- 最終更新日:2024/06/18
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【パンに塗るランキング】おすすめの美味しいスプレッドを教えてください。
朝食はパン派なのですが、毎日のことなのでバリエーションを増やしたいです。パンに塗るだけで簡単で朝食が楽しみになるような美味しいスプレッドを教えて下さい。
ベストオイシー編集部
saei(40代・女性)
ピスタチオ味のクリームチーズスプレッドです。どんな味だろうと興味本位で購入したのですがナッツの濃厚さが美味しすぎてはまりました。
たけし(40代・男性)
ピスタチオとチーズの風味が調和しておりとても美味しいスプレッドです。小さなフランスパンにぬると、ちょっとした前菜になります。
ブラウン(40代・女性)
クリームチーズがパンに良く合います。ピスタチオ以外にも種類があるので、お気に入りが見付かると思います。
gairu(60代・男性)
ガーリック・ 明太フランス・バジル・ポルチーニ・シュガーバターの5種類の味をお手軽に食べ比べできるセットで、バリエーションが簡単に増し、それぞれ違った香りと味を楽しめるのでお薦めです。
CHACO(40代・女性)
こちらの「スプレッド人気お試しセット」はいかがでしょうか。4種類の味を楽しめます。味も美味しいのでおすすめです。
クロス(50代・男性)
4種類のスプレッドお試しセットでいろいろな味わいを楽しむことができるのでオススメです。
koko(50代・女性)
4種類の人気スプレッドがお試しできるセットはいかがでしょうか。ブレンドマーガリン、たらこスプレッド、ガーリックトースト、フレンチトーストが簡単に味わえます。毎日の朝食を少し優雅にできそうです!
ヤギヌマ(50代・男性)
4種類のスプレッドで、フランス料理などに使われやすいタイプで上品です。マーガリンやバターなどほかとは違う上質でマイルドな味をしていて、パンの高級感が増します。
KUMIKAN(40代・女性)
毎日使うなら味に変化をもたしてもいいかも。つぶつぶ感がクセになるたらこやフランス料理の素材が入ったマーガリンなど、ホテルの朝食気分を味わえそう
ここあ(50代・女性)
メープルのやさしい甘さが心地よく、トーストに塗るのもよし、塗ったあとにもう一度トーストしカリカリにしてもおいしいです。
ひひん(60代・男性)
カナダのケベック州で製造されたナチュラルなメープルシロップで、優しい甘味があり一味違う美味しいパンを食べられますよ。
のりのりのり(50代・女性)
オリーブやアーモンドやレモンなどの珍しいクリームチーズのスプレッド6種類の中からお好きな物を3つチョイスできるセットはいかがでしょうか。食べ比べができて楽しいと思います。
CHACO(40代・女性)
美味しいスプレッドをお探しでしたら、こちらはいかがでしょうか。絶品クリームチーズから作られたスプレッドで、フレーバーも豊富なので飽きずに楽しめておススメです。
ドーナッツ大好き(40代・男性)
ヘーゼルナッツの香りがとても食欲をそそるスプレッドです。忙しい朝の強い味方です。
トシンジアン(70代・男性)
ヘーゼルナッツのチョコレートスプレッドは忙しい朝に簡単に糖分を補給できると思います。
ろっころ(60代・女性)
安心な有機ラズベリーを使用したフルーツスプレッドはいかがでしょうか。素材の甘酸っぱさを堪能でき、パンに塗って美味しく召し上がれます。
だんごっ鼻
こちらの、ホテルオークラのメープルスプレッドは如何でしょうか?美味しくないはずがないスプレッドです。程よい甘さがクセになりそうです。
ここあ(50代・女性)
たらことバターを合わせたスプレッドで、ちょっと強めの塩味が食欲をそそり、チーズをのせたりアレンジも楽しめます。
ももくり舞
私は、パンに塗るスプレッドにピーナッツバターをおすすめします。ピーナッツの香ばしさと優しい甘みがたまりません。
あやなみ(20代・女性)
ピスタチオのはやりのジャムで濃厚クリームがパンに相性抜群になっています。パンにもなりやすいですし、グレードアップした味わいです
めがねちゃん(50代・女性)
有機安納芋のペーストに北海道日高産バターを合わせた安納芋バターです。お芋を一度焼き芋にしてからペーストに加工しているので、スイートポテトみたいでそのままスプーンですくって食べたくなる美味しさです。プレーンとバニラビーンズ入りの2種類があるので、画像みたいにハーフ&ハーフにしてリッチな朝食を楽しんでもいいですよね。パンに塗ってからトーストし、追いバターすると最高に美味しいです!
ころころあい(40代・女性)
ピスタチオのスプレッドはいかがでしょうか。自然由来の材料のみで作られた、ピスタチオの濃厚な香りと味わいを楽しめます、なめらかでパンになりやすいし、口当たりもいいので、おすすめです。
ああい(40代・男性)
へーゼルナッツを贅沢に使用したチョコレートスプレッドです。香ばしいヘーゼルナッツの香りと深く濃厚なチョコレートの味が堪能できます。ヘーゼルナッツとチョコレートの風味がしっかりと引き出されていて、風味をしっかりと楽しめるパンに塗るぴったりのペーストです。
ちょプラ(40代・女性)
ピスタチオクリームおすすめですよ。ナッツなのでしっかりコクがあって、でも香ばしさも相まってさっぱり頂けます。
ももたん(60代・女性)
きなこあんバター スプレットはいかがでしょうか。きなこの香りと風味程よいあんの甘みがマッチしてパンにぴったりです。
ポポロろ(40代・女性)
久世福商店のあんバターです。粒あんとバターがマッチしていてとても美味しいので、おすすめのスプレッドです。
ここあ(50代・女性)
徳島県産のなると金時を使ったスプレッドで、おいもの凝縮された甘さが詰まっており、上からバターをのすのもおすすめです。
ほっちゃん(40代・女性)
キタムラサキウニ×岩手県産のバターの濃厚なスプレッドはどうでしょうか。風味高く旨みがあり、バケットにぴったりです。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらのココア入りのヘーゼルナッツスプレッドは、ヘーゼルナッツの香ばしさが感じられ、トーストに塗ってもおいしいです。たっぷり入って大容量で、お子さんにも人気。食べる前に冷蔵庫から出しておくと塗りやすいですよ
ちょプラ(40代・女性)
ヌテラがおすすめですよ。ヘーゼルナッツの風味があるチョコレート味で、甘くておいしいです。どんなパンにも合います。
じ77(40代・男性)
スプレッドとは少し違うかもしれませんが、これはお勧めです。ちゃんとゴマの風味が生きていて、手軽にセサミンを補給できます。ほんとにおいしいのでお試しください。海外のお高いスプレッドよりはお手軽なので
エイム(40代・男性)
食べたらやみつきに!おすすめは、食パン専門店「高匠」の苺バタージャム(スプレット)です。パン自体が既に美味しいこのお店で出しているスプレットは、苺のフルーティーな甘みとバターのコクが絶妙で、わざわざお取り寄せして食べる価値のある美味しいスプレット♪バターも苺も国産品で、ヘルシーに頂ける美味しいスプレットです。
milkbros(20代・男性)
瀬戸内レモンの風味がさっぱりしています。甘さ控えめですので、あまいジャムやマーマレードが苦手な人にもおすすめです。さっと伸びるのでトーストにも塗りやすいです。
ろいみるく(40代・女性)
ルビーチョコレートを贅沢に使用したクリームチーズのスプレッドです。濃厚で芳醇な味わいで添加物など一切使用していないので素材の味が楽しめて上質な朝食になりますよ。
nanacoco(40代・女性)
ここのメーカーのじゃないけど、きなこスプレッドって合うのかなあと思ったら意外にパンに合う。バゲット系がいい。
ももももももんが(40代・女性)
リンツのチョコレートスプレッドギフトボックスはいかがでしょうか。おいしいチョコレートで有名な老舗メーカーのスプレッドだけあって、すごく濃厚かつ本格的な味わいでおいしいです。スプレッドは、パンに塗るだけでなく、温めた牛乳に溶かしてホットドリンクにするのもいいですよ。
まめたろう(50代・女性)
乳製品の自然なコクと深入り豆エスプレッソコーヒーの風味が感じられるバタースプレッドです。
こさめちゃん(50代・女性)
ロータスビスケットがスプレッド状になっていますので、パンに塗って食べると美味しいです。クランチが少し入っていますので、歯ざわりもいいです。
くまたんさん(50代・女性)
林檎ジャムとバターが融合したリンゴバターです。信州の旬のすりおろし林檎に芳香なバターの香りが加わり、絶品スプレッドに仕上げられています。軽くトーストした食パンはもちろん、ヨーグルトなどに混ぜても美味しいスプレッドです。
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