- 最終更新日:2024/01/25
- 2033View 29コメント
お取り寄せできる美味しい塩焼きそばを教えて!
夏休みはよく焼きそばをするのですが、ソース味に少しだけ飽きてきてしまいました。お取り寄せできる、美味しい塩味の焼きそばをご存じでしたら是非教えてください。
ぱやぱやはげ(40代・女性)
ちょプラ(40代・女性)
こちらは電子レンジで調理出来る塩焼きそばです。大阪王将の物なので、味は保証付きです。2食分入っています。
ろいみるく(40代・女性)
大阪王将のお店の味が自宅で楽しめる塩焼きそばです。うまみたっぷりの塩だれとモチモチ食感の麺がとてもおいしいですよ。
こさめちゃん(50代・女性)
大阪王将の塩焼きそばです。カンタンに調理できて美味しいのでおすすめです。大阪王将のお味がお取り寄せできるところも嬉しいですね。
ももももももんが(40代・女性)
庶民向け塩焼きそばと言えば、大阪王将オリジナルの塩焼きそばがおすすめです。いわゆる高級品ではありませんが、すごく親しみやすい味でおいしいですよ。もちもち、ぷりぷりした生めんの食感がすごく良くて、肝心の塩ソースも辛すぎずいい感じです。お野菜などを足して食べるのがおすすめです。辛みが足りない場合は一味やラー油をちょい足しするといいかも。
ここあ(50代・女性)
大阪王将の塩焼きそばで、生めんのもちもち感に特製の塩だれが食欲をそそり、お店の塩焼きそばが味わえます。
ぷりん(50代・女性)
大阪王将の塩焼きそばです。レンジでチンするだけで簡単にお店の味を楽しめるのでお勧めです。
あっちゃん(40代・女性)
冷凍なのも便利な、大阪王将の塩焼きそば。冷凍なので日持ちがよく、いつでもお店の味が楽しめますよ。野菜や豚肉も入っており、レンジで温めるだけで食べられます。オリジナルの生麺のもちもち感が病みつきになります。
KUMIKAN(40代・女性)
程よい塩加減であっさりした味わい。大容量でコスパも良くお子さんがいる夏休みのお昼用にも最適です。
ぷりん(50代・女性)
油っぽさのないオリジナルの麺に彩りの良い野菜を入れた塩味タイプのあっさりしたやきそばです。業務用で大容量なのでお得です。
s.i(40代・女性)
あっさりとした味わいですがうま味たっぷりで癖になる美味しさの塩焼き蕎麦です。お手軽の本格的な仕上がりでおすすめです。業務用ならではのコスパの良さも嬉しいポイントです。
s.i(40代・女性)
屋台で作ったような美味しい味わいの塩焼きそばでうまみがぎゅっと詰まった一品でおすすめです。シーフードと良く合うのでたっぷりの魚介類を入れると贅沢な仕上がりでおすすめです。
KUMIKAN(40代・女性)
コシと弾力のある平打ち麺でほんのりニンニクの風味が効いてスタミナもつきそう。具材もたっぷり入って食べ応えがあります
トシンジアン(70代・男性)
マルちゃんの俺の塩は、ネーミングからもダイレクトに伝わる通り、塩にこだわったカップ焼きそばで美味しいですよ。
ちょプラ(40代・女性)
こちらはマルちゃんの塩焼きそばカップ麺です。ジャンクな味と感じるかもしれませんが、うま味のあるお塩の味がおいしいですよ、
オロロ(40代・男性)
マルハニチロの冷凍麺が自慢の鶏だし塩焼そば1KGはいかがですか?弾力のある自家製麺と、チキンスープと赤穂の天塩で深みのある味が出ている美味しい鶏だし塩焼そばです。バーベキューなどにもお勧めです。
LemonSoda(50代・女性)
うどんより細く、そばより太いもちもちっとした麺で、食べ応えは十分ありそう。レンチンですぐにいただけるので、夏休み中の暑い中、火力を使わずにすむのがありがたい。彩り良く、具材も豊富で美味しそうですね。
トシンジアン(70代・男性)
マルちゃんの俺の塩は、ネーミングからも分かる通り、塩にこだわりがあるカップ焼きそばだと思います。
どんどん(50代・男性)
西伊豆のご当地グルメ、塩焼きそばの「海賊焼」はいかがですか?駿河湾のイカ漁が盛んな西伊豆のグルメです。イカスミのソースが麺にしみこんだ真っ黒い麵が特徴です。地元産のイカや野菜を炒めた海鮮塩焼きそばです。簡単に調理できるので、夏休みのお取り寄せにおすすめです!
コリドラス(60代・女性)
粉末と液体の2種類のソースを使う特性旨焼きそばです。6人前で1080円なのでコスパもいいし、おいしいのでおすすめです。
ちゃぺ大好き(50代・女性)
サッポロ西山ラーメンの「知床塩焼きそば」です。北海道産の小麦を使った太麵を使用しているので、もちもち感が格別です。特製の塩ソースは、知床鶏のガラを使用し、こく旨に仕上がっています。エビやイカなどの魚介類の具材が合うと思います。
nanacoco(40代・女性)
塩味の焼きそばを選んでたらジンギスカンが!ホルモン系がお好きでしたら絶対はまると思います
のりのりのり(50代・女性)
石川県の小松市のソウルフードの塩焼きそばはいかがでしょうか。平打ちのもちもちの平麺でソースが良く絡んでおいしいのでおすすめです。
ヤギヌマ(50代・男性)
鉄板焼きのネギ塩の豚カルビの焼きそばです。塩だれが付いていて本格的な味付けが楽しめ、温めるだけですが、しっかりとしたモチモチ感が味わえます。少し高いですけどその分贅沢な味がします。
hanahoku(40代・男性)
やや太めの麺を使った沖縄そばです。あっさりとした塩味でお好みの具材、野菜と一緒に美味しく食べることができます。
RRgypsies(50代・男性)
海鮮塩焼きそばのセットがおすすめです。塩焼きそばにはやっぱり海鮮の具が合います。さっぱりした味付けで、くどさがないので、夏のお昼に食べるのに最適ですね。
クロス(50代・男性)
魚介のうまみがたっぷりの塩焼きそばのお取り寄せ商品で、保存食としても活用できるので便利です。
めがねちゃん(50代・女性)
富士宮やきそばの塩味バージョンです。駿河湾由比港産の素干し桜エビ付きで、すっきりした塩味と、桜エビの磯の風味が相性抜群のさっぱりしたやきそばです。
ここあ(50代・女性)
沖縄風の塩焼きそばで、生の太めの麺を使っているのでもっちりとした食感で、塩の利いたかつおだしともよくからみます。
グラスマン(60代・男性)
石川県・小松名物の塩焼きそば(ふるさと納税)です。新鮮な味わいの焼きそばが手軽に堪能できますよ。コスパの高い8人前です。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
焼きそばの人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了