頂けますよ。2個セットです。
あみあみあみ(40代・女性)
火にかけるとあっという間に溶けダマにならずにすごくなめらかなチーズフォンデュ用のチーズが出来上がります。
s.i(40代・女性)
こだわりの北海道産の原料で作られたカマンベールチーズで濃厚で芳醇な味わいが特徴です。チーズフォンデュにぴったりでとろっととろけて絶品です。
ここあ(50代・女性)
北海道の十勝産の生乳をふんだんに使っているので風味も香りも濃厚で、余計なものが入ってないのもいいと思います。
クロス(50代・男性)
北海道産のカマンベールチーズで、北海道からお取り寄せ商品で、濃厚な味わいでチーズフォンデュによく合います。
ろいみるく(40代・女性)
チーズフォンデュにしておいしいよつ葉の北海道カマンベールチーズがお勧めです。濃厚なコクのある味が楽しめます。
RRgypsies(50代・男性)
チーズフォンデュに使うのにぴったりのカマンベールチーズです。よつ葉のチーズは品質が高く、信頼できますよ。まろやかにトロトロに溶けてくれるので、チーズフォンデュやラタトゥイユ に使うのに最適です。
グラスマン(60代・男性)
北海道産のカマンベールチーズです。本場のチーズが楽しめますし。チーズフォンデュを楽しむのにぴったりだと思います。
あっちゃん(40代・女性)
チーズフォンデュにベストマットする、カマンベールチーズ。北海道、十勝産の生乳から作られたカマンベールチーズです。フランスの老舗メーカーとコラボされているだけあり、本格的な美味しさが堪能できますよ。おうちでお店のような贅沢気分が味わえます。
KUMIKAN(40代・女性)
北海道産の生乳を原料に濃厚でチーズの風味がしっかり感じられます。伸びも良く滑らかな口当たりもいいですね
ころころあい(40代・女性)
よつばの少し効果なカマンベールですが、その分濃厚でとてもおいしいです。火を通すと絶妙なトロトロ感になって見た目だけで食べる前からたのしめます。
かりんちょ(50代・男性)
よつ葉ブランドだから、品質良くいただける人気の北海道カマンベールチーズがおすすめ。ホンデュ利用にマッチする滑らかな舌触りに濃厚な旨みをしっかり楽しめる大満足商品。お好みの具材を用意したら手早くホンデュが味わえますね。
ちょプラ(40代・女性)
よつ葉のカマンベールチーズです。北海道産の生乳を使った、食べやすい味ですよ。まるごとオーブンで焼くと、写真のようにフォンデュとして頂けます。
ケンバラ(70代・男性)
北海道クレイルのカマンベールチーズ ロワレをおすすめします。チーズフォンデュには最適ですよ。
かっぴ(40代・女性)
北海道のカマンベールの老舗で作られているカマンベールチーズでそのまま食べてもチーズフォンデュにしても美味しいです。
ぷりん(50代・女性)
日本初のカマンベール工房の高級カマンベールチーズです。生きた乳酸菌をそのまま使用しているので風味の変化が楽しめて美味しかったです。
トシンジアン(70代・男性)
北海道の濃厚な牛乳をたっぷり使用したカマンベールチーズです。ボリューム感もあって、何より料理の味をグッと引き立てますよ。
グラスマン(60代・男性)
北海道産のカマンベールチーズです。高級感がありますし、チーズフォンデュを家族で楽しむことができますよ。
ともぞう(50代・女性)
よつ葉の北海道カマンベールチーズは北海道限定商品でとっても美味しいです。フランスのイズニー社との技術提携で作られていて一度食べてみる価値アリです!
KUMIKAN(40代・女性)
北海道産の生乳を100%使用し濃厚でコクのある味わい。伸びも良く野菜やパンにも良く合います
ろいみるく(40代・女性)
芳醇な香りと豊かなコクのあるミルクの味わいが楽しめるカマンベールチーズです。おいしいチーズフォンデュに仕上がると思います。
八百万(50代・男性)
無農薬牧草で育った牛さんのミルクからできていて、発行調整剤などの添加物不使用のこだわりの旨味のある熟成カマンベールチーズですのでヘルシーでおいしそうですね。
トシンジアン(70代・男性)
北海道の小林牧場で生産された冷凍カマンベールチーズです。このボリュームでこのお値段はコスパが抜群にいいですよ。
こさめちゃん(50代・女性)
家族でチーズフォンデュにして楽しむカマンベールチーズでしたら、リーズナブルのをたくさん使う方がいいのではないかと思います。このデンマーク産のは美味しくてオススメです。
ぷりん(50代・女性)
食べやすい日本人向けのカマンベールチーズです。柔らかくクリーミーで、芳醇な香りと独特のコクで美味しかったです。
おいしい カマンベールチーズ 250g 本場サイズ 国産 ナチュラルチーズ カマンベール 北海道産 十勝産 中札内村 チーズ工房 北海道物産 お取り寄せグルメ スモークしても美味しい
めがねちゃん(50代・女性)
十勝野フロマージュのカマンベールチーズをおすすめします。本場、フランスのノルマンディー地方に通い、伝統的な製法を研究し、コクとまろやかさがありつつも日本人好みの味に仕上げた国産カマンベールです。入手しやすいカマンベールは120gサイズがほとんどですが、こちらはフランスでスタンダードの250gサイズ。ご家族でフォンデュを楽しむのにおすすめの大きめサイズです。
chai(50代・女性)
北海道十勝のチーズ工房で作られているカマンベールチーズ。本場フランスのノルマンディー地方の製法を研究し、日本人にあった味に作り上げた逸品で、洞爺湖サミットでも提供されたお品です。本場サイズの250gと大きめなので、たっぷりチーズフォンデュを楽しめます。
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