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  • ブルスケッタを作るのに向いているおすすめのパンは?
  • ブルスケッタを作るのに向いているおすすめのパンは?

以前行ったイタリアンで食べたブルスケッタがとても美味しかったです。フランスパンのようでしたが中は柔らかく、具材をのせても崩れないしっかりした硬さもありました。家でも作ってみたいので、ブルスケッタによく合うおすすめのパンを教えてください。

ぱやぱやはげ(30代・女性)

    • 更新日:2022/04/06
    • 回答受付期間:2022/03/232022/04/06
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めがねちゃん(50代・女性)

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フランスのブーランジェリーショップ、ル・フルニル・ドゥ・ピエールのバゲット・ド・カンパーニュです。そば酵母を使い、ライ麦を加えた粉で作った田舎風のバゲットで、力強い風味がカナッペやブルスケッタにぴったり。冷凍生地を解凍し、オーブンで焼くだけで外はカリッと、中はふわっとした本場の味が味わえます。

no.1
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のりのりのり(50代・女性)

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こちらのソフトフランスパンが皮はさっくりしていて中はふんわりしていて具を乗せても食べやすく、ブルスケッタに合うと思います。自然解凍でそのまま食べられるので手軽で必要分だけ作ることが出来るのでおすすめします。

no.2
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ヤギヌマ(40代・男性)

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ミニバゲットフィヌドールのこちらのパンはいかがでしょうか?フランスパンですが、柔らかめでちょっと甘みのあるパンになり、ブルスケッタを作るのに適していると思います。

no.3
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KUMIKAN(40代・女性)

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フランス小麦と水分のあるクラムが独特の食感を生み出し、中は柔らかく、厚みのある外側はパリッとしています。硬い部分は厚みがあるので形も崩れず、中はもっちりしっとり柔らかく、香ばしくておいしいです

no.4
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あみあみあみ(40代・女性)

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個人的な好みですがブルスケッタはパン自体があまり甘みがない方が合う気がするのでドイツパンのような穀物パンがおすすめです

no.5
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オロロ(40代・男性)

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こちらのイタリア産輸入小麦で作られた本格イタリアパンはいかがでしょうか?ライ麦の風味が豊かな食べやすいイタリアパンです。そのままでも好みの食材をのせても美味しく頂けるのでお勧めです。

no.6
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あかり(30代・女性)

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フランスパンはいろいろありますが、パン屋さんの作るものをお取り寄せしてみては?プチサイズのフランスパンなので、食べきりやすいですよ。

no.7
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クロス(40代・男性)

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ブルスケッタにぴったりなフランスパンで、冷凍品なので解凍するだけで、本格的な味わいを堪能できます。

no.8
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どんどん(50代・男性)

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ブルスケッタを作るのに向いているハード系のフランスパン、バゲットはいかがでしょうか?具材をのせても崩れない硬さですよ。冷凍で送ってくれるのので、日持ちがします。お得なお値段で購入できる25個まとめ買いができるので、一押しです。

no.11
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咲ぱぱ

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イタリアパン専門店のこちらのパンはいかがでしょう?イタリアのパンなのでイタリア料理にちょうど良いかと思います!おすすめです!

no.12
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栗六杏(10代・男性)

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ブルスケッタ用のパンを取り寄せるにはこれがおすすめです。バゲットがハーフサイズなので、お試しやすいです。また、イーストフード不使用なので安心して食べることができるのもいいですね。

no.13
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ころころあい(40代・女性)

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ライ麦パンはしっかりしているし、チーズやハムなどとの相性がいいのでおすすめです。酸味があるのがクセになる味だし、トーストすると風味がかわるのも楽しめます。

no.15
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みかんいろ(50代・女性)

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ハード系のパンをお勧めしたいのでパリッとした表面、中はもっちりとしたカンパーニュはいかがでしょうか。噛みしめるほどに味わえる粉の旨みが具材をより引き立たせてくれると思います。

no.16
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クロス(40代・男性)

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ブルスケッタに合うフランスパンで、程よい硬さで、自宅でいろいろアレンジして使えるので便利です。

no.17
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nanacoco(40代・女性)

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外側がかりっと、内側がふわっとのバゲットなので、ブルスケッタと相性はいいのではないかと

no.18
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グラスマン(50代・男性)

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冷凍ミニバゲットの20本セットです。適度の大きさで切って、具材をのせて、ブルスケットにするのにぴったりだと思います。

no.19
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ここあ(50代・女性)

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厳選した小麦粉を使ったフランス産のバケットで、シンプルで雑味のない味わいでなかの具材を選ばないのもいいと思います。

no.20
  • Aupay

かりんちょ(50代・男性)

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10個入ってコスパ良く使えるブルスケッタですよ。そのままでも具材を乗せてアレンジしてもマイルドな口当たりで美味しくいただける人気の高い商品ですよ。

no.21
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JACKJACK(40代・男性)

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ブルスケッタ用のパンならコチラの商品はどうですか、外がわはパリッとしていて中はモチっとした食感で柔らかいです、上に具材を乗せても食べやすいのでブルスケッタ用におススメです

no.22
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コーヒーさん(40代・男性)

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ブルスケッタならシンプルな味のバゲットが合わせやすいと思います。スペインのバレンシアで作られた半焼成のパンが冷凍されたものです。

no.23
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KUMIKAN(40代・女性)

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石床窯で焼き上げられたこちらのバケットは味わい深く、中はもっちり、外皮はパリッとしており、具材をのせても崩れにくく、ブルスケッタにも使いやすそう。冷凍で長期保存でき、食べたい分だけ食べられるのもいいですね

no.24
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たけ花子(40代・女性)

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オリーブオイルや水分の多い生野菜を乗せても旨味などをうまく吸ってくれて、味の浸みこんだ具材とパンが合わさった美味しさを楽しめそうですね。厚めに切って焼いたら香ばしそう。

no.25
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どんどん(50代・男性)

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ブルスケッタを作るのに向いているハード系のパン、バゲットはいかがでしょうか?パンを薄くスライスして焼き、表面にオリーブオイルやにんにくを塗って好きな具材を乗せて食べるとおいしいブルスケッタになるので、おすすめです。

no.26
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ちょプラ(30代・女性)

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風味のいい国産小麦を使った、ルヴァンのバゲットお勧めですよ、柔らかめで食べやすいです。

no.27
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chai(50代・女性)

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通常イメージするバゲットより軽い食感で、きめ細かく外カリ、中ふわな焼き上がりのバゲットです。理想的なブルスケッタができると思います。

no.28
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ろっころ(60代・女性)

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生地の気泡が少なくてきめ細かめなので具をのせやすいバケットはいかがでしょうか。ブルスケッタも作りやすく、パンの素材の旨みもあり美味しく召し上がれます。

no.29
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RRgypsies(50代・男性)

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敷島製パンのパノラマバゲットがおすすめです。外は固めで、中はやわらかく、すでにスライス済みなので、ブルスケッタを作るときに使いやすいですよ。冷凍になっているので、保存もしやすいです。

no.30
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めがねちゃん(50代・女性)

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フランスのブーランジェリーショップ、ル・フルニル・ドゥ・ピエールのバゲット・ド・カンパーニュです。そば酵母を使い、ライ麦を加えた粉で作った田舎風のバゲットで、力強い風味がカナッペやブルスケッタにぴったり。冷凍生地を解凍し、オーブンで焼くだけで外はカリッと、中はふわっとした本場の味が味わえます。

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