- 最終更新日:2023/12/30
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ご飯のお供やお茶漬けに!美味しいきゅうりの漬物は?
コリコリした食感が美味しい、きゅうりの漬物をお取り寄せしたいです。夏バテ対策にもぴったりなので、ご飯のお供やお茶漬けにしてたくさん食べたいと思っています。
たなかさん
ひひん(60代・男性)
きゅうりを酒粕と和辛子に漬け込んで作られていて、まろやかな辛味がありパリパリっとした食感でご飯のお供やお茶漬けにもぴったりですよ。
akemi(60代・女性)
酒かすとからしで漬けたきゅうりの漬物です。マイルドな辛さ加減が美味しく食べることができます
JACKJACK(40代・男性)
きゅうりの漬物ならコチラの商品はどうですか、きゅうりの辛子漬けでほど良い辛さで白ご飯に良く合います、値段も安いですし、食感も良く夏バテ気味でも美味しく食べられるのでおススメです
CHACO(40代・女性)
きゅうりの漬物をお取り寄せされるのでしたら、こちらはいかがでしょうか。京都のお漬物やさん西利のきゅうりの漬物です。ピリ辛で後を引く美味しいです。
ろっころ(60代・女性)
こちらの京つけもの西利さんのきゅうりの浅漬けはいかがでしょうか。ピリ辛さもありさっぱりとした味わいでパリパリと美味しく召し上がれます。食欲のない日でも食べやすいです。
どんどん(50代・男性)
安心高品質な国産のきゅうりを使用した胡瓜漬けはいかがでしょうか?夏バテ対策にサッパリと食べることができますね。ご飯のお供にも、お茶漬けにもおいしくいただくことができます。お得な500グラム2個セットで買えるので、おススメです。
KUMIKAN(40代・女性)
国産胡瓜を使用した胡瓜漬。ポリポリした食感に程よい塩加減であっさり。白いご飯は勿論、箸休めやお茶、お酒のおつまみにもなります。胡瓜特有の臭みがないのもいいです
ころころあい(40代・女性)
新鮮でみずみずしい食感と、食材の活かされた味付けがおいしいきゅうりの漬物です。カツオの風味がほんのりするのも上品さがあっておすすめです。
nanacoco(40代・女性)
夏のきゅうりの漬物は、古漬けのものよりは、浅漬けでさっぱりといただきたいですよね
ろっころ(60代・女性)
ピリ辛で美味しいきゅうりの漬物はいかがでしょうか。大容量1㎏入りですのでお得です。パリッと食感も良くごはんによく合います。
ドーナッツ大好き(40代・男性)
とてもコリコリして美味しい食感の漬物です。とてもご飯がすすむのが嬉しいお取り寄せです。
chai(50代・女性)
宮崎県産のきゅうりを青じそ、なす、みょうが、しょうがと漬込み60日以上しっかり発酵、熟成させて作った柴漬けです。爽やかな香りと酸味、ポリポリとした心地よい食感でご飯が進みます。
どんどん(50代・男性)
無添加で体に優しく安心して食べることができるきゅうりの漬物、しょうゆ漬けはいかがでしょうか?安心高品質な国産、宮崎県産のきゅうりを使用しています。お得な100グラム、4袋まとめ買いができるので、お勧めですよ。
ここあ(50代・女性)
しその風味をいかしたさっぱり漬けてあるきゅうりの漬物で、醤油の風味も食欲をそそります。
ちょプラ(40代・女性)
お茶漬けでも頂くなら、ぬか漬けがおすすめですよ。こちらは2本分届きます。少し塩味が強めでコクがあっておいしいです。
八百万(50代・男性)
月桂冠の金山寺もろみ、金山寺もろみ生姜、からし入りの白みそ仕立ての奈良漬3セットです。添加物はあまり使われてないようなので安心して食べれそうです。
ぽこちゃん
しょうゆでじっくり漬け込まれたきゅうりの漬け物はいかがですか パリパリでご飯のお供にも最適ですよ 一口サイズにカットされています
ももももももんが(40代・女性)
大森屋のきゅうりのぬか漬けはいかがでしょうか。国産のきゅうりを無添加のぬか床に漬けた、あっさりとした漬物です。暑い夏にぴったりな爽やかさですし、塩分も摂取できます。さらに、ぬかにはビタミンB類が含まれており、ぬか漬けにしたきゅうりのビタミンB1は漬ける前のきゅうりの約5倍に増加するので、特におすすめです。
みかんいろ(50代・女性)
きゅうりのうま味漬はいかがでしょうか。 自家製のうま味出汁(ミネラル海塩、粗糖、鰹節、昆布、味醂、酢)で漬けたあっさり風味・シャキシャキ食感のお漬物です。ご飯のお供やお茶漬けとも相性が良く沢山食べるのに向いているのでおすすめです。
グラスマン(60代・男性)
宮崎県産のキュウリを使った醤油漬けです。無添加の100g×4袋セット。ご飯のお供やお茶漬けにぴったりだと思いますよ。
あみあみあみ(40代・女性)
塩気は控えめですがそのぶんピリ辛の味付けなのでバランスが良くシャキシャキとしたキュウリの食感によく合うと思います。個包装になっているため保存もしやすいです
ここあ(50代・女性)
塩分強めのきゅうりの漬物で、ごはんのお供にもなり、歯ごたえのある食感もくせになります。
かりんちょ(50代・男性)
きゅうりの漬物なら、やっぱり定番のきゅうりのキューちゃんがおすすめですよ。コリコリとした歯触りの良さに生姜香る調味液の旨みがしっかりと染みてご飯のお供にぴったりな人気の商品。たっぷり90g入ってコスパ良くいただけるのも嬉しいですね。
めがねちゃん(50代・女性)
コリコリ食感が楽しいきゅうりの塩こうじ漬けです。一口サイズのちびきゅうりなので食べやすく、ごはんのお供やお茶漬け、おつまみにもぴったり。発酵食品である塩こうじは、乳酸菌もたっぷりなので塩こうじを洗い落とさずにそのまま食べるのがおすすめです。
ちょプラ(40代・女性)
お茶漬けにも使うなら、ぬか漬けがおすすめですよ。こちらはぬかが付いた、そのままの形で届きます。お好きにカットしてどうぞ。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの昆布だし相馬きゅうり漬けは、キュウリの食感と程よい醤油の塩加減が抜群で病みつきに。白いご飯は勿論、お酒のおつまみやお茶にも合います、おかず要らずでご飯がどんどん進みますよ
コーヒーさん(40代・男性)
青唐辛子入りの辛味噌に漬けられたきゅうりの漬物です。1パック230グラム入りで賞味期限は30日です。
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