- 最終更新日:2024/09/19
おつまみ×缶詰・瓶詰×1人の人気おすすめランキング
おつまみ×缶詰・瓶詰×1人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ71件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
はごろものオイルサーディーン缶お勧めです。こちらは1人用にぴったりサイズです。スライスした玉ねぎを乗せて、トースターで焼くだけで1品出来ます。
スペイン産の厳選したイワシを使ったオイルサーディンで、身も大きくふっくらとしほどよい塩味の絶妙な味わいも◎です。
日本近海で水揚げされた鰯を身が崩れないように詰められ、綿実油で詰められたこちらのオイルサーディン。味わい深いソースで素材の旨味を最大限に引き出しています。コスパも良く、そのままは勿論、サラダやパンに挟んだりと食べ方も多様です
バルト海で採れた新鮮なイワシを天然木のチップでじっくり香ばしく燻製にしたスモークオイルサーディンです。風味がいいのでそのままおつまみにしても美味しいし、マヨネーズとの相性がいいからサンドイッチやサラダにも。スモーク風味のオイルも美味しいので、オイルごとパスタに使うのもおすすめです。
はごろもフーズのオイルサーディーン缶です。適度な塩味でおいしいですよ。玉ねぎのスライスを乗せて、トースターで焼くのが簡単でお勧めです。
天然のハンノキで燻製されたイワシが使われているオイルサーディンです。1瓶185グラム入りです。
いわしを綿実油に漬け込んで作られていて、骨まで食べられてビタミンDやE、カルシウムなどが豊富に含まれていて、そのままおつまみとして、パンに挟んだりパスタに入れて食べても美味しいですよ。
日本近海で獲れた新鮮なマイワシを京都丹後で養殖されたカキなどを使って漬けたオイルサーディンです。ヘルシーでおいしくて備蓄にも最適です。
イワシのオイルサーディン缶で骨まで柔らかくてパスタやアヒージョにも使えてとても美味しそうだなと思いました。カルシウムやDHA、EPAも摂れていいなと思いました。
京都丹後近海で捕れた新鮮なかたくちいわしを使っており、ほどよい塩味で食もすすみます。
羅臼産昆布の出汁のきいたタレでいわしを蒲焼きにしたマルハニチロの缶詰です。油ののったいわしに炭火焼きの香ばしさが加わり、お酒が進みそうです。
千葉県産のマイワシのオイルサーディンで、まったりとしたコクと香ばしい風味を楽しみやすいです。オイル漬けなので癖がなく、スッキリと食べやすいですが、うま味がたくさん楽しめます。
東北地方の自然の中で14種類の漢方をブレンドした飼料を与えられ大切に肥育された牛肉で作られた大和煮です。余分な添加物を含まず牛肉本来の滋味深い味が味わえます。
すごく定番のイワシの蒲焼の缶詰です。缶特有のにおいがこれはあんまりないのでたべやすい
新鮮な真鰯を使用し柔らかくイワシの旨味がしっかり凝縮され美味しい。おつまみや料理に重宝します
スモーク牡蠣のアヒージョで、オリーブオイルとにんにくの風味で、牡蠣のうまみが詰まっています。
あっさりした上品な綿実油を用い、こだわりの製法で血合いや骨などは全て取り除かれ雑味のない味わいで絶品です
味や照り・香りが揃った特性調味ダレがよく絡み、身は柔らかく肉厚でお酒の当てやご飯にもよく合います
素材の旨味をしっかり活かしホタテや鮭はらすなどお酒にぴったりの具材が選べます。家飲みが楽しくなりますね
国産で高品質の鰯を塩とエキストラバージンオイルで仕上げ、素材の旨味が引き出されそのままは勿論、サラダやパスタにも合います
脂ののったサバをじっくり燻製し香ばしくお酒にぴったり。燻製の香りがサバの旨味を一層引き立て美味しいです
タレが絡んだ実は柔らかく肉厚で美味しいです。そのままおつまみは勿論料理や非常食としても便利です
特性のたれを使い味や香りも美味しく、そのままは勿論アレンジをして色々な食べ方ができます。
北海道は十勝産の十勝清水牛の牛肉を使用した牛肉大和煮です。そのままでも旨い缶詰でお酒やご飯に合います。
特製ダレで丁寧につけ焼きしたマルハニチロのいわし蒲焼の缶詰です。お酒、ご飯にとても合うので美味しいです
広島海域の新鮮で美味しい牡蠣を使用し旨味をしっかり引き出す燻製方法で美味しく、お酒が進みます
料理の具材にしたりそのままでも美味しく食べることができるイワシのオイルサーディンです。
3種類の味が楽しめるいわしのオイルサーディンです。そのまま食べるのが一番ですがいろんな料理にも使えて楽しいですよ。
おつまみ×缶詰・瓶詰×1人の人気ランキング
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む