- 最終更新日:2023/12/19
- 2271View 35コメント
温めるだけの簡単調理!おすすめの美味しいアヒージョは?
スペイン料理店で食べたアヒージョが美味しかったのでお取り寄せしたいです。料理するのは苦手なので温めるだけで美味しく食べられるものを教えて下さい。
ベストオイシー編集部
ともぞう(50代・女性)
牡蠣やホタテ、するめいか、イカ、小エビなどの魚介が入った国産魚介のアヒージョ4種セットは具材入りで温めてすぐに食べられるのがいいですね!アヒージョとして食べるだけでなくパスタソースとしてパスタにかけても美味しいです。
メロディ(30代・男性)
国産魚介を使用したアヒージョで、冷凍保存の電子レンジ加熱で食べたいときにすぐに食べられる点がお勧めです。
JACKJACK(40代・男性)
こちらのアヒージョのセットはどうですか、国産の魚介のアヒージョが四種類入っていて、冷凍で送られてくるのをレンジで温めるだけで食べられるのでお手軽です、味も美味しいのでおススメです
KUMIKAN(40代・女性)
国産魚介を使用し、エビや帆立、牡蠣やイカなどの詰め合わせで素材の旨味が堪能できます。冷凍で長期保存でき、レンジで温めるだけで簡単に調理できるのもいいです
ちょプラ(40代・女性)
調理済みのアヒージョ4種類のセットです。電子レンジで温めるだけで頂けますよ。ホタテや牡蠣など贅沢です。
コリドラス(60代・女性)
簡単に作れる4種類のアヒージョの詰め合わせです。海産物が主体なのですが、私はこれに、マッシュルームを丸ごと入れたりしてます。キノコが加わると味が深くなるような感じです。簡単なのでおすすめです。
nanacoco(40代・女性)
レンジでチンで食べられる簡単アヒージョ。4種類あるのでどれを食べるか迷うのも楽しいかも
ころころあい(40代・女性)
電子レンジで温めるだけでアヒージョができるので、手軽に食べられます。小えび・牡蠣・いか・帆立の魚介類がオリーブオイルと合わさって、とても美味しいので、おすすめです。
どんどん(50代・男性)
電子レンジで温めるだけの簡単調理で食べられるアヒージョはいかがですか?国産素材にこだわった小えびや牡蠣、いか、帆立のアヒージョ4種セットで、食べ比べができますよ。本場スペインの味をお取り寄せできるので、オススメです!
どんどん(50代・男性)
安心高品質な国産の魚介を使ったアヒージョセットはいかがでしょうか?小えびと帆立、牡蠣、いかのアヒージョの詰め合わせで食べ比べができますよ。冷凍で送ってくれるので、電子レンジで温めるだけの簡単調理で食べられます。
きむchan(40代・女性)
4種の味が楽しめるこちらのアヒージョはいかがでしょうか。国産の具材を使用した贅沢な味わいが楽しめます。
RRgypsies(50代・男性)
国産の魚介を使ったアヒージョのセットです。広島産の牡蠣、北海道産のホタテ、石川県産のスルメイカ、香川県産の小エビなどが使わエており、4種類の味が楽しめます。レンジで簡単に調理できるし、パスタなどと和えても美味しいですよ。
ちょプラ(40代・女性)
国産の魚介類のアヒージョです。牡蠣やホタテにスルメイカなど、お酒のあてに最高ですよ。調理済みなので温めるだけで頂けてお手軽です。
あやなみ(20代・女性)
アヒージョの具材が本格的でホタテやエビ、タコなど海鮮たっぷりです。味付けも凝った感じがして家庭では真似できません
ひひん(60代・男性)
海老とニンニクの山椒風味のアヒージョなどの3種類の本格的なアヒージョを湯煎するだけで簡単に味わえますよ。
パパちゃん(60代・男性)
海老、ホタテ、タコと3種類の代表的な具材がそれぞれパックになっていて、鍋で湯煎するだけで出来上がり、とても簡単でいいですね。そのまま番と一緒に食べてもいいですし、パスタと絡めても美味しいですよ。
めがねちゃん(50代・女性)
おうちで本格バルの味が楽しめる!フィッシュマーケットスタイルのシーフード専門店、#uni Seafoodのアヒージョ3種セットです。厳選された魚介と野菜をたっぷり使用した具沢山アヒージョで、解凍してパックごと湯煎するだけで本格的な味が楽しめます。海老とニンニクの山椒風味・燻製帆立とアボカド・タコとブラックオリーブのバジル風味の3種セットです。
aualone(70代・男性)
中身の具材が異なる3種のアヒージョのセットです。海老やホタテなどの魚介類とアボカドをメインにしたアヒージョで食べやすく、美味しいものになっています。ニンニクの風味も効いたスペインを彷彿とさせるアヒージョで、良いと思います。
chai(50代・女性)
エビ、ホタテ、タコの3種類をメインとしたアヒージョのセットです。燻製をしていたり、ブラックオリーブが入っていたり、ご自宅ではなかなか使わない材料を使っていて、本格的なお味が楽しめます。冷凍で湯煎するだけで手軽に食べられます。
トシンジアン(70代・男性)
2019年の国際コンクールで見事にグランプリを受賞した本格的なアヒージョだと思います。
グラスマン(60代・男性)
海老のアヒージョ・2人前セットです。あたためるだけで、美味しいアヒージョが味わえますし、プリプリとした海老が堪能できますよ。
クロス(50代・男性)
レンジで簡単調理のアヒージョのセットで魚介の旨味を存分に堪能できて本格的な味わいを堪能できます。
ここあ(50代・女性)
国産の明石だこを使ったアヒージョで、白ワインとにんにくの風味がたこになじみ、やわらかさも◎です。
topua(50代・女性)
三陸の海の幸で牡蠣、たこなどの魚介がそれぞれ4種類ビン詰めになっていて、お好きな具材を混ぜてお好みでいろいろ楽しめるのでいいですね。フランスパンにのせて食べるとおしゃれですね。
s.i(40代・女性)
選りすぐりのいrんなアヒージョが6個セットになった嬉しい商品です。缶詰なので日持ちする上に温めるだけで手軽に食べれておすすめです。お酒のお供や夕食のあと一品にもぴったりです。
ヤギヌマ(50代・男性)
レンジで温めるだけの鮭のアヒージョです。鮭とマッシュルームの風味が洋風でエレガントに香り、レンジで温めただけで素晴らしい味わいが演出できます。150g入りでしっかりとしたボリュームです。
のりのりのり(50代・女性)
石川県産いかのアヒージョが美味しいと思います。レンジで加熱するだけで簡単に食べられ、国産素材で作られているので安心して食べられると思います。
ドラコ(30代・女性)
レンジで温めるだけだから、すぐにホカホカな状態で食べれて、美味しさも存分に感じられます。
たなかさん
こちらの商品を選んでみました。美味しいクジラのアヒージョになります。珍しいようです。缶詰めタイプを使用しています。オリーブオイルににんにくの風味を効かせた商品です。
あみあみあみ(40代・女性)
瀬戸内海で獲れた新鮮なタコをごろっとたくさん入れて作られたタコのアヒージョで特に特別な調理は必要なくワインのお供などにぴったりです
ネコネコ(40代・男性)
冷凍なので温めるだけで簡単に美味しいアヒージョを楽しむ事が出来ます。内容量も1kgと多く入っていて沢山食べられるのが嬉しいですね。
mimimi(50代・女性)
アヒージョっておいしいですよね。作るのは簡単と人に言われても、食べたいときになかなか材料がそろわなかったり、急にほしい時など困りますよね。そんなときに便利なのがこちらの缶詰のアヒージョです。チーズと牡蠣のアヒージョ、京鴨のアヒージョ、三田ポークと大人のトマトのアヒージョの3種類6缶の詰め合わせですよ。そのまま食べるもよし、温めて食べるもよし。いざというときに大活躍な商品です。
KUMIKAN(40代・女性)
厳選された魚介と野菜をふんだんに使用し素材の旨味が感じられます。6種から選べ、彩りもよくホームパーティーやアウトドアでも手軽に楽しめます
ここあ(50代・女性)
砂ぎもときのこのアヒージョで、ニンニクの香りや風味が効いたパンチのある味わいで、電子レンジで1分で用意できる手軽さもいいと思います。
だんごっ鼻
こちらの、アヒージョは如何でしょうか?レトルトタイプで、レンチンか湯煎ですぐ食べられますよ。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
その他加工品の人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了