本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2024/09/19
  • aliment
  • おつまみ×缶詰・瓶詰×1人の人気おすすめランキング

おつまみ×缶詰・瓶詰×1人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ71件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.3

日本近海で水揚げされた鰯を身が崩れないように詰められ、綿実油で詰められたこちらのオイルサーディン。味わい深いソースで素材の旨味を最大限に引き出しています。コスパも良く、そのままは勿論、サラダやパンに挟んだりと食べ方も多様です

回答された質問
ちょっと贅沢に!イワシのオイルサーディンの缶詰のおすすめを教えてください。
no.4

バルト海で採れた新鮮なイワシを天然木のチップでじっくり香ばしく燻製にしたスモークオイルサーディンです。風味がいいのでそのままおつまみにしても美味しいし、マヨネーズとの相性がいいからサンドイッチやサラダにも。スモーク風味のオイルも美味しいので、オイルごとパスタに使うのもおすすめです。

回答された質問
ちょっと贅沢に!イワシのオイルサーディンの缶詰のおすすめを教えてください。
no.5

はごろもフーズのオイルサーディーン缶です。適度な塩味でおいしいですよ。玉ねぎのスライスを乗せて、トースターで焼くのが簡単でお勧めです。

回答された質問
ちょっと贅沢に!イワシのオイルサーディンの缶詰のおすすめを教えてください。
no.7

いわしを綿実油に漬け込んで作られていて、骨まで食べられてビタミンDやE、カルシウムなどが豊富に含まれていて、そのままおつまみとして、パンに挟んだりパスタに入れて食べても美味しいですよ。

回答された質問
ちょっと贅沢に!イワシのオイルサーディンの缶詰のおすすめを教えてください。
no.9

イワシのオイルサーディン缶で骨まで柔らかくてパスタやアヒージョにも使えてとても美味しそうだなと思いました。カルシウムやDHA、EPAも摂れていいなと思いました。

回答された質問
ちょっと贅沢に!イワシのオイルサーディンの缶詰のおすすめを教えてください。
no.11

羅臼産昆布の出汁のきいたタレでいわしを蒲焼きにしたマルハニチロの缶詰です。油ののったいわしに炭火焼きの香ばしさが加わり、お酒が進みそうです。

回答された質問
【おつまみグルメ】お酒のお供におすすめのいわしの蒲焼缶詰を教えて!
no.12

千葉県産のマイワシのオイルサーディンで、まったりとしたコクと香ばしい風味を楽しみやすいです。オイル漬けなので癖がなく、スッキリと食べやすいですが、うま味がたくさん楽しめます。

回答された質問
ちょっと贅沢に!イワシのオイルサーディンの缶詰のおすすめを教えてください。
no.13

東北地方の自然の中で14種類の漢方をブレンドした飼料を与えられ大切に肥育された牛肉で作られた大和煮です。余分な添加物を含まず牛肉本来の滋味深い味が味わえます。

回答された質問
【おつまみ缶詰】リモート飲み会のおつまみにおすすめの牛肉大和煮の缶詰を教えて!
no.21

国産の赤貝を使ったどて煮風の缶詰で、山椒がアクセントになり、お酒もごはんもすすむ味付けになっています。

回答された質問
お酒のおつまみに!味付け赤貝缶詰のおすすめを教えて!

おつまみ×缶詰・瓶詰×1人の人気ランキング