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    • 最終更新日:2024/01/26
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  • ポトフに入れたい!美味しい厚切りのベーコンのおすすめは?
  • ポトフに入れたい!美味しい厚切りのベーコンのおすすめは?

近所の方たちとクリスマス会を予定しています。おもてなし料理として厚切りのベーコンや根菜を使ったポトフを作ろうと思います。ポトフに合う美味しい厚切りベーコンのおすすめを教えて下さい。

たなかさん

no.1

KUMIKAN(40代・女性)

長期熟成され、素材の旨味が凝縮され美味しい。厚切りでボリュームもあり食べ応えがあるのもいいです

どんどん(50代・男性)

ポトフに合う21日間長期熟成のおいしい厚切りベーコンはいかがでしょうか?クリスマス会のディナーにおいしいポトフを作ることができますね。サラダやパスタ、ピザなどにも使えるので、おすすめですよ!

グラスマン(60代・男性)

厚切りベーコンブロックです。長期熟成をした500gですし、ポトフとの相性もバッチリだと思います。クリスマスパーティが盛り上がると思いますよ。

かりんちょ(50代・男性)

超熟タイプで旨みしっかり実感のベーコンブロックがおすすめ。たっぷりサイズの500g容量だから、お好みの厚みにカットができて煮込み料理も風味良く仕上がる人気の商品ですよ。

nanacoco(40代・女性)

ちゃんと熟成させてスモークした厚切りベーコンは、スーパーの物とは香りも味も段違いです。

だんごっ鼻

こちらの厚切りベーコンは如何でしょうか?21日間も熟成させて作ったベーコーンで、ポトフには最高に合うと思いますよ。

あっちゃん(40代・女性)

豚肉本来の旨みがギュギュと凝縮された、厚切りベーコン。国産の厳選された豚肉が使われており、肉本来の旨みが最大限引き出されるよう、シンプルな味付けのみで、長期熟成された奥深い味わいが堪能できます。焼くだけでも美味しいですし、ポトフにすると、よい出汁が出るので野菜の旨み、甘みもより感じられますよ。スモークされた香りがごちそう感を演出でき、みなさんでクリスマスを楽しめます。

全てのおすすめコメント(7件)
no.2

ひひん(60代・男性)

21日間じっくり熟成させて作られているので口の中に入れると肉の旨味が広がって美味しいですよ。

ももももももんが(40代・女性)

時之栖自社開発で21日間の長期熟成と丁寧な燻製で作り上げた、本格派の厚切りベーコン(ブロック500g)はいかがでしょうか。原料肉の旨みを最大限に引き出すために、塩・香辛料で味付けした後、21日間じっくりと味付けしているそうです。市販の厚切りベーコンとは一味違うと思います。ブロックで500gと言えばかなりの量なので、クリスマス会にぴったりだと思いますよ。

だんごっ鼻

こちらの厚切りベーコンは如何でしょうか?約3週間も熟成させた自慢のベーコンみたいです。一度お試しください。

chai(50代・女性)

塩と香辛料で味付けした後、21日間じっくりと熟成した肉を丁寧に燻製して作られたベーコンです。旨味が濃くおいしいスープが作れます。

全てのおすすめコメント(4件)
no.3

きむchan(40代・女性)

無添加、無塩せきのこちらの厚切りベーコンがお勧めです。余計なものを加えず、素材の旨味を活かしたベーコンですので、身体にも優しく美味しいですよ。

八百万(50代・男性)

オーストラリアの牧場のベーコンは、食塩と香辛料以外不使用の安心安全なスモークベーコンです。余計なものが入ってないので健康に良くておいしいと思います。

どんどん(50代・男性)

無添加で体に優しく、安心して食べることができる厚切りベーコンはいかがでしょうか?健康的な放牧豚のお肉を使用しています。クリスマスのパーティーにおいしいポトフを作れるベーコンなので、イチオシですよ。

全てのおすすめコメント(3件)
no.4

ここあ(50代・女性)

肉質のしっかりしたブロックタイプのベーコンで、ほどよい塩加減でお好みの厚さにカットできます。

あみあみあみ(40代・女性)

しっかりと熟成されたベーコンがかたまり肉の状態で届くのでさいの目切りにしてポトフにすることもできますし薄くスライスして他の料理にも使えて便利です

全てのおすすめコメント(2件)
no.5

めがねちゃん(50代・女性)

札幌バルナバハムの農家のベーコンです。ドイツの農家の伝統的な製法で作られており、ドイツ岩塩で仕込み、表面に豚の血液成分を塗ってじっくりスモークし、肉のうま味を閉じ込めた黒い見た目が特徴のベーコン。とてもやわらかくジューシーなので、ポトフの具材にもおすすめです。

RRgypsies(50代・男性)

ドイツ国際品質競技会で金賞を受賞した本格的なベーコンです。厚いのに柔らかくてジューシーで、とても美味しいベーコンですよ。側面が黒いのが特徴で、焼いてもポトフに入れても合います。

全てのおすすめコメント(2件)
no.6

LemonSoda(50代・女性)

7日間熟成させる事により、うまみが出て味わい深くなるベーコンです。 肉本来の食感を楽しめますので、ポトフにもスライスしても召し上がれますね。

no.9

KUMIKAN(40代・女性)

長期熟成させたベーコンは旨味が凝縮されて美味しい。厚切りで食べ応えがありポトフにも味が染み込んで美味しく仕上がります

no.10

ころころあい(40代・女性)

ブラックのベーコンなので、好きな厚さにカットできます。厚めに切ってフライパンで焼くとジューシーで美味しいし、ポトフなど煮込むといい出汁がででおいしくなるので、おすすめです。

no.11

nkzw(60代・男性)

オーストリア産の放牧している豚の肉を使用した、無添加で砂糖も使用していないベーコンです。自然のスパイスで2週間じっくり塩漬けにし、燻製にしています。

no.12

ちょプラ(40代・女性)

厚切りベーコンがたっぷり2kg届きます。歩tp府やパスタなどに使うと見栄えもしてお勧めですよ。脂分が少なめで食べやすいです。

no.13

ろいみるく(40代・女性)

国産豚肉を使用した素材本来の旨みが楽しめるベーコンです。食感も良く風味豊かな味わいでポトフにぴったりです。好きな厚さに切って使えて便利なサイズですよ。

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